Serehjaa Petroviche, а ты если красным писякать не станешь - мир рухнет?
Исправила на коричневый.
Serehjaa Petroviche, не пиши пожалуйста красным цветом.
Он используется только модераторами.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Serehjaa Petroviche, а ты если красным писякать не станешь - мир рухнет?
Исправила на коричневый.
Serehjaa Petroviche, не пиши пожалуйста красным цветом.
Он используется только модераторами.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
вы о чем ???
таких камллы абаевны --- в РК 80 % -- они ничего не знают и не хотят знать вообще. У них в глазах знак Доллара США. У них глаза пустые . С ними не о чем говорить .Их никто не исправит .
Им нужно месить руками бетон на стройке .Вы что их к детям подпускать????
Им на стройке кирпичи нужно кидать на 10 метров по стройке .
Я о том, что любой человек в состоянии испытывать усталость от работы. Это совершенно законное право. Покажи мне, плиз, какую икону в Каццапе поставить, чтобы выразить "Усталость", "Вынос мозга", "Жуткую усталость", "Апатию"?
ой я не знал, простите. Просто мне жаль детей в лапах этих непонятных людей.
если эта камила сидит в Ватсапе --- это говорит о том ,что она не занята ничем .Она свободная .Сидит ,получает бабло , дети сами по себе , она в сотке сидит , страдает васапом - она жертва сотки
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 January 2015 - 17:18
И даже если перешли на личности . Даже если у меня и не будет детей . Я воспитываю сам племянника. по книжкам СССР .Сказки , игры, квадратики , они остались еще с 1985 года. Сегодняшние игрушки все из Китая и они неприятного запаха.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 January 2015 - 17:20
Serehjaa Petroviche, не все игрушки из Китая. Есть и качественные. Вопрос лишь в цене.
Она не устала от работы .РАЗ у Камиллы Абаевны есть время выходить в сотку ,к комп,в инет и ПАФОСНО так выкладывать свое все настоящее.... Она точно ку ку ,. А Директор ее покрывает .Круговая порука у них .Как и у врачей
если эта камила сидит в Ватсапе --- это говорит о том ,что она не занята ничем .Она свободная .Сидит ,получает бабло , дети сами по себе , она в сотке сидит , страдает васапом - она жертва сотки
Ватсап - не срацсеть. В нём не надо сидеть. Это просто мессенджер. Кстати, здорово экономит на СМС сообщениях, ибо одно стоит 12 тенге.
во во про цены .Они дорогие --- игрушки из Италии. ((((((((((((( я знаюю(((
мне одна знакомая рассказала ,что некотррые Обеспеченные граждане РФ и КЗ Нанимают воспитательниц из тайланда. Они молчат и воспитывают детей и учат английскому, португальскому.
Может это мода ??? А может дело в характере этих Настоящих Нянек из Юго-Восточной Азии. Но думаю богачи как то узнали , что ИМ доверять можно .
Игрушки из России --- нужно поискать .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 January 2015 - 17:31
Не зря у дворян 19 века были НЯНИ . Они учили математике, фортэпиано , букварю. и так далее.
У Лермонтова была няня. Как раз сейчас отмечаем 200 лет
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 January 2015 - 17:36
мне одна знакомая рассказала ,что некотррые Обеспеченные граждане РФ и КЗ Нанимают воспитательниц из тайланда. Они молчат и воспитывают детей и учат английскому, португальскому.
Может это мода ??? А может дело в характере этих Настоящих Нянек из Юго-Восточной Азии. Но думаю богачи как то узнали , что ИМ доверять можно .
Игрушки из России --- нужно поискать .
Потому что "некоторые обеспеченные граждане РФ и КЗ" зажрались в дым! Впрочем, наши местные няньки-гувернантки тоже зажрались. Им зарплату надо, как пилоту первого класса.
А вообще, как говорят знающие люди: "В чужих руках %Yй всегда толще". Так же и "некоторые": "На кой нам своё, мы выпишем из-за границы! Ни у кого нету, а у нас - будет"!
НЯнек возродили в РФ... Балы возродили в Астане --- там так красиво каждый год , по тв показывали (БОЖЕ как красиво)
, благотворительные балы в Москве ,Питере с 2001 г .
Мне кажется 2015 год - это 1815 год.
Балы, няни , гувернантки .Только Короны Царя нет .
в Казахстане .Дамы и Господа . Иллюзорно виден мне 1815 год. Божественно , но не всем суждено там быть и танцевать( как в к/ф Титаник герой и героиня к/ф. )
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 January 2015 - 17:46
Снова этот Петрович не может остановить свой потом мыслей.
.... наши местные няньки-гувернантки тоже зажрались. Им зарплату надо, как пилоту первого класса.
А вообще, как говорят знающие люди: "В чужих руках %Yй всегда толще". Так же и "некоторые": "На кой нам своё, мы выпишем из-за границы! Ни у кого нету, а у нас - будет"!
А что с этим поделаешь? Капитализм! Такое мышление навязано самим государством, минимальные оклады придумывают, одну направленность образование по одной профессии и рабочий молится на одного работодателя. В то время, как человек может иметь три-четыре разных работ, этого специально лишили людей. Поэтому если нянька пойдёт работать нянькой на 5 часов, остальные 5 часов ей делать нечего, вот она и пытается срубить с 5 часов, как за все 8-10.
https://news.mail.ru...980/?frommail=1
1) Неопытные водители 19 лет.
2)Неопытные воспитательницы в Детских садах Казахстана.
Что дальше???
Неопытные пилоты самолетов.
Везде оправдания --- вы что , опыта же нет.
Сначала машина въехала в кучу глины и заглохла. Потом водитель вновь завел двигатель и кое-как все-таки выехал на дорогу. А когда он сильнее надавил на газ — машина завиляла и свернула вбок. Автомобиль врезался в скамейку, где сидели два соседских мальчика. Один из них успел вскочить и отбежать, другой — нет.
Приехавшим медикам «скорой» осталось только констатировать смерть. Погибшему было пять лет.
https://news.mail.ru...980/?frommail=1
Поэтому если нянька пойдёт работать нянькой на 5 часов, остальные 5 часов ей делать нечего...
то пусть занимается повышением уровня собственного образования.
Может у меня и старомодные понятия , но мне кажется Няня не должна пользоваься Ватап во время Работы с Детишками.
Но она же продвинутая ,, все никак о детях подумать не может и задвинуться со своим продвинутым вацапом
Хотя эта камила абаевна -- надо же отчество не совпадает с Великим Поэтом Абаем Кунанбаевым. Оно позорит имя Абая.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых