пришел по личному приглашению Gerpi

почему молчите? женихи на первый, второй, третии расчитайсь. кривые направо, косые на лева, ровные шагом марш в ЗАГС, на фейс контроль от Gerpi

Gerpi, я правильно донёс мысль?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
канееешнаИм бы только выпить да потрахаться. Или все мужики такие?
ну есть фотоссесии так называемые Lovestory, тоже очень клевые... а по сабжу... хочу вроди... а вроди и нет...я например, ни ЗА ни ПРОТИВ. хочица - пажалыста.
и вообще больше импонируют наверное гражданские браки если честно)
но фотосесии разные сука подливают масла
я например, ни ЗА ни ПРОТИВ. хочица - пажалыста.
и вообще больше импонируют наверное гражданские браки если честно)
но фотосесии разные сука подливают масла
хыыы.. я чо помню?(( мне тогда 17 лет было, и это походу меня отловили и окольцевали...
Да, конечно. Но мне вот в последнее время попадаются ну совсем неинтересные мужчины. Им бы только выпить да потрахаться. Или все мужики такие?
Здрасьте
пришел по личному приглашению Gerpi
почему молчите? женихи на первый, второй, третии расчитайсь. кривые направо, косые на лева, ровные шагом марш в ЗАГС, на фейс контроль от Gerpi
Gerpi, я правильно донёс мысль?
на лавстори такии платья не припялишьну есть фотоссесии так называемые Lovestory, тоже очень клевые... а по сабжу... хочу вроди... а вроди и нет...
не против для начала гражданского брака, браки по залету в зависимости от ситуации...
+16 тыщтмильонов!
пусть у него голова болит как тебя окольцевать, ибонехер
ну есть фотоссесии так называемые Lovestory, тоже очень клевые... а по сабжу... хочу вроди... а вроди и нет...
не против для начала гражданского брака, браки по залету в зависимости от ситуации...
зарегистрированность брака не является панацеей от его распада. точно также проживешь 6 лет в официальном браке и точно так же 6 лет псу подхвостНо не больше года...А то так можно и 6 лет прожить, а в итоге рассталься, и 6 лет коту под хвост!
Сообщение отредактировал Gerpi: 15 July 2010 - 13:16
нескажи. ни на одной из своих коллег кпримеру я бы нихачто не женилась бы будь я мужиком, у всех ТАКИЕ тараканыыЖенщин хороших, вон как многа
это еще харашо если 6 лет, а то у меня подруга 4 месяца пожила в официальном браке.... от развода никто не застрахованзарегистрированность брака не является панацеей от его распада. точно также проживешь 6 лет в официальном браке и точно так же 6 лет псу подхвост
![]()
разницы никакой
нескажи. ни на одной из своих коллег кпримеру я бы нихачто не женилась бы будь я мужиком, у всех ТАКИЕ тараканыы
Сообщение отредактировал Gerpi: 15 July 2010 - 13:10
это еще харашо если 6 лет, а то у меня подруга 4 месяца пожила в официальном браке.... от развода никто не застрахован
Сообщение отредактировал Gerpi: 15 July 2010 - 13:16
Всё перечисленное не даёт никаких гарантий Захочется мужику прохлады, разнообразия в пище и орал на анал поменять, а мозгоёпстыво... его отсутствие тоже может быть воспринято как равнодушие.Ну тем не менее, что мне не говорите, но семья и качества брака на 90% от тетки зависит... Мужик он приметивен, он там где ему тепло, хорошо кормят и писю хорошо сосут, ну и мозги не ебут сильно. Там он и будет обитать...ИМХО,
Всё перечисленное не даёт никаких гарантий Захочется мужику прохлады, разнообразия в пище и орал на анал поменять, а мозгоёпстыво... его отсутствие тоже может быть воспринято как равнодушие.
Сообщение отредактировал Gerpi: 15 July 2010 - 13:21
Не знаю... для меня это не работа - образ моей жизни, если бы даже и развёлся, то только для того, чтобы вновь в брак врюхаться, не могу себе представить иное, я с пелёнок почти женат.Тоже вариант, нужно чередовать... быть всегда разной, бла-бла-бла... Бесят))))))
Я ж сказала, случаи индивидуальны, но брак в любом случае это ОГРОМНЫЙ труд.
Это как работа, если ты выполняешь ее хорошо, ты незаменим, тебе будут ценить, любить, платить и терпеть твои тараканы.
Хотя тут главное не перестораться...
с какой стати от тетки то на 90? тетка что, овца и кто замуж возьмет ктобы ни был тому и будет писю сосать всю жизнь покорно, лишь бы пися была?Ну тем не менее, что мне не говорите, но семья и качества брака на 90% от тетки зависит... Мужик он приметивен, он там где ему тепло, хорошо кормят и писю хорошо сосут, ну и мозги не еб%т сильно. Там он и будет обитать...ИМХО,
Не знаю... для меня это не работа - образ моей жизни, если бы даже и развёлся, то только для того, чтобы вновь в брак врюхаться, не могу себе представить иное, я с пелёнок почти женат.
с какой стати от тетки то на 90? тетка что, овца и кто замуж возьмет ктобы ни был тому и будет писю сосать всю жизнь покорно, лишь бы пися была?
с мужской стороны отдача нужна ну никак не меньше. так что 50/50 иниипет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых