Сообщение отредактировал Мимоход: 01 May 2010 - 15:58
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задай свой вопрос женщине
Отправлено 01 May 2010 - 15:58

Всех вокруг, всех вокруг.
Отправлено 01 May 2010 - 16:04

А я люблю банальные качели-лодочки. Чтоб раскачаться так, чтоб пятки отлипали от пола. Мы в последний раз с мужем до тошноты накачались ))))Любите ли кататься на аттракционах в парках? и на каких?
Отправлено 03 May 2010 - 12:42

Согласен..это мну касается..а вот после отрыва - дальше-то что?..сесть вместе и сериалы смотреть?Ну дык, чтоб от монитора что ли отрывались почаще ))))

Отправлено 03 May 2010 - 12:50

А вот в чём конкретно должна выражается забота?..ну чтбы не услышать.."достал, отойди, отвянь, уйди" и прочих комплиментов, когда "тянешься душой"Это сундук заботы,
Как часто? Если каждый день - будет сплошной подхалимаж и кк результат женщина перестанет обращать на эти слова вниманиечемодан комплиментов,
Массаж ей частенько делаю..супружеский долг регулярно выполняю...что ещё "нежность" подразумевает?саквояж нежности,

А вот с этого момента поподробнее и в красках... что за вопросы?и ещё сумочка вопросов в нашу женскую сторону.))))

Отправлено 03 May 2010 - 23:52

Да вот и не знаю... Могу сказать только за себя - со мной сериалы смотреть не обязательно. А вот если я из душа вся такая гладенькая-чистенькая выскочила за забытой одеждой, можно и оторваться. За попу хоть щипнуть, чтоли. Вопщем, показать, что оценил, что да, хороша. Ну как-то так.Согласен..это мну касается..а вот после отрыва - дальше-то что?..сесть вместе и сериалы смотреть?
На выходных съездить куданить. Даже не обязательно вдвоем. Можно толпой с друзьями - все лучше, чем перед монитором.
Отправлено 04 May 2010 - 10:38

да, люблю. Жаль кобру убрали, очень бодрила.Любите ли кататься на аттракционах в парках? и на каких?
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 05 May 2010 - 12:21

Отправлено 05 May 2010 - 13:04

М.Твен.
Отправлено 05 May 2010 - 17:12

смотря, какое время я была, с этим бывшим. кто то забывается легко и быстро, кто-то дольше... но в итоге новый Мч перекрывает предыдущих.Долго забываете о своем бывшем МЧ? до первого секса, как парни или дольше?
Отправлено 07 May 2010 - 10:04

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 07 May 2010 - 10:42

Патамушта )Ну вот почему, вы помните, юбилейный день нашей встречи, день рождение какого нибудь ночного клуба. И обижаетесь при этом если вас не поздравляем! А сам элементарно забываете поздравить нас сегодня с Днем защитника Отечества! Ведь мы же не забываем 8-марта,День св.Валентина, д.р. вашей мамы!А внимательные вы наши???
Поздравили мы вас.. А вообще, не справедливо получается, У вас 2 праздника, а у нас один

Отправлено 07 May 2010 - 10:50

потому что по мне, 7 мая - не праздник. Поздравляем и дарим подарки на 23 февраля. Так что н наговаривайте тут на нас))Ну вот почему, вы помните, юбилейный день нашей встречи, день рождение какого нибудь ночного клуба. И обижаетесь при этом если вас не поздравляем! А сам элементарно забываете поздравить нас сегодня с Днем защитника Отечества! Ведь мы же не забываем 8-марта,День св.Валентина, д.р. вашей мамы!А внимательные вы наши???
Сообщение отредактировал Amika: 07 May 2010 - 10:50
Отправлено 07 May 2010 - 11:05

Патамушта )
Поздравили мы вас.. А вообще, не справедливо получается, У вас 2 праздника, а у нас один
Вот тут ты не права!!! Мы для вас стараемся сделать 362 праздника в году, а вы нам хоть три отдайте!!!

C.Есенин
Отправлено 07 May 2010 - 11:10

берите. Не жалкоВот тут ты не права!!! Мы для вас стараемся сделать 362 праздника в году, а вы нам хоть три отдайте!!!

Отправлено 07 May 2010 - 11:11

C.Есенин
Отправлено 07 May 2010 - 11:17

У девушек моск совершенно по-другому устроен. Может вы и до первого секса забываете. Но девушка будет помнить. А еси любила так вообще, будучт с другим будет считать это предательством по отношению к возлюбленному. А на самом деле помнишь тех кого по настоящему любил всю жизнь. Или тех кто сделал очень больно, хотя помнить их совсем необязятельно.Долго забываете о своем бывшем МЧ? до первого секса, как парни или дольше?
Отправлено 07 May 2010 - 11:42

Ну прям в точку попала)))У девушек моск совершенно по-другому устроен. Может вы и до первого секса забываете. Но девушка будет помнить. А еси любила так вообще, будучт с другим будет считать это предательством по отношению к возлюбленному. А на самом деле помнишь тех кого по настоящему любил всю жизнь. Или тех кто сделал очень больно, хотя помнить их совсем необязятельно.
а если два в одном?)))))))Или тех кто сделал очень больно, хотя помнить их совсем необязятельно.
Отправлено 07 May 2010 - 13:10

я все выше перечисленные даты не помню... романтизма во мне нетНу вот почему, вы помните, юбилейный день нашей встречи, день рождение какого нибудь ночного клуба. И обижаетесь при этом если вас не поздравляем!
а 23 февраля, поздравляю только дедушку!
Сообщение отредактировал Mukaltinka: 07 May 2010 - 13:10
Отправлено 07 May 2010 - 16:13

Отправлено 07 May 2010 - 21:56

взаимопонимание и взаимоуважение вкупеЧто для вас является прямым и неопровержимым доказательством любви вашего МЧ к вам?
Сообщение отредактировал Беська: 07 May 2010 - 22:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых