-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задай свой вопрос женщине
Отправлено 12 August 2010 - 23:25

Отправлено 12 August 2010 - 23:29

а почему глубоко то?))Каждая женщина глубоко в душе - принцесса?
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 12 August 2010 - 23:32

Отправлено 13 August 2010 - 05:19

Не хочу встречаться - отказываю.Почему вы отказывает когда Вам придлагают встречатся?
ЗЫ. Сори за оф топ есть был это вопрос.. лень 43 стараницы смотреть)
Отправлено 13 August 2010 - 05:22

вероятно, которая не тупит в нужный момент, но может порой быть милой дурочкой.Пардон! Это как это в меру умная?))

Отправлено 13 August 2010 - 05:25

Замечательно! Преимущества быть женщиной огромные.Настоящей женщине все можно, причем без спросу.)))

Отправлено 13 August 2010 - 05:27

Не. Иногда надо перебить..это чтобы мужчину не перебивала))

Отправлено 13 August 2010 - 12:49

Каждая женщина глубоко в душе - принцесса?
[/quotе/
Аха
Отправлено 13 August 2010 - 12:52

Замужняя, общество наше консервативное, а если она еще состоялась, как профи, в меру умна, точнее мудрая, ну и умеет себя красиво подать+ дети= просто идеал, такое редко встречается,но есть, это просто ежедневный труд над собой и помощь от близких людей.Какая женщина в обществе имеет больший вес: холостая, замужняя, или - разведёная?
Сообщение отредактировал Zhaneka: 13 August 2010 - 12:56
Отправлено 13 August 2010 - 12:56

потому что... феминизм как таковое понятие само по себе смешно уже, да, и ущербно порой. ну, представьте, если бы мужчины начали орать, что мы без женщин проживем, и нафиг они нам не нужны?!Почему неполноценная?))
Вам смешно не становится? мне да. вот так и с феминистками

Отправлено 13 August 2010 - 12:59

женщины бывают "прелесть, какие дурочки", и "ужас, какие дуры"вероятно, которая не тупит в нужный момент, но может порой быть милой дурочкой.

Отправлено 13 August 2010 - 15:05

Вот здрасьте! Благодаря феминизму дамы и получили практически равные права с мужчинами, как экономические, так и политические. Чем плоха независимость от мужчины?)) Или Вам нравится, когда за одну и ту же работу, Вы будете получать меньше чем мужчина?)потому что... феминизм как таковое понятие само по себе смешно уже, да, и ущербно порой. ну, представьте, если бы мужчины начали орать, что мы без женщин проживем, и нафиг они нам не нужны?!
Вам смешно не становится? мне да. вот так и с феминистками
Отправлено 13 August 2010 - 21:42

а кому она нужна, независимость эта мнимая-то?Вот здрасьте! Благодаря феминизму дамы и получили практически равные права с мужчинами, как экономические, так и политические. Чем плоха независимость от мужчины?)) Или Вам нравится, когда за одну и ту же работу, Вы будете получать меньше чем мужчина?)
все относительно ведь
Отправлено 14 August 2010 - 02:17

И в чем мнимость независимости? Полагаете женщина неспособна к экономической самостоятельности?) Или к занятиям политикой?) На мой взгляд, женщина более усердна и последовательна в этих областях, нежели мужчина.)а кому она нужна, независимость эта мнимая-то?
все относительно ведь
Отправлено 14 August 2010 - 02:26

Способна. Но только нафига???? Счастья это точно не прибавляет. Самореализация и всего...Ну и никому ничего не должна...И в чем мнимость независимости? Полагаете женщина неспособна к экономической самостоятельности?) Или к занятиям политикой?) На мой взгляд, женщина более усердна и последовательна в этих областях, нежели мужчина.)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 14 August 2010 - 12:39

Ага, способна. И многие женщины довольны, что их не ограничивают в применении их способностей, как ранее. Вряд ли Вы были бы довольны живя по принципу " кухня, дети, церковь".)))Способна. Но только нафига???? Счастья это точно не прибавляет. Самореализация и всего...Ну и никому ничего не должна...
Отправлено 14 August 2010 - 12:53

Спасибо))) Меня устраивает именно так, как я живу))Ага, способна. И многие женщины довольны, что их не ограничивают в применении их способностей, как ранее. Вряд ли Вы были бы довольны живя по принципу " кухня, дети, церковь".)))
И в кухне тож ничего плохого нет)))
Если есть с чего готовить, то можно по-извращаться в приготовлении)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 August 2010 - 13:06

Т.е. у Вас есть выбор, которого не было у прабабушек!Спасибо))) Меня устраивает именно так, как я живу))
И в кухне тож ничего плохого нет)))
Если есть с чего готовить, то можно по-извращаться в приготовлении)))

Сообщение отредактировал hess: 14 August 2010 - 13:07
Отправлено 14 August 2010 - 13:12

Выбор есть у всех)))) И времена разные)))Т.е. у Вас есть выбор, которого не было у прабабушек!
Знатная Вы спорщица!))
Я всё равно против равноправия. Не нужно оно мне нафик))
Нагавариваити вы на меня))) Я не спорщица, я пакладистая...))) Аха.. Кладу на то, что мне не нужно и не интересно)))
Об остальном могу и поговорить)))
Сообщение отредактировал Алёнка.: 14 August 2010 - 13:13

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 15 August 2010 - 22:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых