-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Выбор ноута, для работы с графикой
Отправлено 01 October 2016 - 00:22
Отправлено 01 October 2016 - 13:55
Markus_leon, это точно. Цены - не ниже. За счёт выбора, разве что, интереснее.
Отправлено 01 October 2016 - 19:41
Markus_leon, это точно. Цены - не ниже. За счёт выбора, разве что, интереснее.
Так что лучше подождать да и денюжек больше будет, со следующей еще тоже отложу.
Отправлено 19 June 2017 - 13:19
но увы кредиты я не приемлю, мне легче накопить, чем потом себя корить за то что я банкам кровопийцам переплачиваю, лучше я так и буду оставаться человеком никогда не бравшем кредиты.
Ну кредиты я например тоже недолюбливают по всем известным причинам. Но бывают ситуации когда деньги нужны срочно, а до зарплаты еще пол месяца. Тогда можно взять что-то вроде займа спам. Все легально и быстро, почему нет. вы что никогда не одалживали у друзей деньги можно подумать? Это практически тоже самое с небольшим процентом.
Отправлено 19 June 2017 - 20:24
но увы кредиты я не приемлю, мне легче накопить, чем потом себя корить за то что я банкам кровопийцам переплачиваю, лучше я так и буду оставаться человеком никогда не бравшем кредиты.
Ну кредиты я например тоже недолюбливают по всем известным причинам. Но бывают ситуации когда деньги нужны срочно, а до зарплаты еще пол месяца. Тогда можно взять что-то вроде займа здесь был спам. Все легально и быстро, почему нет. вы что никогда не одалживали у друзей деньги можно подумать? Это практически тоже самое с небольшим процентом.
Первое как говорил НЕТ кредитам так и говорю, ноут да и не только он, был куплен без кредитов и всяких займов.
Насчет шарашкиных контор которые дают займы под конские проценты, я вообще не рассматриваю, точнее когда вижу такое, то сразу всплывает ассоциация что это просто самые настоящие грабители.
Ну и в общем я стараюсь жить по средствам, и иметь небольшую подушку безопасности на всякий случай, ну а если уж и случались случаи то выкручивался сам, благо голодная студенческая жизнь научила экономить, а не ходить по всем занимать.
Ну а во вторых я не люблю спамеров-рекламеров, поэтому я с удовольствием жму на кнопочку жалоба.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых