Что мужчины хотят узнать у нас....женщин. Спрашивайте, наши ответы к вашим услугам

Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 15:51
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 15:51
осторожность, черт бы её побрал.....опять же, возможность "переиграть" после ответа.....почему вы всегда говорите "не знаю" даже если точно знаете?
Этого никто не знает...даже ОНА. Возможно, она просто перегибает палку...а если меня тупо з****т ждать, когда же наконец это "не знаю" сменится на "знаю" и просто тупо не будет возможности переиграть?
ты же уже спрашивал?!?!?!почему вы всегда говорите "не знаю" даже если точно знаете?
видать наболело....ты же уже спрашивал?!?!?!
когда припераешься с работы уставший, как-то мало думаешь про войны и катаклизмы.....а только про футболку и джинсы, которые не на месте. А еще иногда так: "ему пофиг до того, что я устала....он считает, что в пицотый раз убрать его вещи в шкаф - это мелочи..."видать наболело....
Почему вас так раздражают всякие мелочи???
Кругом войны, катаклизмы всякие... Неееет, моя футболка с джинсами на кресле, а не в шкафу, вот это конец света...
ну дык пусть лежат.... кому они мешают... все равно там никто кроме меня не сидит... и футболка не мнетсякогда припераешься с работы уставший, как-то мало думаешь про войны и катаклизмы.....а только про футболку и джинсы, которые не на месте. А еще иногда так: "ему пофиг до того, что я устала....он считает, что в пицотый раз убрать его вещи в шкаф - это мелочи..."
примерно так ;)
поверьте, это бесит.... вот , если бы это была моя одежда....тогда да, пусть лежит )))))ну дык пусть лежат.... кому они мешают... все равно там никто кроме меня не сидит... и футболка не мнется
Нафиг стока разной химии нужно в ванной. помоему она не используется даже! =/
Почему нельзя быстро переключать каналы? Ведь чтобы понять что идет и интересно ли, достаточно 1-2 секунд
вопрос без ответа блин... (Этого никто не знает...даже ОНА. Возможно, она просто перегибает палку...
ответами был неудовлетворен, поэтому снова спросил...ты же уже спрашивал?!?!?!
просто я пока не могу изменить этот мир к лучшему, поэтому о себе приходится думать ;)видать наболело....
Почему вас так раздражают всякие мелочи???
Кругом войны, катаклизмы всякие... Неееет, моя футболка с джинсами на кресле, а не в шкафу, вот это конец света...
Почему это мужчина должен опускать стульчак? А женщина поднимать не должна?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых