Думаю в этом нет большого смысла, так как дешевых клавиатур целая куча, и конкуренция там будет не оправданна, лучше пускай делают дорого, но очень качественный продукт.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Помогите с выбором хорошей игровой клавиатуры
Отправлено 21 March 2015 - 18:56
Отправлено 22 March 2015 - 16:35
А никто не говорит про дешевые. Если у Tesoro появится линейка офисных клавиатур,то они явно будут не самые дешевые.
Отправлено 24 March 2015 - 01:25
Если у Tesoro появится линейка офисных клавиатур,то они явно будут не самые дешевые.
Так вот именно, а в офисы никто не будет закупать дорогие механические клавиатуры, по крайне мере в основном никто так не делает.
Отправлено 24 March 2015 - 17:20
некоторым сотрудникам покупают хорошие механические клавиатуры у которых работа связана с набором текста, так что единичные случаи точно есть, а так такие клавиатуры лучше всего дома с подсветкой шпилить в онлайн игры)
Отправлено 25 March 2015 - 01:13
а чем отличаются механические клавиатуры для геймеров и офисных работников, только отсутсвием доп. клавиш?
Отправлено 25 March 2015 - 14:47
Ну переключатели на клавишах разная, подсветка в офисе не обязательна, а играть в принципе на любой можно.)
Отправлено 25 March 2015 - 15:18
а чем отличаются механические клавиатуры для геймеров и офисных работников, только отсутсвием доп. клавиш?
Отличаются они ходом клавиш, типом переключателей, ну отсутствие доп.клавиш. Ну подсветку и геймеры не все используют.
Отправлено 25 March 2015 - 23:12
короче, отличие, как я понял, в механических переключателях. а есть универсальные клавы с разными переключателями? чтоб и для работы, и для игр.
Отправлено 26 March 2015 - 00:05
На счет таких клавиатур маловероятно, а вот переключатели Cherry MX-Brown – золотая середина между геймерскими и строго печатными типами переключателей.
Отправлено 29 March 2015 - 12:13
Мне кажется самый отличный вариант, такие переключатели, для обычного пользователя, не будешь ведь для печать одну клаву брать , а для игр другую)
Отправлено 30 March 2015 - 19:08
Всякие психи бывают, некоторые так и поступают))) Даже знаю такого одного)) А вообще если клава механика, то она и закроет все эти потребности, вне зависимости от технологии нажатия.
Отправлено 30 March 2015 - 20:10
Ну так когда покупаешь механическую клаву, ты выбираешь оптимальные клавиши под себя, клава как бы одна, но может быть игровой или для быстрого набора текста)
Отправлено 31 March 2015 - 14:51
докинуть еще пару тыщ, и можно купить Tesoro Colada Evil, крутой вариант, да еще и с возможностью смены переключателей под себя и с подсветкой.
Отправлено 01 April 2015 - 02:25
Ну да,неплохая штучка. В добавок к вышеперечисленному походу есть еще разъем для наушников и usb-порт,хотя слабо понимаю их необходимость на клавиатуре
Отправлено 01 April 2015 - 15:53
Это ЮСБ звуковуха встроенная в клаву. У меня даже была клава с телефонной трубкой для Скайп. А порты ЮСБ нужны для того, чтобы не корячиться под стол с флешкой, плюс и мыша можно туда же подключить )
У меня вот такой зверёк
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 01 April 2015 - 15:57
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 02 April 2015 - 11:45
Всякие психи бывают, некоторые так и поступают))) Даже знаю такого одного)) А вообще если клава механика, то она и закроет все эти потребности, вне зависимости от технологии нажатия.
Ох и не бедные психи скажу я вам, не каждый может позволить себе несколько таких клавиатур, далеко не каждый....
Отправлено 03 April 2015 - 14:12
Ну да стоит Tesoro Colada Evil немало, но она того стоит. Купив ее больше менять клаву не прийдется.
Отправлено 03 April 2015 - 19:29
Ох и не бедные психи скажу я вам, не каждый может позволить себе несколько таких клавиатур, далеко не каждый....
Лучше один раз купить, а потом дооооолго юзать))))
Отправлено 04 April 2015 - 01:10
Лучше действительно потратить больше, но заплатить за качество. В той же TESORO Durandal ресурс клавиш 50 млн нажатий. Не знаю как это перевести в годы пользования, тут у каждого по своему, но цифра впечатляет.
Отправлено 06 April 2015 - 07:53
По мне, так если вы не играете в ArmAIII, где задействованы все кнопки клавиатуры по нескольку раз, то и смысла в огромной клавиатуре у вас нет - вполне хватит и огрызка X7 G100 на столе и обычной клавиатуры на выдвижной полке.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых