Перейти к содержимому

Фотография

Нас вырастил Сталин на верность народу

- - - - -

Сообщений в теме: 1710

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
анатоле - мудило и чмо, чо тут скажешь.
  • 0
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

У историков как раз все документы на руках, Вассерман же не приводит ни одного. В вашем возрасте пора пользоваться и другими источниками помимо бредней полоумного "интеллектуала" из Одессы. А страну любить я вас сам научить могу. Кстати, Качиньскому поставят памятник в Смоленске, видимо, вы с Вассерманом этого не переживёте :D

Инна, вы настоящая христианка :D Солидарны с "христианином" Вассерманом в злорадстве по поводу гибели человека, как бы к нему не относиться. А вся РПЦ скорбит сегодня, хоть в этом я с ней солидарен.

Где этот интеллектуал , и где вы, сидящие на форуме :D
А уж выводы горазды делать!!!Про солидарность со злорадством вы в своем воспалённом воображении увидели?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

Кстати, рассуждения в блоге Вассермана о том, что вальтеры, якобы использовали по причине перегрева наганов и поэтому документ, который он там приводит - фальшивка - фуфло, ибо вальтеры чекисты использовали просто потому что наганы стреляли через раз.

бини,ты дятел Вуди в натуре.если ты сам об оружии представления не имеешь,то всякую хню тут не пости.
  • 2

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

анатоле - мудило и чмо, чо тут скажешь.

а ты что то имеешь против?
  • 1

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Одного слова академика А. О. Чубарьяна , также как и Горбачёва-мало.
Факты и документы-есть?

Есть. Со всеми необходимыми печатями и подписями.
Изображение
Изображение
Cм публикацию в №1 журнала "Вопросы истории" за 1993 год, "Особая папка архива КПСС"
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Документ. С печатью.
Что следует из документа?Что в лагере содержатся " участники повстанческих и к-револ. организаций", "шпионы и диверсанты".

Где в нём написано, что они расстреляны НКВД?
  • 0

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация

а ты что то имеешь против?

против куска дерьмеца? абсалютна ничево.

И-ннах, пользуязь тваей жи аргуминтацеей
"Этим преступлениям не может быть никаких оправданий, в нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима", - сказал Путин. "И такая оценка не подлежит никаким ревизиям"

хто такое анатоле супротив нашего Воффки?
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

против куска дерьмеца? абсалютна ничево.

И-ннах, пользуязь тваей жи аргуминтацеей
"Этим преступлениям не может быть никаких оправданий, в нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима", - сказал Путин. "И такая оценка не подлежит никаким ревизиям"

хто такое анатоле супротив нашего Воффки?

Ваш Воффка прикажет вам удавиться, потому что так надо, и вы будете согласны с его аргументацией?
В документе от графомана есть цифра:10.585 поляков.
В опубликованном тексте речи покойного Качиньского речь идёт о двадцати одной тысяче убитых поляков. Вдвое, то есть.
В этом деле ещё разбираться и разбираться.
Кстати, искажение ника-нарушение Правил.Типа, за языком следите.
  • 0

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
я жи проста тваим приемам васпользовался, не серчай, бабка.

Вофка, скажит удавить - удавим, гыгы.

а ты хто ваще такая? документики есть? а не фальшивка ли? мож шпиёнка какая? тут разберацца и разберацца ищо нада.

не обижайсо, проста так любуйу дейскуссию до абсурда можна давезти.
  • 1

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
Изображение
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

На четыре бакса в день в России не живет никто, бомжи и то больше "получают".

????? ой ли, как плохо ты знаешь наши реалии
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
В Украине к примеру, минимальная (официальная мля!!!!) заработная плата что то в районе 100$\месяц. Ну и пенсия так же где то. Математику в школе учил? Нука, посчитай сколько это в день получается. Олень.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Ваш Воффка прикажет вам удавиться, потому что так надо, и вы будете согласны с его аргументацией?
В документе от графомана есть цифра:10.585 поляков.
В опубликованном тексте речи покойного Качиньского речь идёт о двадцати одной тысяче убитых поляков. Вдвое, то есть.
В этом деле ещё разбираться и разбираться.
Кстати, искажение ника-нарушение Правил.Типа, за языком следите.

Инна, при том что вы присосались к правоохранительным органам, негоже так отзыватся о главе правительства, вы похожи на шавку, кусающую руку, которая её кормит
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Инна, при том что вы присосались к правоохранительным органам, негоже так отзыватся о главе правительства, вы похожи на шавку, кусающую руку, которая её кормит

А где вы увидели главу правительства, беня?
негоже давать волю больной фантазии и каждому воффке честь отдавать , або отдаваться..

Сообщение отредактировал Inna: 12 April 2010 - 21:49

• 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

А где вы увидели главу правительства, беня?
негоже давать волю больной фантазии и каждому воффке честь отдавать , або отдаваться..

Я видел главу правительства, который полностью признал вину СССР в Катынской трагедии. И никогда Качинский не говорил о 21 000 убитых поляках. 21 000 содержалась в этом лагере, а расстреляно было 12 000 и поляки всегда именно эту цифру и озвучивали.

Сообщение отредактировал бини: 12 April 2010 - 21:55

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Я видел главу правительства, который полностью признал вину СССР в Катынской трагедии. И никогда Качинский не говорил о 21 000 убитых поляках. 21 000 содержалась в этом лагере, а расстреляно было 12 000 и поляки всегда именно эту цифру и озвучивали.

Польское издание Rzeczpospolita опубликовало речь президента Леха Качиньского, которую он должен был произнести 10 апреля 2010 г., во время траурной церемонии в Катыни.

Президент собирался снова обвинить тоталитарный режим Сталина в кровавых преступлениях против поляков и настаивал на тщательном расследовании катынского дела. При этом он хотел похвалить русских за признание ими своей вины и призвать к сближению польского и российского народов. Перевод этой речи опубликован на сайте "Иносми".

Выступление главы Польши начиналось с напоминания о 21 тысяче убитых в апреле 1940 г. польских заключенных из лагерей и тюрем НКВД. Президент собирался подчеркнуть, что за этим актом геноцида стоял Сталин. "Чудовищной кульминацией союза Третьего рейха и СССР, пакта Молотова - Риббентропа и нападения на Польшу 17 сентября 1939 года стало катынское преступление", - говорилось в речи. "Семьи убитых и тысячи жителей довоенных Кресов были высланы вглубь Советского Союза, их невыразимыми мучениями отмечен там путь польской Голгофы Востока", - добавлялось в ней.

А свои видения высоких лиц на меня не перекладывайте, сами разбирайтесь с вашими проблемами.
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация
Это полный бред. Предъявите сам текст выступления Качиньского, а не перессказ его.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Это полный бред. Предъявите сам текст выступления Качиньского, а не перессказ его.

Беня, мне таки есть смысл врать?
А к покойникам ,сами призывали,следует быть уважительным...
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Беня, мне таки есть смысл врать?
А к покойникам ,сами призывали,следует быть уважительным...

Не знаю, зачем вам врать, но вы вместо источника предоставили пересказ русскоязычного сайта ( не дав даже ссылку на него), который, в свою очередь пересказывает польскую газету, которая в свою очередь пересказывает речь Качинского, вот так нелепые домыслы и рождаются. Об уважении к покойникам поговорите с Вассерманом.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Не знаю, зачем вам врать, но вы вместо источника предоставили пересказ русскоязычного сайта ( не дав даже ссылку на него), который, в свою очередь пересказывает польскую газету, которая в свою очередь пересказывает речь Качинского, вот так нелепые домыслы и рождаются. Об уважении к покойникам поговорите с Вассерманом.

Нелепые домыслы рождаются там, где есть желание в них верить.
Мыслите здраво , может, поумнеете.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (2)