Перейти к содержимому

Фотография

Пятьдесят записок Серого

Педофилия папы Римского

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 712

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
  • На счете:4973,45 тугриков

Молчание – не всегда  золото или   увидеть Париж  и восхититься  им.

v0016092101b.jpg

Безусловно,  свою внутреннюю красоту  и внешнюю красоту  необходимо показывать. Но есть моменты, что и придержать коней нужно. Безусловно банк  - это мрак.  Коллектив в ВУЗе  РК – это мрак. Мы так  и не вышли из стереотипов СССР,  в  том понимании, что  ментальная ущербность образования  осталась.  Ее пережитки остались, зато все самое лучшее  исчезло. Ну и черт с ним. Забудем и  протрем слезки .Не мне рыдать об этом. И слава тебе Господи (((. Так вот о чем я ??? Однажды  Данияр меня спросил, почему я  такой задумчивый, обычно  я  ему что то рассказываю  про себя  и про то, что творится  с моей очки зрения. Потом он рассказывает .Когда  мы  наедине. Кажется, что мир исчезает и только остается   целая  галактика  звезд.  Дышится  по другому. Совка 2016 года  нет. Хотя  он есть, но его не замечают люди. Но он есть. В истинно тупой  форме.

cdd2140d3d3a4125.jpg

То есть все самое худшее РК взяло из  СССР  и все самое худшее РК взяло из США.  Вот так и живем в  СНГ . Как рыбки от  морской промышленности  Белоруссии   в России (не санкционный продукт). Маразм чистой воды в России.

Так вот я  Данияру  сказал, что вся  жизнь  несправедливая  в  том понимании, что   в  СНГ все портят  неправильная  подборка коллективов в  частных фирмах. Конечно , хозяин барин, он акционер или просто директор. Но ВУЗ  и  фирма  например ничем не отличаются. ВУЗ  трудно отличить от банка. 1 работает ,а  20 отдыхают. Неужели это во всем мире так спросил я его?????  Он ответил – что не везде. Что поэтому мы  и неразвитые , а вот  Германия  или   Италия  развитые . Хотя  в Италии  тоже  принцип родни  на 1 месте, но не  до такой степени как в  России и РК.

,PD0,PB2212-370x470.jpg.pagespeed.ce.loc

На том и порешили .Замолчали. Каждый  о   своем. Я подумал , сказать или  не сказать ???  И все таки я  не выдержал и сказал , что каково  быть  тобой  ???Каково быть с тобой ???  И   испытывал ли ты трудности в  работе ???То есть в поиске работы в РК???  И вы знаете  он промолчал. Думаю, что испытывал, но по другому. У меня    такое чувство было ,что мне хотелось прочитать его  мысли .И  понять его просто ,чтобы  успокоиться. Не то что я  желаю ему  плохое  или радоваться    его не успехам. Человек должен быть успешен , даже если  это невозможно .Хотя  бы   выглядеть на   миллион долларов   в Казахстане .Иначе никак . Все что оказали в сериале  «Красная королева»  - для  меня  не новость.  Россия мало чем изменилась  с 1958 года.  Просто раньше    была  работа, но не было товаров. Сейчас  товаров  много  в изобилии , но денег нет .

Вот и все .Все просто .А вы что думали я тут  буду цитировать  мировых экономистов ,которых я  знаю???  ))) Зачем ???  Я  понимаю , что  Маркус умный М. Ведмедь – умный М.  Логика  - вообще  ДИВА !.

Фанкрафт – умный М.    Грант – умный М.  Диджэй кот – умный М . Максима – умная Ж.

Вот мы все  от того и живем так,что мы все умные  в РК  и  РФ.

Мы  живем так ,как  живем .И не буду причитать ,как соседские  бабушки во дворе    нижней  Алматы, Первой Алматы.

Кого  я  хочу  оправдать???  Пожалуй  нужно  все таки  найти ту вещь, при которой я  буду  выглядеть  эффектнее . Все мы  пестрые бабочки – люди.

Даже  выбирая  мебель для  Данияра .Он  ведь дал мне такое право .Ну  типа я  стилист . Хотя   я  сам уверовал ,что я  стилист .

12.ARMANI-PR9_b.jpg

И мои памфлеты   , стихи  его удивляют. Казахстан – это родина таких талантов  как  я . И гордыня  растет  как  бамбук после  дождя. Эх.

Не люблю  я  рабочие коллективы. И слава богу .Хотя  ,  думая  о дедушке я  понял вот что .Раньше в СССР   открыто  люди жили  ---бедно  и все .

Сейчас  живут  бедно , но  понты  колотят  большие.

Я   думаю Россия  и  РК  от этого крупно  пострадают от таких понтов, как героиня  сериала  «Красная королева».

Мне ее не жаль . Как то черство .Потому что на 90 % в ней я  увидел себя.

Да! Я  рыдал . Но мать не видела. Я  похож на эту  героиню Регину в  том понимании ,что  я  был доверчивым и до сих пор им являюсь .Но  меня  просто огорашивают  Регинины понты ??? Перед кем она  так  выделялась???

Перед Львом пряталась в  красивом доме , будто она живет  в  нем .Хотя  потом тайно    выходила  из под воротни . А  в СССР  и сейчас люди одинаковые .Кто красиво  одет – тот и прав. У кого  деньги – тот и прав. Вот и все .Просто  ничего не поменялось . Я  так не понтуюсь , вот Данияр знает где  я  живу  и как  я  живу. Он наверно филантроп , либо  СТИВ ДЖОБС казахский. За что  ему  поклон от меня  до   пола.

Я  готов  скушать любого  ради   Данияра .Вот как гладиаторские  бои  до  смерти. В моем случае  бои на стихах и  остроумии , либо тупо умии .

Лучше  быть тупым  в таком СНГ. Это диагноз .Это как   свинка . Она пройдет со временем.

Вспоминая  школу с  1992 по 2002 гг – госпадя это было что то . Совок чистой воды. Белый верх, черный  низ.   Разве что на картошку  не посылали ,как  моих родителей в СССР.  ВУЗ – ну что ВУЗ??? Учителя умные , материалы старые .И до сих пор зачитывают они   эти старые материалы.  А знаете как  стряпают новый ВУЗ  ???  Есть такой  на  Фурманова –Абая )))Короче   тупо отобрали  литературный фонд в 90 %  у   другого Государственного ВУЗа и вуаля  из старых книг  состряпали новый ВУЗ))))

Вот так – показуха.  Потемкинские  деревни .

Интересно  Данияр  знает ,что  его  жизнь – это норма. А вот когда   если  М  берет на это все кредит – это  тоже  потемкинская  деревня????  Он отличает  эти две жизни???  Хотя  он  богач  .Он не брал кредиты .НО  его   так называемые  друзья , свита, компания  крутых  друзей  - это  просто псведо-богачи на курьих лапках – которые все  взяли в кредит .

Наверно он все знает .И знает о том, что  я  об этом знаю, но молчу.

fragance-for-men-boss-in-motion-small-58

Молчание  -  золото .Но не в моем случае .ПОТОМУ что  я  тут все это пишу.

Я  лично не мажор,  не колочу понты,  не беру кредит чтобы казаться тем кем я не являюсь

Я  золушка 21 века в Алматы  в  лице М , мне 30 лет . А вся страна  играет в  эту  игру  под названьем «Золотая  Пыль в глаза, но все это в долг от банка  ».

И еще  ментальность  у  бедных и богатых разная. Я вот по своему понял сериал «Красная королева». А вот  Данияр по своему  понял  этот сериал .

Я минус .Он плюс.  Но если бы  мы жили в  1958 году. Данияр был бы стилягой ,сыном  МосГорСовет СССР,  ну  на подобии или  сыном крупного члена ВЛКСМ  СССР  и прочее и прочее  ,всесоюзной  херни , как и сейчас дети депутатов в России и  СНГ  -все  напрочь заслуженные и трижды  доктора всех наук во  вселенной )))).

А я  ??? Да  мы бы  не встретились никогда,  я   бы  сидел  в  библиотеке  и писал бы  Докторскую,  как сын  Профессора Петровича.)))

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 25 March 2016 - 03:33

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

была бы там проблема... а то какая-то диверсия: кто кому показал зубы - не понятно.

Это называется кто кому нассал в хозяйские тапочки.

А аэрофлот молодцы быстро задействовали необходимые связи, чтоб дать понять, ху ис ху.

При том была ли это какая-то оплошность, ну какой-нибудь чиновник от авиации время протянул(все время был занят "чаепитием") до конца и не успел оформить бюрократические бумажки, либо это было кем-то инициированная проверка на вшивость(типо прокатит или нет такая небольшая гадость), конечно об этом никто не расскажет откровенно, но вполне возможно что и второй вариант был.

99850624_966194_pervyijtsentralnyijpatri

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 March 2016 - 02:58

• -2

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

была бы там проблема... а то какая-то диверсия: кто кому показал зубы - не понятно.

А аэрофлот молодцы быстро задействовали необходимые связи, чтоб дать понять, ху ис ху.

При том была ли это какая-то оплошность, ну какой-нибудь чиновник от авиации время протянул(все время был занят "чаепитием") до конца и не успел оформить бюрократические бумажки, либо это было кем-то инициированная проверка на вшивость(типо прокатит или нет такая небольшая гадость), конечно об этом никто не расскажет откровенно, но вполне возможно что и второй вариант был.

=-O  =-O  =-O

demotivator_prikoly_Posmotri_rf_362.jpg

• -2

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

А еще россия  требует у  рк  роялти  за  пролет над  монголией.

Вот  и тю тю  ЕАЭС.

ЕАЭС исчезнет  от таких роялти со стороны россии. Хотя  санкции усиливают США   и ЕС . Санкции отменят  в 2016 году ???

Скорее нет .

Даже украина    хочет брать  ролти  за  спутники  рф  -- пролет над  украиной .

во как  ....

СНГ   - это пустой  звук  в 2016   году ((((  Хочется  лучше. Но амбиции  рф  погубят ЕАЭС  и  ОДКБ. 

И  сша   только и рады , потирают ручки и смотрят  за  грызней  между  рф  и рк  ---  это как раз  то .

рф  потеряла   украину.

Кто  следующий  в СНГ???

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 March 2016 - 03:05

• -1

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Serehjaa Petroviche, чо к чему со своими картинками?

• 2
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

99850624_966194_pervyijtsentralnyijpatri

Серго, в данном контексте, всё написано грамотно.

• 1
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

А еще россия требует у рк роялти за пролет над монголией.

ЕАЭС исчезнет  от таких роялти со стороны россии.

Не путай понятия. Требует не у страны, а у авиакомпании.

А насчет в общем ситуации то правильно сделали.

Или по твоему аэрофлот должен был схавать эту выходку, и ползти на коленях умоляя выдать разрешение.

А союз я тебе напомню именуется экономическим, так что про денюшки в таком союзе это по теме.

по  любому  Россия больше и она должна  идти на уступки перед  своими  соседями  по границе , иначе этим воспользуется  Брюссель +Вашингтон +Лондон.

.Так как США не дремлет +ГОС ДЕП    сразу же  посеет  зерна свои .Кстати  эти зерна растут с 91 года  в Украине ,Молдове,Грузии, Азербайджане ,Узбекистане,Киргизии, Латвии,Литве ,Польше, Эстонии, Болгарии ,Сербии. 

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Serehjaa Petroviche, чо к чему со своими картинками?

это не мои картинки .

Это общественное  мнение   80 %  граждан СНГ, после  марта  2014 года.

Кстати  нефть падает в цене с 40 до 39 уе .Рубль тут же упал к  доллару за 1 день с   68 до   69 руб за 1    доллар. 

Все таки правильно Олег дерипаска  говорил, что  СНГ  зависит от  нефти 100 %, от доллара 100 %.

Все активы  чиновников  СНГ   за  границей. 

Надолго ли???

аэрофлот повышает  с 1 апреля  цены на билеты  на много ....Вот вам .....

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 March 2016 - 17:03

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

10702685.jpg

Привет из 1990 года.

Сегодня зашел в магазин, шел по рядам с  корзиной и тут я увидел сок. Овощной микс. Купил. Дома выпил и такие ощущения, будто провалился в 1990 год, мне 5 лет и  я  с дедушкой  пью сок красный в магазине из стеклянного стакана по 15 копеек кажется или 30. Как это хорошо, что  сделали обощной микс. Это даже  не томатный сок. Это вкус родом из  1989-1990 года. Столько нахлынуло. Мои первые джинсы в 1992 году. Левайсы. Не знаю, я люблю акции от магазинов. И особенно когда  можно найти вкус детства.

А в 1989 году помню как дед привез бананы из за  границы. Маленькие, они самые такие неповторимые. До сих пор не люблю рано вставать, как и в школе. Утро , дождь, 92 год, линейка, запах краски. Казалось страшно, но пошел. Чего боялся?  Видимо дух времени. Сейчас все  предсказуемо и застой. Думаю дети смелее , чем взрослые. В 7 лет я  четко знал чего  я  хочу  и зачем хочу. Ясность мыслей. Потом страна  портит мышление своим давлением. 2016 год гораздо лучше, чем 1990 год. Многие не понимают чем они заняты на работе.  Нет вникания потому что нет цели и целеполагания в  работе, от этого страдает экономика Казахстана. Я думаю, мы  никогда  не будем постиндустриальной страной. Да и деиндустриализация прошла успешно  с 1991 по 2001 гг. недавно прошла новость, что введен запрет на деление на классы  жилья. Хотя  не то что классы,  есть уже деление  людей на классы и уровни. Как никак четверть века прошла. Главное  это одежда, красивая , модная , с качественным кроем. В Казахстане многие  одевают сразу  все и   новое. Хотя  в  развитых обществах развитых стран  так  не принято. Там можно определить успешного по  качественной  одежде, но не новой. У нас погоня  за  брендами. Но  я  знаю  где можно одеться   красиво. Вкус прививается  от мамы  или  папы. У нас в СНГ умеют  одеваться  не броско и красиво. Главное  быть модным  и ярким в одежде  и в  поступках и словах . Сейчас одежда в Алматы  не качественная. Швы не правильные. Ткани плохие. Как такое  можно одеть? Лучше  иметь мало вещей, но  хороших, чем гору   тряпок. Моя  мечта  увидеть  Милан и Париж. Они  есть на этой   земле. Но я  думаю , это другие  планеты  для Казахстана и  России. И почему  Казахстан копирует Италию и ЕС?  Почему  Казахстан сам не создаст свое ,  родное ?

a7b8f1d6c0dba418e9a8592ae1b8c5a5.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 March 2016 - 03:16

• -1

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

по любому Россия больше и она должна идти на уступки перед своими соседями по границе

С какой радости? Вот придёт к тебе малолетний утырок и скажет: "Ты же больше, уступи мне свои вещи". Вообще, отвыкай от этих коммунячьих закосов. В деньгах, как и в политике, нету друзей

• 0
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

это не мои картинки . Это общественное мнение 80 % граждан СНГ, после марта 2014 года.

айнепизди! Это выперды оппозитераздов, которым просто прикрыли кормушку и не дают безнаказанно пиздить деньги из страны. Ты бы, кстати, не уподоблялся нашим алматинским деятелям искусств, которые о России знают лишь из географической карты, зато свободно философствуют на тему недопустимости политического строя России.

Ты за Казахстан жопу рви

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Нурлан Смагулов: строители из Турции экономически невыгодны казахстанскому бизнесу =-O

Президент Astana Group подчеркнул, что процентное соотношение иностранных и казахстанских специалистов на строительстве ТРЦ Mega Silk Way составляет 25 к 75.

:jokingly:  :jokingly:

При  этом  Смагулов  забыл сказать ,что  в Казахстане  --

1) В РК  нет  таких спецов ,, нет рабочих специальностей  с 1991 по 2016 годы,

2) Что  у РК нет таких  школ  , техникумов  - они морально устарели в  Алматы,

3) Что  выпускников  КазНТУ    им Сатпаева не  берут на  работу  наши  же  фирмы , как  МЕГА. 

4) ЧТо  турецкие рабочие  приезжают в рамках  Договоренностей  между РК  и  Турцией. Что он там втирает ???

5) Смагулов  как всегда  в тренде  антитурецкой  кампании ))))  Популист 100 %.

• -1

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Serehjaa Petroviche, ну-ка, давай подробнее: чего у Казахстана нету?

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Serehjaa Petroviche, ну-ка, давай подробнее: чего у Казахстана нету?

vakansii.jpg

Фанкрафт 

Вы  были на ярмарке  вакансий в  Алматы  и вы видели что там предлагают???

Безработица в Казахстане - Экономика и бизнес - Точка сбора

t-s.kz640 × 480Поиск по картинке
«Численность безработных в ноябре составила 483,5 тысяч человек,

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 March 2016 - 15:44

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

photo_31028.jpg

Перепродает  автомобили Тойота  и пусть дальше  перепродает  с накруткой  . За модный цвет авто вы  доплатите  3000  долларов США  по курсу  340 тенге - это 1  020 000 тенге.

Маразм - это  доплачивать за цвет машины .БИЗНЕС по -казахстански .

А нурлан смагулов  - это  БИЗНЕС  элита  страны , типичная  .

Пусть он  оплатит обучение   молодым людям в  РК  на    специальности  

1)Рабочий

2)Инженер 

3)Инженер -технолог,

4)Геодезист .

5) Архитектор 

6)Бухгалтер -по калькуляции себестоимости строительства возводимых  Зданий  в Казахстане .

Но не так  тупо и поверхностно ,как  этому учат в РК.

А так ,чтобы  основательно, как этому учат  в ВУЗах   Омска,Новосибирска, Москвы .

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 March 2016 - 15:50

• -1

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Фанкрафт Вы были на ярмарке вакансий в Алматы и вы видели что там предлагают???

Я спрашиваю: каких спецов и рабочих нет в Казахстане?

• 2
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Перепродает  автомобили Тойота  и пусть дальше  перепродает  с накруткой  . За модный цвет авто вы  доплатите  3000  долларов США  по курсу  340 тенге - это 1  020 000 тенге.

1)Рабочий

2)Инженер 

3)Инженер -технолог,

4)Геодезист .

5) Архитектор 

6)Бухгалтер -по калькуляции себестоимости строительства возводимых  Зданий  в Казахстане .

А так ,чтобы  основательно, как этому учат  в ВУЗах   Омска,Новосибирска, Москвы .

Ну-ка, пиздун массовик-затейник, вот тебе ссылка в руки: https://www.toyota.kz/ покажи мне, где он за цвет накручивает $3000 по курсу 340 тенге?

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

высоко специализированных 

обычно на такие  должности берут  ЭКСПАТОВ   из  ЕС+Турции +Канады+США+  ИНДИИ  

Арселор Миттал (там индусня  100%).

а так   кидать кирпичи  - это из  Тошкента  - хоть  отбавляй.

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

1)Рабочий

2)Инженер 

3)Инженер -технолог,

4)Геодезист .

5) Архитектор 

Ну-ка, пиздун массовик-затейник, вот тебе ссылка в руки: https://www.toyota.kz/ покажи мне, где он за цвет накручивает $3000 по курсу 340 тенге?

А  ты   позвони   и поговори   с ними 

ничего  не найдешь 

но за  +++  ДОПЛАТУ    

ты получишь и  

1)НУжный цвет  

2) Нужную комплектиацию .

Например  я  покупал Данияру      люксовую машину .Я  в ИГНОР   послал  Астану МОТОРС - родина  хапуг и тунеядцев.+спекулянтов.

Так вот  купили через  другого   ПОСТАВЩИКА   на   7 % ниже , нежели у  Астаны МОТОРС.

У них и гарантия  на  5 лет и сервис лучше и цены  лучше. Слава богу  не дефицит    его  штампованное  го-но  в  Астане моторс.

И теперь все  служебные машины + обслуживающие машины  , берем через    другую фирму .ЭТО не пиар и не реклама  не дай БОГ.

Говорю как есть .

Берем  порядка в  2016 году  еще  машины  Класса ЛЮКС  как --

1)  Бентли

2)Роллс Ройс 

3) Фирари 

4)Мазератти

5)Ауди  

Для  его личного пользования  и  для фирмы .Авто оформлены  на  фирмы .Но  Данияр ими пользуется  как своими. 

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 March 2016 - 20:06

• -1

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

высоко специализированных 

обычно на такие  должности берут  ЭКСПАТОВ   из  ЕС+Турции +Канады+США+  ИНДИИ  

Арселор Миттал (там индусня  100%).

а так   кидать кирпичи  - это из  Тошкента  - хоть  отбавляй.

Бля, ты юродивый, что ль?!

Что значит "высоко специализированных"?!

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых