grant,почему? что тебя не устраивает? тебе не нужны суммы с 6тью нулями?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Домовой вернулся!
Отправлено 20 February 2015 - 00:33

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 20 February 2015 - 00:38

мне не надо помогать, я предлагаю зарабатывать..., Грант, ты надеюсь не считаешь что на тебе свет клином сошелся..., я говорю, уверен это реальная тема!
я бы помог
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 20 February 2015 - 00:42

мне не надо помогать, я предлагаю зарабатывать..., Грант, ты надеюсь не считаешь что на тебе свет клином сошелся..., я говорю, уверен это реальная тема!
я бы помог
Ну и работай, раз реальная тема. Чего ты ко мне привязался?
Отправлено 20 February 2015 - 00:42

grant,я две недели этим болею..., выложил ссылку со своей рефералкой, 2 дня назад в фейсбуке... 13 скачек, 6 в германии, 4 в россии, 2 в казахстане, 1 в сша..., кто то уже что то купил, на моем счету появилось 24 евроцента... я понятия не имею кто, что и когда купил... но копейки уже пошли...
Отправлено 20 February 2015 - 00:44

Не этим ты болеешь, не этим...
я две недели этим болею
Это твоя цифра с 6 нулями?на моем счету появилось 24 евроцента
Отправлено 20 February 2015 - 00:46

У тебя там стены что ли зеркальные?
все это отражается в моем личном кабинете..
Отправлено 20 February 2015 - 00:47

У тебя там стены что ли зеркальные?
все это отражается в моем личном кабинете..
личный кабинет в интернете, у каждого партнера есть свой кабинет с его статистикой, рекламой, ссыкки готовые...
Отправлено 20 February 2015 - 00:49

grant,если ты готов говорить серьезно, давай говорить, если ты решил тупо троллить, иди в другие темы..., мне не интересно..
Отправлено 20 February 2015 - 00:50

Отправлено 20 February 2015 - 01:34

grant,я куксюсь? ты же тут обиженного строишь... поговорим? разберемся? Грант, тут реальный бабос..., нутром чую)
Отправлено 20 February 2015 - 01:44

Не все измеряется деньгами
Грант, тут реальный бабос..., нутром чую)
Отправлено 20 February 2015 - 01:44

Отправлено 20 February 2015 - 02:07

https://i-butler.eu/...6456&lang=ru_RU
Сообщение отредактировал домовой 73: 20 February 2015 - 02:11
Отправлено 20 February 2015 - 11:47

А что произойдёт, если вы найдёте 1000 клиентов? Вы заработаете 20 тыс долларов в год.
А что произойдёт с людьми за 20 лет? Они вымрут с голода.
Заводы, сельское хозяйство нам не нужны, у нас же крутая программка есть для закупа товаров, способствующая обогащению этих же самых ё..ых капиталистов лишивших нас заводов, сельского хозяйства.
Отправлено 20 February 2015 - 11:58

paw,с каких пор ты стал троллить? почему должны умереть с/х производители и заводы? по твоей логике и магазины надо троллить, ничего не производят, продают чей то товар и на этом богатеют, так что ли? Эта прога как раз и "убивает" лишние звенья, посредников..., помогая потребителю покупать подешевле или у самого производителя или у официального представителя..., экономить деньги и время... Или ты друг, сам открыл интернет лавченку и теперь испугался конкурента?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых