-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задай свой вопрос женщине
Отправлено 08 May 2009 - 14:59

Отправлено 08 May 2009 - 16:16

Добавлено позже (8.5.2009, 16:21):
кстати, а как насчет художественной лепнины на стенах?
[/quote]
ыыыыыы Да вы мадам оригиналка!!!! Разрешите прецтавицо-парруччек, проста паручек
Отправлено 08 May 2009 - 22:46

Какие пазнания у нашево модератора....без стульчака фаянс холодный. жёппка мурашкаме покрываеца... ну и струя у мущин мощнее и разбрызгиваемость ширшэ
Отправлено 15 May 2009 - 15:50

А примету знаете такую, что деньги через открытый унитаз уплывают, причем это не только по любимому женщинами фен-шую, но и по некоторым народным приметам.Почему это мужчина должен опускать стульчак? А женщина поднимать не должна?
Может если посмотреть с этой стороны, вы начнете сиденье опускать.
Отправлено 16 May 2009 - 12:19

хм....я знал что деньге гавно, но чтоб так сваливать.....ыыыА примету знаете такую, что деньги через открытый унитаз уплывают, причем это не только по любимому женщинами фен-шую, но и по некоторым народным приметам.
Может если посмотреть с этой стороны, вы начнете сиденье опускать.
Отправлено 16 May 2009 - 12:26

Отправлено 16 May 2009 - 12:27

хм....пелодки вечна пытаюцо услажнить , может просто крыжко апустидь?!надо в унетазах сеточку ставить, как в раковине на кухне. что бы деньги задерживались))))))
Отправлено 16 May 2009 - 12:35

Отправлено 16 May 2009 - 12:37

бгы! идея канешна, тока саседей па чаще минять, а то пускать не будути срать у соседей. что им хуже было))))
Кстати уважаимая вы па сваим мыслям настаящая Цкотинга ыыы
Отправлено 16 May 2009 - 13:11

почему вы всегда говорите "не знаю" даже если точно знаете?
а это мы такие загадочные

Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 27 June 2009 - 00:33

мелькание раздражает. перед тв садишься чтоб расслабиться а кгда перед глазами калейдоскоп- не удается. тем более что мы ведь можем о нескольких вещах жумать одновременно, и тут падаешь, начинаешь расслабляться и притормаживать круговорот мыслей и планов в голове а перед глазами-мельтешение...кошмар))))))))))))Почему нельзя быстро переключать каналы? Ведь чтобы понять что идет и интересно ли, достаточно 1-2 секунд
Отправлено 27 June 2009 - 19:36

мелькание раздражает. перед тв садишься чтоб расслабиться а кгда перед глазами калейдоскоп- не удается. тем более что мы ведь можем о нескольких вещах жумать одновременно, и тут падаешь, начинаешь расслабляться и притормаживать круговорот мыслей и планов в голове а перед глазами-мельтешение...кошмар))))))))))))
А мне просто напряжение на глаза не нравится. Иногда для того, чтобы понять, хочу я смотреть или нет, мне нужно несколько минут наблюдат филь или передачу. А тут быстрое переключение, я вроде бы чем-то заинтересовалась - опа, уже десять каналов вперед пролистано! Просишь вернуть назад, он раздражается, я расстроена, а если еще и оказывается, что передача неинтересная...
Отправлено 30 June 2009 - 05:19

А мне просто напряжение на глаза не нравится. Иногда для того, чтобы понять, хочу я смотреть или нет, мне нужно несколько минут наблюдат филь или передачу. А тут быстрое переключение, я вроде бы чем-то заинтересовалась - опа, уже десять каналов вперед пролистано! Просишь вернуть назад, он раздражается, я расстроена, а если еще и оказывается, что передача неинтересная...
Вывод напрашивается один: телевизор в принципе - мировое зло!

Отправлено 23 August 2009 - 20:07

Неужели мужчины больше ничего не хотят узнать у нас?Опять же, может быть и "боян"...но темка прикольная и живучая....
Что мужчины хотят узнать у нас....женщин. Спрашивайте, наши ответы к вашим услугам
Вопросы кончились?..

Или просто стесняетесь?..
Сообщение отредактировал LOGIKA: 23 August 2009 - 20:08
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 23 August 2009 - 21:32

О чём Вы думаете, перед тем как задавать обвиняющие вопросы в два ночи?
Отправлено 23 August 2009 - 21:40

Всего лишь 40 минут? Счастливчик!О чём можно разговаривать с сестрой по телефону, ежедневно и по 40 минут?!
Нас с подругой каждые 30 минут оператор отключает, но мы же не договорили ещё!..
А говорим обо всём, что произошло за день, и что мы при этом чувствовали…
А вот как раз из той же оперы вопрос.Или вот такая ситуация - творишь домашние дела... тихонько материшься себе под нос - на часах полвторого ночи, а в 6:30 подъём - и на работу! Есессно - все мысли - о ней родимой, о кровати. А тут тебе претензия: "А чего ты со мной не разговариваешь"? Это здорово! Вы на часы смотреть можете - и сообразить, что полночь давно прошла и мозг - на спящем автопилоте функЦИКлирует?
О чём Вы думаете, перед тем как задавать обвиняющие вопросы в два ночи?
Если женщине не удаётся выговориться с подругой, с матерью или сестрой, ей надо поговорить с мужчиной.
И при этом неважно, который час.
Просто не забывайте время от времени говорить ей: «Да, конечно, дорогая!»..

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 23 August 2009 - 22:24

В магазине приобретаются две кофтейки - одинакового кроя и фасона. Одного узора. Но, на одной - белая вышивка, на другой - светлоголубая вышивка. И вот стоит дама перед мужчиной и потрясая кофтятами добивается истины - которая из них лучше?! И горе тебе, о сильнейший пол, ежели выберешь ты "белую вышивку" ибо будут пытать тебя два часа к ряду вопросом "А голубая мне не идёт? А в чём, именно не идёт"? Впрочем, тот же ужас тебя ожидает, если изначально выбрать "голубую вышивку"... "А белая мне не идёт? А в чём именно"... и когда же потеряешь ты всякое терпение и рявкнешь - "О, женщина, выбирай любую, ибо они одинаковы" - тут же получишь статус "пещерного человека", не разбирающегося в моде! Статус "равнодушного" - ибо "Тебе всё равно - в чём твоя жена ходит"! Испорченный вечер - и раскладушку в придачу! Само собой - никакого десерта!!! Питекантропу - место на раскладушке и без сладкого на ночь!!!
Вот как понимать эту дилемму - что надеть из двух ОДИНАКОВЫХ вещей?
Отправлено 23 August 2009 - 22:46

Испорченный вечер - и раскладушку в придачу! Само собой - никакого десерта!!! Питекантропу - место на раскладушке и без сладкого на ночь!!!
Вот как понимать эту дилемму - что надеть из двух ОДИНАКОВЫХ вещей?

я все ж в этом плане гуманна. никогда не пойду со своим шмотки покупать. я ж не зверь какой.
по телефону терпеть ненавижу трепаться.
в общем, парни, на девчонок своих не обижайтесь. любят вас, вот и тянутся к вам по каждому вопросу...

Отправлено 23 August 2009 - 23:01

Сообщение отредактировал Белка: 23 August 2009 - 23:09

Отправлено 23 August 2009 - 23:07

А другого объяснения я не вижу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)