вот поглядите.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вот поглядите.
вот еще
вот еще (((((
Элитный детский сад в Алма - Ате (((
Дет-сад под названием Challenger
Вот смотрите . После увиденного мне плохо .
А вам хорошо ????
няня бьет ребенка .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 January 2015 - 15:17
То что в Чимкенте направо и налево выдают липовые дипломы воспиталкам .Не для кого не секрет.Затем эти воспиталки едут в Астану и Алма - Ату калечить детей в Детских садах , либо в виде нянек в квартирах .
Смысл не в том, чтобы эту тему сделать горячей. А смысл в том ,чтобы это все безобразие и беззаконие устранить совсем. Смысл в том, чтобы убрать этот произвол со стороны нянек в любом виде.
Смысл в том, чтобы изменили статьи УК РК и УК РФ , чтобы это инкриминировали как "ОСОБО тяжкое преступление против детства и подросткового возраста " --- от 20 до 30 лет. (КСТАТИ депутатам РФ и депутатам РК на карандаш и на заметку).
Дети - это будущее любой страны, любого общества , Любого Государства.
Чтобы прежде чем свою рученку поднять на малыша, няня чтобы сотни тысяч раз подумала, а чем это ей грозит????
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 January 2015 - 15:30
То что в Чимкенте направо и налево выдают липовые дипломы воспиталкам .Не для кого не секрет.Затем эти воспиталки едут в Астану и Алма - Ату калечить детей в Детских садах , либо в виде нянек в квартирах .
Безусловно, необразованные тайваньки нам помогут!
Не нужно передергивать мои слова .
При чем тут тайвань. Их берут в Москве олигархи, которым делать нечего .Хотя думаю олигархи чем то руководствуются при выборе таких нянек из Тайваня - они же не из ума же выжили доверять своих детей тайванькам????Я об это выше писал, что это может быть МОДОЙ со стороны олигархов МОСКВЫ, вот и все .
Даже НАН говорил, что если нет в стране подходящих специалистов, то не зазорно их привлекать из за рубежа. Что вы думаете на счет этого ???
А в Алма - Ате каждый сам выбирает , взять, не взять, САМОМУ воспитывать. Что хотите то и делайте,
Не знание законов со стороны нянек не освобождает от Уголовной Ответственности.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 January 2015 - 16:41
значит это нормально статус с пистолетом выставлять или как ???? я не понимаю вас .
По моему стеб на это тут не уместен ,когда на кону ДЕТИ .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 January 2015 - 16:35
При чем тут тайвань. Их берут в Москве олигархи, которым делать нечего . а в Алма - Ате каждый сам выбирает , взять, не взять,
ТАк я не понял: няньки-тайваньки на кустах вызревают, что ль? Или у них спрашивают диплом о высшем педагогическом образовании и знании казахского/русского языка? Да случись чего - она даже "Скорую" вызвать не сможет!
значит это нормально статус с пистолетом выставлять или как ???? я не понимаю вас .
По моему стеб на это тут не уместен ,когда на кону ДЕТИ .
Дети на кону - у педофилов и родителей-извращенцев/алкоголиков.
Статус с пистолетом выставлять нормально. Хуже, если она с этим пистолетом начнёт на работе расхаживать. Кому какое дело, какую иконку я себе в статус поставлю?
Выше прочитайте , родители в шоке в Астане .Там дело запахло жаренным. Думаю той камилле не сдобровать теперь. Пусть отвечает за базар в ВацАппе.
Вацапп, форум, блог, твиттер - это СМИ , в котором такая как камилла абаевна должна отвечать за свои слова , поступки .
Судя по пистолету в Вацаппе -- она киллер ???
Просто констатация факта .ЭТО случилось.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 January 2015 - 16:45
ОКЕЙ. Эти родители сами скорее разберутся, Кто куда иконку ставил и зачем ставил . И почему ребенок там забитый ,и почему он стих не прочитал.
А то что есть алкаши родители--- да у них и денег нет на Дет-сад.
А в СССР - все были в дет-садах.
Вацапп, форум, блог, твиттер - это СМИ...
Вернёмся в твой люьимый эСеСеСееР, и приравняем к СМИ: почтовые открытки, телеграммы, телефоны. Ну, самому абсурдным не кажется?
Долой камиллу абаевну!!! Долой произвол в дет садах ! Долой 19 летних водителей с купленными правами!
В СССР - было разное . В СНГ - есть разное . И хорошее и плохое.
Но в сюжетах про нянек я не вижу ничего хорошего .
Просто все плохое РФ и КЗ взяли из СССР и все плохое взяли из Кап/стран.Вот и видим это существо под названием Камилла абаевна. - Эллточка Людодедка 21 века.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 January 2015 - 16:56
... И почему ребенок там забитый ,и почему он стих не прочитал....
У тебя свои дети есть? Если нет, то поверь на слово: ОЧЕНЬ много причин, по которым маленькие дети не хотят читать стихотворение.
От банального "Я жабыл шлова" до "много людей", "не так посмотрели", "растерялся-застеснялся-напугался кого-то из зрителей" и ещё стопитцот таких причин.
Долой камиллу абаевну!!! Долой произвол в дет садах ! Долой 19 летних водителей с купленными правами!
И педагогов, которые работают не по специальности! На кол!
По ребёнку разве не видно, когда ему плохо? Очень много родителей многому не придают значения. А есть няни сами становятся жертвами чересчур требовательных родителей.
А так чё надрываться? Если так близка тема Петровичу, так и пускай организовывает союз согласия родителей и детсадов и пр. А так разговоры не о чём.
Мне кажется все зависит от Мин Образования и Депутатов РК. Как они отреагируют. Вы правы от нас ничего не зависит .
А вообще тема очень острая , провокационная, тема очень живая и тема эта как оголенный нерв . Страшно и все.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 January 2015 - 17:00
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых