Что для вас является прямым и неопровержимым доказательством любви вашего МЧ к вам?
А мне кажется, что этого не выразить словами...
Любовь можно только чувствовать.(ИМХО)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Что для вас является прямым и неопровержимым доказательством любви вашего МЧ к вам?
Сообщение отредактировал user: 07 May 2010 - 23:06
три в одном, но чтобы ум доминировлумный, сильный или красивый?
Очень правильный порядок, хотя, красивый - это несколько слишком.умный, сильный или красивый?
У каждой свой язык выражение любви.Что для вас является прямым и неопровержимым доказательством любви вашего МЧ к вам?
Это его интерес к тебе и ко всему, что связано с твоей жизнью и умение выслушать и поддержать.Что для вас является прямым и неопровержимым доказательством любви вашего МЧ к вам?
Сообщение отредактировал user: 11 May 2010 - 12:01
просто вменяемый, уважающий мою точку зрения.в отношениях строгий (читай мужик) или всеразрешающий (читай подкаблук)?
Любила и сделал больно ? Обычно со временм боль утихает. Ну уже не так больно и забываешь все обиды и хочется помнить только хорошее. ВОт.Ну прям в точку попала)))
а если два в одном?)))))))
в отношениях строгий (читай мужик) или всеразрешающий (читай подкаблук)?
когда вы задаете вопрос: "я не поправилась?", "ты мне изменял?" у нас нет выхода кроме как ответить нет (даже если ответ да). Вот что хочу понять, вы действительно задаёте эти вопросы с целью быть обманутой и успокоиться? Если нет то нафига? чтобы зацепится?
+1 к Мукалтинке и еще готовый к компромиссув отношениях строгий (читай мужик) или всеразрешающий (читай подкаблук)?
одно дело - знать наверняка, другое дело - догадываться. чуете разницу?когда вы задаете вопрос: "я не поправилась?", "ты мне изменял?" у нас нет выхода кроме как ответить нет (даже если ответ да). Вот что хочу понять, вы действительно задаёте эти вопросы с целью быть обманутой и успокоиться? Если нет то нафига? чтобы зацепится?
че-то противоречие сплошное...Который скажет: не кури, туда не ходи. Ради которого рапланируешь свое время, уедешь от подруг. Без фанатизма.
Сообщение отредактировал Беська: 11 May 2010 - 12:28
Где противоречие? причем сплошное...?че-то противоречие сплошное...
Сообщение отредактировал Северянка: 11 May 2010 - 14:07
да, вполне очевидно:Где противоречие? причем сплошное...?
и после этого Вы пишитемне нужен тот, который будет строгим, читай мужик. Который скажет: не кури, туда не ходи. Ради которого рапланируешь свое время, уедешь от подруг
я к тому, что еще, после всего вышеперечисленного, для фанатизма-то от него еще требуется? чтобы он от семьи попросил отречься?Без фанатизма.
Сообщение отредактировал Беська: 11 May 2010 - 14:19
да, вполне очевидно: и после этого Вы пишитея к тому, что еще, после всего вышеперечисленного, для фанатизма-то от него еще требуется? чтобы он от семьи попросил отречься?
мне вот и непонятно, где там отсутствие фанатизма-то...![]()
Сообщение отредактировал Северянка: 11 May 2010 - 15:24
Ой, прям и не знаю. Подкаблучника изведу и уйду, строгий изведет меня и... тоже уйду. Мужчина должен быть сильным, там где я слаба, но без эксцессов.в отношениях строгий (читай мужик) или всеразрешающий (читай подкаблук)?
когда вы задаете вопрос: "я не поправилась?", "ты мне изменял?" у нас нет выхода кроме как ответить нет (даже если ответ да). Вот что хочу понять, вы действительно задаёте эти вопросы с целью быть обманутой и успокоиться? Если нет то нафига? чтобы зацепится?
Сообщение отредактировал Kobra: 11 May 2010 - 23:35
Вообще, не храплюа можно вопрос
как женщины контролируют свой храп?
Когда замужем, то приходиться регламентировать время, потому что мужу не надо говорить, "не кури" и "не ходи", по взгляду уже можно сказать, что ему нравится и не нравится, свободы уже не будет, доверие-да. А по поводу, "я поправилась", ну, думаю, каждая из нас сама догадается, что уже давно уже любимые джинсы не лезут или они падают, "изменил мой сладкий", ну это же отдельный вопрос, если он не дурак, никогда не признается, надо сделать так, чтобы он не мог изменить, быть всегда интересной ему, трудно, если честно, но это стоит, чтобы любимый был рядом только с тобой. Мужчины могут так контролировать жестко, что чуствуешь себя, как в клетке и под надзоромЕсли честно.. мне нужен тот который будет строгим, читай мужик. Который скажет: не кури, туда не ходи. Ради которого рапланируешь свое время, уедешь от подруг. Без фанатизма. А попадаются одни ну не то чтоб подкаблучники, а типа дающие свободу, доверяющие, не спорят, потакают. Рррр. А ты спросил нужна мне она, эта свобода? И что вся эта уверенность и самостоятельность лишь показное...
Насчет вопросов. Я обычно не спрашиваю, а утверждаю: "Ты мне изменил" , " Я поправилась".
когда болею и нос заложен, то храплю конечно, никак не контролирую, сплю же! муж утром капли дает, и балдеет надо мнойа можно вопрос
как женщины контролируют свой храп?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых