Ну а вдрук там хорошо?
А пасматреть...)))
подглядывать нихарашо.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну а вдрук там хорошо?
А пасматреть...)))
везде хорошо, где нас нет пачимутаНу а вдрук там хорошо?
А пасматреть...)))
Ну можно жи с замужа посмотреть, а не со стороны подглядывать..подглядывать нихарашо.
Так нада прийти туда!везде хорошо, где нас нет пачимута
Во! Ловят наивных и окальцовывают. Не успеешь оглянуца... Опа.. Замужем))))
охохоТак нада прийти туда!
Не..Просто ты наверное быстрее соображала, до того, как попытались бы))а миня дажы и ни пыталися украсть... эта плоха да?
Ну можно жи с замужа посмотреть, а не со стороны подглядывать..
![]()
А вдруг любофф. А вдруг понравица...)))
хыхсматри Алёнко, мысли тЁмные одолевают тебя как вижу, уйдёш тыду, зашорит он тябя сваима сексами да дай жрат, и ни вирнёшся ты к нам в интырнэт
Да нееее. Я если пайду, то за такова жи хулигана как я))) Будем вмести на форумах хулиганить.. Ф перерыви между сексами и едой)))сматри Алёнко, мысли тЁмные одолевают тебя как вижу, уйдёш тыду, зашорит он тябя сваима сексами да дай жрат, и ни вирнёшся ты к нам в интырнэт
Аха. Заманчиво так сказал..хых
Аха. Заманчиво так сказал..
Так вот значит ты куда всегда пропадаеш
замуш значит бегаиш
ичоичоичо? когда свабдя? я - за!
люблю говорить гадости на свадьбах и днях рождениях...
*репетирую - Дорогие мои Алёнка и Тотоха!......... Аминь!
мало ли че они говорят... опыт он ваапще - сын ошибок трудных, а мы не исчем лехких путей...
Погоди с гадостями!)))))
Вишь отговаривает ат замужа))))
Абалдеть.. Я стока не смагу.. Я у сибя адна... И это... А вдрук там интернета или компа лишат? Я на это пойти не смагу...мало ли че они говорят... опыт он ваапще - сын ошибок трудных, а мы не исчем лехких путей...
а замуж надо - через не могу и через не хочу...
зы. как говаривала Фаина Георгиевна Раневская - порядочная женщина обязана выходить замуж столько раз , сколько зовут... а от себя добавлю, что даже если завуалировано зовут)))
а то ишь понапридумывал - Алёнкодрух.... знаем мы вас кобелей)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых