ну во всём конечно нужно знать меру,тем более в духах..Если духи подходят, то они как бы сливаюцо с тобой и не напрягают окружающих..А если с утра купацо в духах на пофик подходят-нет, то трудно..У обоняния есть коварное свойство адаптировацо..И через некоторое время духи, вылитые на себя, не ощущаюцо...Если не паследний тормоз, то не будешь беспрерывно их на себя лить, чтобы возобновить собственное ощущение..А если тормоз...То просто сочувствие окружающим.. и противогазы....Неужели девушки сами не замечают, сколько духов на себя вылили?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задай свой вопрос женщине
Отправлено 01 August 2010 - 10:10

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 01 August 2010 - 18:42

Алёнка., а как оно даст знать? Истерикой и нервным срывом?
сам догадаешься)) хотя я тут подумала..все же. если любишь то доверяешь взаимно. у человека есть свои интересы, занятия, круг общения...если любишь..то уважаешь его интересы. поэтому здесь собственничество только мешает. "Собственичество" вообще не должно возникать если люди любят друг друга. Но это идеал..вряд ли существует.
Сообщение отредактировал Rousse: 01 August 2010 - 18:43
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 01 August 2010 - 18:44

самому незаметно. есть некоторые фанатики, не знающие меру))Неужели девушки сами не замечают, сколько духов на себя вылили?
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 03 August 2010 - 10:52

Ну, любим мы духами обливаться!))) По утрам и вечерам.Неужели девушки сами не замечают, сколько духов на себя вылили?
Отправлено 03 August 2010 - 11:42

мне порой бывает тяжело... порой своим флиртом я даю воему МЧ понять что я получаю мало внимания от него... Да и вообще дувушкам приятно быть желанной...Что, так тяжело удержаться от флирта?
не все, но большинство..Женщины - от природы - собственницы?
так же как и мужчины, ибо ты быстро привыкаешь к запаху который на себя вылил, и нге ощущаешь, что маленько переборщил...Неужели девушки сами не замечают, сколько духов на себя вылили?
Отправлено 03 August 2010 - 11:49

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 03 August 2010 - 11:58

кто тебе такую глупость сказал?Почему когда вы встречаетесь с женатым мужчиной, то это изменой не считаете, а если ваш мужчина встречается еще с кем-то , то это с его стороны -конкретно Измена!
Отправлено 05 August 2010 - 17:56

Отправлено 05 August 2010 - 19:59

Смотря какое общество. если она из маленького городка или деревни- замужняя. Если из большого мегаполииса, самостоятельна и уверена в себе ей по большому счету плевать на мнение общества.И вообще, у нас есть общество?)))Какая женщина в обществе имеет больший вес: холостая, замужняя, или - разведёная?
по-моему все крутятся в собственном мирке- окружении.
Сообщение отредактировал Rousse: 05 August 2010 - 20:01
Отправлено 05 August 2010 - 20:20

Умная.Какая женщина в обществе имеет больший вес: холостая, замужняя, или - разведёная?
Отправлено 05 August 2010 - 20:33

Умная.
умной тоже по-разному можно быть. умной практичной и умной - просто начитанной. можно , конечно, и совмещать..))
Сообщение отредактировал Rousse: 05 August 2010 - 20:33
Отправлено 06 August 2010 - 08:18

Умная - это та, которая знает, когда ей надо быть практичной, а когда - начитанной))умной тоже по-разному можно быть. умной практичной и умной - просто начитанной. можно , конечно, и совмещать..))
Сообщение отредактировал Знойная женщина: 06 August 2010 - 08:19
Отправлено 06 August 2010 - 10:43

Умная - это та, которая знает, когда ей надо быть практичной, а когда - начитанной))
и иногда уметь прикидываться не очень умной

Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 06 August 2010 - 11:03
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 06 August 2010 - 10:50

Какая женщина в обществе имеет больший вес: холостая, замужняя, или - разведёная?
Отвечу (со своей колокольни,думается это близко к истине)так-чаще всего вес имеют женщины которых уважают большинство из её окружения,в т.ч. за ум,а семейное положение лишь ненамного "понижает"или "повышает" рейтинг.В идеале если женщина успешная(а значит и умная и уважаемая)значит и на личном фронте у неё всё Ок!
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 06 August 2010 - 20:10

биременная на кухнеКакая женщина в обществе имеет больший вес: холостая, замужняя, или - разведёная?
Отправлено 06 August 2010 - 20:18

Отвечу (со своей колокольни,думается это близко к истине)так-чаще всего вес имеют женщины которых уважают большинство из её окружения,в т.ч. за ум,а семейное положение лишь ненамного "понижает"или "повышает" рейтинг.В идеале если женщина успешная(а значит и умная и уважаемая)значит и на личном фронте у неё всё Ок!
не стала бы так говорить столь уверенно на 100%
Отправлено 06 August 2010 - 20:20

незамужем?не стала бы так говорить столь уверенно на 100%
Отправлено 06 August 2010 - 20:38

зависит от общества.Какая женщина в обществе имеет больший вес: холостая, замужняя, или - разведёная?
Отправлено 07 August 2010 - 10:55

... скорее, от женщины)) ее умения позиционировать себя.зависит от общества.
Отправлено 11 August 2010 - 16:24

Привлекательная, приятный собеседник, с хорошим юмором и в меру умная. а статус не имеет значения.Какая женщина в обществе имеет больший вес: холостая, замужняя, или - разведёная?
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых