Серёжа хватит тут про Путина и политику. Я понял, что происходит, ты человек делающий неправильный выбор, а если быть конкретнее ты хватаешься за псевдовыбор. Такое поведение проявляется у людей чьи родители примерно говорили так: "приберись в комнате, либо помой машину". При условие, что ребёнку 5 лет, а машина в гараже через дорогу. Это лишь псевдовыбор. И вот ребёнок кричит "машину-машину", раздражённые родители начинают приводить тысячу доводов почему он не может помыть машину и почему он должен сделать выбор в пользу уборки комнаты. Они подросли и поверили, что у них есть выбор, который озвучивали с трибун - "президентом может стать каждый" и прочие. Такие люди начинают так увлекаться псевдовыбором, что ему говорят найди бабу, а он....
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я понял зачем нужны форумы, интернет..
Отправлено 21 September 2016 - 21:10
Отправлено 22 September 2016 - 06:40
чтобы Мы тож в 51 год выглядели как Маша Распутина ! чтобы цвели и пахли белыми розами .
Да нет уж спасибо.
Я все таки человечный.
Потому что желать всем выглядеть как маска и спать с вечно открытым ртом, это я считаю бесчеловечным пожеланием.
Отправлено 22 September 2016 - 07:19
PAW , Маркус , фанкрафт --я вижу как путин любит вас .
Любите его дальше .
Только потом не говорите -- Почему 1 доллар стал 800 рублей России и 4000 тенге РК?????
И слова поэта Есенина вам в назидание ....
Дохера она спасла мир, особливо - Россию, скинув её с пятого места среди развитых экономик мира в глухую задницу.
Отправлено 22 September 2016 - 07:23
Я понял, зачем нужны форумы. Чтобы Сергунько мог, тихой сапой, заполонить все темы своими одинаковыми перлами. Ему, видите ли мало трёх его персональных тем:
Нму теперь и четвёртую подавай!
И, кстати, где Администрация? Дайте ему кисть поширше, да ведро с карсной краской побольше. а то ему на нас двоих, с Маркусом, краснилки не хватает.
Отправлено 22 September 2016 - 07:37
Тему почистил.
За маты и прочую нецензурщину выписал - пока что - устные предупреждения.
Всё, господа, анархия кончилась. Началась тирания и деспотия.
Кто свалится в оффтоп: политика-экномика-и-прорицания - пойдёт в сад, нюхать сливы.
А так-то - приятного общения!
Отправлено 22 September 2016 - 07:43
Отправлено 22 September 2016 - 12:49
Тему почистил. За маты и прочую нецензурщину выписал - пока что - устные предупреждения. Всё, господа, анархия кончилась. Началась тирания и деспотия.
Кто свалится в оффтоп: политика-экномика-и-прорицания - пойдёт в сад, нюхать сливы.
Ну дай бог чтобы так было.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 22 September 2016 - 12:56
Отправлено 22 September 2016 - 12:58
Отправлено 22 September 2016 - 13:41
Отправлено 22 September 2016 - 14:12
Вот! Зачем нужны форумы? Чтобы воссоздать "Войну и Мир" в четырёх томах!
Да форум можно воссоздать в собрании сочинений, на сотню томов.
Отправлено 22 September 2016 - 16:39
А где мое устное предупреждение?
Отправлено 22 September 2016 - 16:40
А еще пиздострадания фанкрафта
трёх его персональных тем
Отправлено 22 September 2016 - 16:41
Тему почистил.
За маты и прочую нецензурщину выписал - пока что - устные предупреждения.
Всё, господа, анархия кончилась. Началась тирания и деспотия.
А так-то - приятного общения!
Модератор 10 иди на хрен
Отправлено 22 September 2016 - 16:44
Сергей, тебе отдельное спасибо, повеселил. Никого не слушай, пиши, что считаешь нужным. Удачи!
Форум превратился в полное говно, бана бояться нет смысла, поэтому я с легким сердцем и чистой душой говорю вам, лузеры (сами знаете, к кому обращаюсь) : "Идите в жопу!"
Сообщение отредактировал grant: 22 September 2016 - 16:45
Отправлено 22 September 2016 - 20:33
Сергей, тебе отдельное спасибо, повеселил. Никого не слушай, пиши, что считаешь нужным. Удачи!
Форум превратился в полное говно, бана бояться нет смысла, поэтому я с легким сердцем и чистой душой говорю вам, лузеры (сами знаете, к кому обращаюсь) : "Идите в жопу!"
Главное с юмором относиться к кризису в РК .
И жизнь легче будет .
Даже Дарига Назарбаева говорит о безопасности - значит ситуация сдвинулась с места.
А в каком месте все было ВЫ и сами знаете.
Отправлено 22 September 2016 - 20:34
Серёжа хватит тут про Путина и политику. Я понял, что происходит, ты человек делающий неправильный выбор, а если быть конкретнее ты хватаешься за псевдовыбор. Такое поведение проявляется у людей чьи родители примерно говорили так: "приберись в комнате, либо помой машину". При условие, что ребёнку 5 лет, а машина в гараже через дорогу. Это лишь псевдовыбор. И вот ребёнок кричит "машину-машину", раздражённые родители начинают приводить тысячу доводов почему он не может помыть машину и почему он должен сделать выбор в пользу уборки комнаты. Они подросли и поверили, что у них есть выбор, который озвучивали с трибун - "президентом может стать каждый" и прочие. Такие люди начинают так увлекаться псевдовыбором, что ему говорят найди бабу, а он....
Какой псевдовыбор ???
Может я хочу вступить в партию "Единая Россия " и как Лавров улаживать что то .
Отправлено 23 September 2016 - 06:40
Serehjaa Petroviche, в Нуратан вступай. Сделай жизнь в Казахстане лучше и светлее.
Отправлено 23 September 2016 - 07:25
Serehjaa Petroviche, в Нуратан вступай. Сделай жизнь в Казахстане лучше и светлее.
А я ему давно говорил чтоб занялся чем-нибудь.
А также что если хочешь чтобы чето изменилось, то нужно прилагать для этого реальные усилия, т.е. реальная работа в общественных организациях, в той же нуратан.
Он пишет что типо не все равно, а делать должны другие блин.
Сам он не может, не хочет. Как в поговорке, нашему ванечке везде камушки.
Отправлено 20 November 2016 - 02:14
А еще пиздострадания фанкрафта
трёх его персональных тем
+ он еще антисемит - этот Фанкрафт.
на форумах ему это прокатит .
а вот в жизни реальной его антисемитизм не прокатит .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 20 November 2016 - 02:15
Отправлено 20 November 2016 - 02:16
А я ему давно говорил чтоб занялся чем-нибудь.
А также что если хочешь чтобы чето изменилось, то нужно прилагать для этого реальные усилия, т.е. реальная работа в общественных организациях, в той же нуратан.
Он пишет что типо не все равно, а делать должны другие блин.
Сам он не может, не хочет. Как в поговорке, нашему ванечке везде камушки.
Маркус вы не правы.
А почему не правы. Это могу написать в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых