Я вообще то вам не мешал просто задал вам вопросы, если не помните. Ни на один вы внятно не ответили. Я щас просто в качестве поинтересоваться, ответы будут вообще или их не ждать за неимением таковых?УВАЖАЕМЫЙ БУГА-ГА... Я ВАС ВЕРИТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ И БОЛЬШЕ ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ... ЭТО ВАШ ВЫБОР.. НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ РАБОТАТЬ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Если вам нужна помощь экстрасенса
Отправлено 08 May 2009 - 03:23

Отправлено 08 May 2009 - 10:04

а ну,по матеше как минимум 7,я по языкам меньше шести тоже не светит
Отправлено 08 May 2009 - 10:09

Кстати, да. Такое, действительно есть. Особенно в онкологии....что мысли и действия человека влияют прямым образом на состояние его физического тела, мягко говоря не признает!!!! И именно поэтому НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ !!!!!
Добавлено позже (8.5.2009, 10:16):
И вообще, хватит уже сраца....
Кому не интересно и кто не верит, не ходят в такие темы и не читают их, и за помощью не обращаются.
Даже если это все не помогает и чушь полнейшая, в любом случае на каждого лоха, найдется свой.... экстрасенс. И наоборот. Патрик, кому тут что доказывать? Разоблачитель, тоже мне....
Всегда интересовало: почему народ не может культурно вести споры и дискуссии, а обязательно старается, хитровыеживаясь, побольнее и пообиднее обозвать, уколоть оппонента. Читать противно. *блювающий смайлеГ
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 08 May 2009 - 10:22

Людмила НИколаевна, продолжайте прием, прошу вас.
ЗЫ. а замуж я так и не вышла....
Отправлено 08 May 2009 - 10:33

предлагаете занять "активную" гражданскую позицию "моя хата с краю"?Кому не интересно и кто не верит, не ходят в такие темы и не читают их, и за помощью не обращаются.
Даже если это все не помогает и чушь полнейшая, в любом случае на каждого лоха, найдется свой.... экстрасенс.

Отправлено 08 May 2009 - 10:34

Отправлено 08 May 2009 - 10:38

Ооооо! Онкология, тут можно днями рассусоливать. Однако не буду...Кстати, да. Такое, действительно есть. Особенно в онкологии....
Вас, дорогая, что конкретно не устраивает? Противно читать? - не читайте, у нас свободная страна никто на аркане не держит. А мое мнение - это мое мнение, и я пока, слава богу, не ограничен в праве его выразить, равно как иметь симпатии и антипатии, не оглядываясь на кого-бы то ни было. Чего и вам желаю.....Патрик, кому тут что доказывать? Разоблачитель, тоже мне....
Всегда интересовало: почему народ не может культурно вести споры и дискуссии, а обязательно старается, хитровыеживаясь, побольнее и пообиднее обозвать, уколоть оппонента. Читать противно. *блювающий смайлеГ
ЗЫЖ Тем не менее, в силу определенных обстоятельств, не нахожу далее интересным вести разговор в этой теме. Простите великодушно если как то вас задел или ранил ваши чуйвства. Всегда ваш ТП.
Отправлено 08 May 2009 - 11:58

Отправлено 08 May 2009 - 12:01

Не путайте частную территорию с публичным местом
Отправлено 08 May 2009 - 12:19

вернемся к теме - у кого были еще вопросы к экстрасенсу? задавайте, и фотки выкладывайте. можно топлесс))
Отправлено 08 May 2009 - 12:26

Это значит если ты от темы немного отклонился сразу в оффтопик?!
Добавлено позже (8.5.2009, 9:29):
Форум это и есть публичное место, где люди общаются! Или я не права?Часть темы от делена и перенесена в оффторик.
Не путайте частную территорию с публичным местом
Отправлено 08 May 2009 - 12:44

ну извините- что вижу- в своей шкале оценок- то и говорю.... жизнь покажет...математика- пока три.. русский- 5, а вот белорусский- завал
а ну,по матеше как минимум 7,я по языкам меньше шести тоже не светит
Отправлено 08 May 2009 - 12:46

Отправлено 08 May 2009 - 12:47

Вы в Правила заглядывали? п. 1.1 "Форум ts.1in.kz, является частной собственностью со всеми вытекающими отсюда обязательствами и правами."Форум это и есть публичное место, где люди общаются! Или я не права?
Отправлено 08 May 2009 - 12:48

Если я привыкла- что высшая оценка- это 5, то если вам ставят 30, 100 или в процентах-т.е. в других системах оценки-я это не увижу....а как вы это видите? и что за шкала такая?
Отправлено 08 May 2009 - 14:59

Я посмотрела фото - той женщины- которое вы прислали и в ее поле девочка... А смотреть - от того- ли это письмо или нет... не вижу смысла...Мне сказали, что у меня девочка!
Спасибо Вам Людмила Николаевна!![]()
Интересно, когда рожу, мне заплатят обещанный миллион долларов? Все таки мужчины не каждый день рожают.
Отправлено 08 May 2009 - 15:00

К сожалению- не могу вам помочь с расценками в Казахстане - не знакома...Во-во! Я надысь тоже к экстрасенсу ходила и она мне то же самой сказала - У тебя грит, чакры, закрыты\замусорены, их надо почистить и будет тебе счастье и женское и личное, и сразу тогда замуж выйдешь. Приходи, грит, ко мне на сеансы по очищению чакр - 1 сеанс 6 тыс тенге, а всего сеансов надо 11. Людмила Николаевна, это она цены правильно назвала? Мне бы бенчмаркинг какой-никакой сделать, а то переплачивать не хочется.....
Отправлено 08 May 2009 - 15:14

Отправлено 08 May 2009 - 15:16

Отправлено 08 May 2009 - 15:17

ОК, тогда какие расценки в России? (я сама посчитаю потом по курсу)К сожалению- не могу вам помочь с расценками в Казахстане - не знакома...
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых