Да вот вам ссылка, почитайте:
http://www.regnum.ru...it/1925439.html
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 26 May 2015 - 15:53
Отправлено 26 May 2015 - 20:14
Украинцам при фашистах было лучше, чем при СССР, есть видео доказательство: tomas-morr.livejournal.com/349788.html
как в лужу пёрнул
Айпишник саратовский...))
а мне, например, нравится пионерочка, которую ты мне подарила, у неё такая блузка обтягивающая, я сразу про серп и молот думаю
))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 26 May 2015 - 21:35
Украинцам при фашистах было лучше, чем при СССР, есть видео доказательство: tomas-morr.livejournal.com/349788.html
как в лужу пёрнул
Айпишник саратовский...))
а мне, например, нравится пионерочка, которую ты мне подарила, у неё такая блузка обтягивающая, я сразу про серп и молот думаю
))
в пионерке всё должно быть прекрасно...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 26 May 2015 - 21:36
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 30 May 2015 - 11:47
Ты одессит, Мишка, а это значит...
Ряд официальных спикеров сообщают, что Михаил Саакашвили сегодня был утвержден в качестве кандидата на пост губернатора Одесской области.
Например, Геращенко рассказывает о том, что Порошенко представил, а Яценюк утвердил Саакашвили в качества кандидата на пост губернатора Одесской области. И все ради того, чтобы экс-президент Грузии боролся с контрабандой в Одессе!
Факт нахождения Украины под внешним управлением Запада (прежде всего, США) давно очевиден. Но на весь мир заявить, что захватившие Киев мятежники – это холуи холуев Запада... Это казалось слишком даже для этих отмороженных лизоблюдов. Но для холуев холуев нет понятия «слишком». Для них нет и не может быть:
- слишком много садистского террора;
- слишком разнузданного разворовывания страны;
- слишком безудержной фашизации Украины;
- слишком откровенного холуяжа перед холуями.
Садисты и холуи не удержат украинскую государственность. И если всерьез говорить о спасении Украины, то это, конечно, должно быть народно-освободительная война с бандеровцами и освобождение Украины от фашистско-коллаборационистского режима. А тогда уже сам украинский народ, сбросивший с себя бандеровско-западный гнет, сможет решить свою историческую судьбу. В этом по-настоящему крупная ставка.
P.S. Процесс ускоряется, а это значит, что выбор уже стоит перед нами со свей своей беспощадностью – http://eot-su.livejo...om/1842951.html
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 30 May 2015 - 22:44
Отправлено 31 May 2015 - 11:37
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 31 May 2015 - 15:11
Отправлено 31 May 2015 - 18:10
Отправлено 31 May 2015 - 23:11
Отправлено 01 June 2015 - 01:41
ТБИЛИСИ, 31 мая. Грузинскому президенту Георгию Маргвелашвили непонятен отказ своего предшественника Михаила Саакашвили от гражданства страны.
"Выражаю свое негативное отношение. Бывший президент не должен был отказываться от грузинского гражданства. Этим он оскорбил страну и институт президента", — цитирует главу государства "Грузия-Онлайн".
По мнению Маргвелашвили, важнее карьеры — ценности, и эти ценности — гражданство Грузии.
В субботу президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении экс-президента Грузии и советника украинского лидера Михаила Саакашвили главой Одесской области. Он также предоставил Саакашвили украинское гражданство.
По грузинскому законодательству, в случае получения гражданства другой страны грузинское автоматически теряется.
http://www.rosbalt.r...31/1403726.html
Сообщение отредактировал grant: 01 June 2015 - 01:42
Отправлено 01 June 2015 - 01:45
Министр обороны Грузии Тина Хидашели считает, что Саакашвили ни к чему иметь грузинское гражданство: "Очень хорошо проявилась его любовь и преданность своей родине. Если у кого-то были теоретические сомнения, то (теперь) все увидели преданность Саакашвили".
http://www.newsru.co...ashviliukr.html
Отправлено 03 June 2015 - 17:02
Отправлено 07 June 2015 - 12:49
Отправлено 08 June 2015 - 02:59
Отправлено 12 June 2015 - 13:53
Украинские депутаты хотят договориться о предоставлении украинским каналам казахстанского телеэфира! Я так понимаю, укрСМИ завалили весь внутренний медиарынок своей пропагандой, теперь пихают свой продукт в другие постсоветские страны. Ничего хорошего в этом не вижу. Нам только не хватало этих горячих военных споров на ТВ. Причем есть интернет, есть "Мир", мы можем по ним делать вывод об украинских событиях, а политизировать эфир, и специально вещать сюда украинские каналы смысла нет. Дело еще в деньгах и конкуренции с отечественными каналами. Если запустить к нам украинские СМИ, то они будут получать деньги за ретрансляцию и рекламу. То есть отберут хлеб у наших журналистов, которым тоже нужно развиваться. Надоели все эти предложения с политическим подтекстом от Киева. Просто сотрудничать не могут - обязательно хотят нас куда-то втянуть и сделать частью своих конфликтов.
ссылки на источники имеются?
На zan.kz новость была. Думаю вряд-ли фейк.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 12 June 2015 - 13:58
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 12 June 2015 - 14:00
Молился он
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 13 June 2015 - 11:15
Мат
Ну какие мы фашисты, %;№нулись чтоли? Зиг Хайль!
Отправлено 13 June 2015 - 21:12
Бгг, скоро в шароварах воевать будут )))
Отправлено 14 June 2015 - 10:25
Когда мы говорим о патриотическом чувстве русских людей, о десятках тысяч ополченцев, о гуманитарных поставках, в которых принимают участие многие и многие россияне, — надо отдавать себе отчет, что на Украине имеет место то же самое, но в гораздо более радикальных и масштабных формах.
Украину, грубо говоря, прёт.
Русские люди должны во всей полноте осознать, с кем имеют дело ополченцы Новороссии, на кого все мы смотрим сейчас. Мы смотрим на свое же вырвавшееся на волю и зажившее вольной, буйной жизнью зеркальное отражение.
При удобных обстоятельствах это отражение может разбежаться и своим бычьим лбом так вдарить нам в лоб, что неизвестно еще, чьи мозги останутся на стене.
И мотиваций у этого зеркального отражения куда больше — ополченцам нужна всего лишь свобода, а их противнику нужна месть за всю историю Украины сразу, за всю! И уже не важно, чего там в этой истории они себе досочинили и сколько лишних веков приписали.
Вся эта снисходительность на тему, что, мол, братья-хохлы, вы сами заплачете, когда поймете, что карман дыряв, а Европе вы не нужны, — гроша ломаного не стоит.
В гробу они видали вашу снисходительность. Мира не будет
Ответить
Темы с аналогичным тегами нет слов
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|