Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Уродов везде хватает. У каждого свой выбор. Эти свой сделали.

• 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Грустная песня - девиз АТО

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Вчера пообщался с беженцем с Украины, он сказал, что выдают по 15 тыс, еще ворчал, что мало и на Украине он больше зарабатывал.
Тогда на семью из 4-х человек, получается 60 тыс?... нормально так

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

И ополченцы это как-то героически обороняли. Посмотрите - там же воронка на воронке и голый бугор...

Герои не умирают...

• 1

Скрытый текст

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Яценюк требует созвать заседание Совбеза ООН:

РФ нарастила военное присутствие на Украине

1409215573_1.jpg

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился с призывом к западным партнерам Киева созвать срочное заседание Совета безопасности ООН в связи с действиями Российской Федерации на востоке Украины. Это заявление сделано после того, как советник главы МВД и украинский боевой командир заявили, что войска РФ заняли украинский город Новоазовск, - сообщаетNEWSru.com.

"Считаю необходимым, чтобы наши западные партнеры созвали чрезвычайное заседание Совбеза ООН. Россия существенно нарастила военное присутствие на Украине", - цитирует Яценюка "Интерфакс".

Яценюк призвал заморозить все банковские активы России в мире до вывода войск из Украины, приводит слова политика УНИАН. Об этом он заявил после подписания меморандума о сотрудничестве со Всемирным конгрессом украинцев, уточняет ИТАР-ТАСС.

• 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Россия опровергает введение своих войск на Украину

89c2edb5388ba3dedc27448938030c62.jpg

Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что Россия не принимает участия в боевых действиях на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы четко заявили, что никакого участия российских военных нет, никакой техники мы не поставляем туда», — отметил постпред.

По словам Келина, обвинения по факту введения войск поступали от украинских властей на протяжении последних недель, и все они были опровергнуты. Опровергаются они и сейчас.

• 0

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

В Киеве объявили о начале Майдана-3

640205fd5385b89bbbb72ae84bcff02d.jpg

Протестующие в центре Киева объявили о начале Майдана-3. Об этом в четверг, 28 августа, сообщает УНН. Собравшиеся возле здания Генштаба Вооруженных сил Украины потребовали импичмента президента страны Петра Порошенко. Активисты также высказались за смену всех руководителей силовой операции на востоке страны, в том числе министра обороны Валерия Гелетея.

В среду 27 августа активисты собрались возле здания Администрации президента. Пикетчики выразили недовольство отсутствием подкрепления украинским силовикам в Иловайске. Военнослужащие находятся в окружении ополченцев.

Впервые Майдан Незалежности стал центром народных выступлений во время «оранжевой революции» в 2004 году после того, как было объявлено о победе на президентских выборах Виктора Януковича. Тогда протесты привели к тому, что руководство страны отменило результаты голосования, а затем решило провести третий тур, на которых победил Виктор Ющенко.

В 2013 году волнения на Майдане начались 21 ноября после того, как власти страны объявили о отказе подготовки к подписанию договора об ассоциации с Евросоюзом. В результате столкновений президент Украины Виктор Янукович был вынужден покинуть страну в феврале 2014 года. В мае после досрочных выборов президентом стал Петр Порошенко.

• 0

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

4ce03e7dff3ef9ede4640c6dd1468bf9.jpeg

• 4

91482288_62069851_14.gif

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

Зима на носу, и начинают идти на попятную.

И насчет газа будут договариваться. Так как начинают признаваться что до этого бравые высказывания были блефом, про реверсные поставки из европы(не дешевле и объемы поставок небольшие), ну про поставки газа из-за океана вообще была шуткой.

Наши так намекают что могут цену снизить с 485 до 385(хотя хохлы намекают что им хотелось бы старую цену в 265). При том в том чтобы переговоры начались, в первую очередь заинтересованы европейцы, ибо ситуации уже были такие, что газ который предназначен для них, просто напросто будет вороваться, если не будут подписаны контракты на поставку газа.

• 1
Изображение

Iren

Iren

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
1038 - Репутация
  • На счете:8736 тугриков

Два часа бы точно хватило... :D

• 0

837305bc7a38.png

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

• 0

91482288_62069851_14.gif

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

• 1

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

- В регионе имеется много противотанковых орудий, способных пробить оболочку этих реакторов. Риск угрозы достаточно велик, и не можем об этом не говорить, - сказал эксперт.

По мнению "Гринпис" , даже удар по электросетям может иметь катастрофические последствия, поскольку приведет к выходу из строя системы охлаждения атомного реактора. Мюнхмайер напомнил о тяжких последствиях аварии на японской АЭС "Фукусима-1", где авария произошла именно из-за сбоя охлаждающего оборудования.

Причины для беспокойства есть и у российских экспертов, поскольку линия фронта сейчас проходит в 200 км от Запорожской АЭС. По словам главного редактора портала Atomic-energy.ru Павла Яковлева, сейчас многое зависит от администрации атомной станции.

- Когда велика угроза обстрела, им следует, как минимум, следить за мощностью работы станции. Решения нужно принимать быстро. Ответственность лежит и на рабочей группе, которая занимается предупреждением рисков. Последствия действительно могут быть катастрофическими, - объяснет он.

При этом Яковлев выразил надежду, что после трагедии на "Фукусиме", руководство Запорожской АЭС провело хотя бы минимальные стресс-тесты.

- Специалисты должны были проверить системы резервного энергосбережения. Охлаждение атомного реактора будет происходить даже в случае потери автономных источников питания, - пояснил эксперт.

В последние месяцы участились сообщения об угрозе закрытия стратегических предприятий из-за обстрелов нацгвардии.

27 августа о своем закрытии объявил коксохимический завод в Макеевке Донецкой области. Украинская армия обстреливала цеха предприятия , предположительно, из установки «Град». Три реактивных снаряда разорвались в непосредственной близости от хранилища.

Под угрозой закрытия находится завод «Стирол», расположенный в Горловке. Пресс-секретарь концерна Павел Брыков выступил перед журналистами 11 августа с предупреждением о возможной экологической катастрофе:

– Артиллерийские удары по территории находящегося в Горловке химического концерна «Стирол» способны спровоцировать катастрофическую утечку ядовитых веществ, что повлечет гибель жителей не только Украины, но и сопредельных России и Белоруссии, – заявил он.

В администрации«Стирола» сообщали, что украинские войска используют установки залпового огня «Град» и установки «Ураган». Бомбардировки города и химпредприятия продолжались непрерывно в течение нескольких суток.

• 1

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

1496313.jpeg

• 0

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Умные мысли...
Новороссия против хунты, 1 сентября. Победы на Донбассе и консультации в Минске
Это ещё не переговоры, это обсуждение их возможности. Представители ДНР и ЛНР пошли навстречу украинской государственности и заявили, что в принципе Новороссия может остаться в составе этого государства. Если Киев выполнит их скромные условия:

— немедленное прекращение войны;
— всеобщая амнистия и освобождение всех пленных и политзаключённых;
— предоставление республикам Новороссии самостоятельной законодательной, исполнительной и судебной власти;
— самостоятельная прокуратура;
— государственный русский язык;
— предоставление Армии Новороссии официального статуса на территории народных республик;
— и ещё кое-что менее значимое.

Не ошибёмся, если предположим, что на эти условия хунта пойти не сможет. Это для текущей киевской власти будет прямым политическим (и возможно, даже физическим) самоубийством. Угробить на восточном фронте по меньшей мере несколько тысяч своих солдат и боевиков (некоторые оценки куда масштабнее — до 40 тыс.), чтобы в итоге признать конфедеративный статус и фактическую самостоятельность мятежных республик — значит вызвать немедленный майдан в особо крупном размере.

Мы продолжаем следить за событиями.

• 0

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

iaOKt.jpg

• 1

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Луганский аэропорт
до осады:

после осады и штурма:

• 0

Скрытый текст

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

1496313.jpeg

60315_900.jpg

• 1

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
...
Нужно научиться уживаться. Или всё упадёт прахом.

Единственная твоя здравая мысль за последние пять страниц.
Рад видеть тебя в добром здравии.
Ты это, хорош говном бурлить. Давай лучше рассказывай. Что, да как. Как непосредственный очевидец и участник событий. Желательно своими словами, без ссылок на укросми. Униану или там цензорнету не верю. Тебе верю.

Тут брат извини неуполномочен, военкоры имеют право, пресслужба, добровольци ито по глупости, комбаты добровольцев, у них негласное добро на базар. Сложный процес морально-этических норм. были у нас внештатники но при себе(отснятый материал) оставить никто не имеет права.

Общие черты:
Погибают от мин, лентяи и алкаши, и только потом снайпера, и огневой контакт. Кто зарывались выживал.
У соседей дыбилы думали на прогулке, палатку разложили питание провели, словили мину.
Мудила раздобудет выпивку и шатается под обстрелом МИНОМЁТНЫМ. А его ловят! Результат куча раненых.

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 03 September 2014 - 11:56

• 0

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Потому что он знает, что ничего не будет. СШП стало мягким брюзгливым подростком, который только деток младше него может по двору гонять.

Потому что вы живой пример того, как прекрасную идею может обосрать нерадивый исполнитель. Фотографии руководства АТО можно вставлять в энциклопедии рядом со статьёй "Эксцесс исполнителя". На вас годами тратили миллиарды, разрабатывали хитрые комбинации, подготавливали Майдан - всё удалось, всё хорошо, молодцы, теперь давайте самое лёгкое - пора втягивать Рашку в разорительную и безвыигрышную войну, которая должна окончиться национальным унижением и крахом рейтинга Путина - и что?! Вы тремя мобилизациями кучку гоблинов придушить не можете, Крым просрали без единого выстрела - и теперь "США размякли!"? Да это не от США Калифорнию откусили, это не Национальная Гвардия США отступает из котлов, теряя Абрамсы и Паладины. Какую помощь вам США должны оказать? Яйца пришить?

Комменты доставляют :D

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 03 September 2014 - 12:17

• 0

Скрытый текст

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых