Ну а если во время игры в чате пообщаться, по-моему на таком устройстве как X7 G100 это будет не просто.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Помогите с выбором хорошей игровой клавиатуры
Отправлено 06 April 2015 - 11:15
Отправлено 06 April 2015 - 22:03
такой девайс подойдет только в замену джойстика для файтингов на двоих, но не более того.
Отправлено 07 April 2015 - 09:07
При нынешней грамотности лучше играть без чата ))))
А так во многих играх есть кнопка голосового общения, если есть денежка на микрофон )
Плюс никто пока не отменял многокнопочных грызунов, на которых много чего можно забиндить.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 07 April 2015 - 22:08
Как-то мне вообще слабо представить себе человека,который будет покупать себе 2 разные клавы,если можно купить одну универсальную?) Это либо мало мозгов либо много понта)
Отправлено 08 April 2015 - 15:44
Представляешь, люди иногда даже 2 машины покупают - джип для рыбалки, охоты и выездов на природу и седан для комфортной городской езды и повседневки. У некоторых есть несколько костюмов, пар обуви и носков - очень удобно.
Зачем нормальному человеку в игре, которая использует 10 кнопок использовать клаву со 101?
Нужно печатать - вытянул и занимайся делом. Про чаты я уже писал - в играх есть секретная кнопка, нажимая которую можно говорить )))
Помимо этого есть специательные проги для общения. Некоторые даже умудряются в играх общаться через Скайп.
Я не пропагандирую именно G100 - у меня были игровые клавиатурки и Genius и Logytech и куча экзотических. Помимо этого есть и джой и руль. Правда их уже давно не пользую и они пылятся в шкафу, но в симуляторе ПДД по городской езде пользоваться рулём, тремя педалями и рычагом МКПП куда приятнее.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 08 April 2015 - 16:30
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 08 April 2015 - 19:37
вполне хватит и огрызка X7 G100
Мне периодически и попечатать приходится, так что предпочитаю полноформатные клавиатуры.
Отправлено 08 April 2015 - 23:01
Вы еще про трусы скажите,что 2 пары это удобно. Это само собой,но покупать несколько клав,как и тачек,может позволить себе мало-мальски обеспеченный человек. А то трусы одни,а девайсов куча.
Отправлено 09 April 2015 - 08:09
На вкус и цвет фломастеры разные. Можно и музыку мутить на стандартной клаве, а можно и MIDI прикупить. У некоторых помимо нескольких клавиатур есть ещё и несколько мышей, звуковых карт и т.п.. Вопрос здесь только в удобстве, определении для себя плюсов и минусов того или иного решения и разделении функционала.
Отправлено 09 April 2015 - 21:39
Думаю, что спор бессмыслен, так как единицы людей из тысячи пользователей, специально покупают и использую несколько клавиатур.
Отправлено 10 April 2015 - 14:32
Вот интересный обзор нашёл, обзорщик забавный.)) Интересно, что на одной клаве, разные переключатели находятся.
Отправлено 10 April 2015 - 20:43
Думаю, что спор бессмыслен, так как единицы людей из тысячи пользователей, специально покупают и использую несколько клавиатур.
Вот я об этом и веду речь.Что это подходит больше для обеспеченных людей,ибо прям заядлых геймеров которые кроме как монитора в жизни ничего не видели и выбрасывают на девайся последние сбережения
Отправлено 16 April 2015 - 00:00
Интересно, что на одной клаве, разные переключатели находятся.
Я мало где такое встречал, обычно производитель делает одну и туже модель, в разных исполнениях в плане переключателей)
Отправлено 19 April 2015 - 22:06
а что, очень удобно, сразу двух зайцев, клавишы типа wasd и тд. для игр заточить, а остальные допустим для набора текста
Отправлено 20 April 2015 - 13:19
Как по мне, так так и должно быть, зачем игровые клавиши для набора текста. Другое дело что например W,A,D,S почти во всех играх задействованы.
Отправлено 22 April 2015 - 19:46
Да, прикольная клава Tesoro Durandal Ultimate. Да еще можно самому выбрать нужную конфигурацию. С подсветкой или без к примеру.
Сообщение отредактировал elektrrrick: 22 April 2015 - 19:48
Отправлено 23 April 2015 - 20:37
Tesoro уже пора пулеметы делать с такой популярностью. Интересно, они когда-нить у кого-то глючили/ломались?
Отправлено 24 April 2015 - 12:54
Особо жалоб честно говоря не встречал, качественно делают, правда говорят совершенным нечего не бывает.)
Отправлено 24 April 2015 - 17:08
Как по мне, так так и должно быть, зачем игровые клавиши для набора текста. Другое дело что например W,A,D,S почти во всех играх задействованы.
Потому что я хочу играть и набирать на одном девайсе, но это, кажется, уже обсуждалось. Не люблю, когда стол завален, ищу золотую середину в устройствах. В давнишние времена все это делалось на дешевой мембранке =)
Отправлено 26 April 2015 - 11:50
Как в обзоре сказали, в данной клаве , два вида клавиш, Black и Red, отличаются только усилием нажатия.
Сообщение отредактировал юниор: 26 April 2015 - 11:50
Отправлено 28 April 2015 - 04:19
а что, очень удобно, сразу двух зайцев, клавишы типа wasd и тд. для игр заточить, а остальные допустим для набора текста
И какой тип переключателей стоит на клавишах wasd ,а какой на остальных? Cherry MX Black и Cherry MX Blue соответственно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых