ПС: может быть найдёте ответы на какие-нибудь волнующие вас вопросы.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 21 October 2010 - 02:59
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 21 October 2010 - 02:59
Спасибо за ссылку конечно огромноеУдовлетворили свои биологические и социальные потребности. Теперь взялись за удовлетворение потребностей духовных?
ПС: может быть найдёте ответы на какие-нибудь волнующие вас вопросы.
Сообщение отредактировал MrDisel: 21 October 2010 - 04:00
На самом деле свободного времени очень мало(и с возрастом его становится все меньше)Делать вам нечего, только думать зачем вы живёте. Неужели больше не о чем подумать? ))) Лучше думать не зачем вы живёте, а как вы живёте. И как хотели бы жить. И что делать, чтобы жить так, как хочется? И можно ли что-то в этом направлении предпринять? Это по желанию. Потому что в основном думать об этом не надо. Всё интуитивно складывается так, как нужно.
А вот это зачем, да для кого, да почему, да ради чего я в этот мир пришел и откуда? Поиски смысла жизни могут так затянуться, что плавно перейдут в мысли о том, есть ли жизнь после смерти и как там за чертой, и зачем мы умираем. По-моему, напрасная трата времени.
Нет, если много свободного времени, то, конечно, можно и подумать. Но всё равно бессмысленное занятие.
Сообщение отредактировал MrDisel: 24 October 2010 - 21:34
Вот бяки! Забыли спросить рожать или нет!потому что угораздило родиться))
Вот где он- оптимизм!я живу, чтобы есть, люблю вкусненькое! собственно для этого и живу!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Долгие наблюдения за вашим сообществом и не только на этом форуме навели меня на этот вопрос.
Зачем вам вообще жизнь? Не такая-сякая. Именно жизнь.
Сообщение отредактировал Filaret: 03 April 2011 - 21:59
Жёстко, но всё же интригует (с)Лет 15 назад мне подобный вопрос постоянно задавала моя подруга, а меня это жутко раздражало и я ответил ей стихами, на следующий день она меня бросила...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых