чё, всё нэньку мацаете?
ню-ню
мож дома порядок наведёте?
хуле, бандеру штоль, вызовете - пусть уборку сделает
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
чё, всё нэньку мацаете?
ню-ню
мож дома порядок наведёте?
хуле, бандеру штоль, вызовете - пусть уборку сделает
По его словам, он будет говорить об этом во время визита на Украину 5 мая.
Джентилони также отметил, что Италия в соответствии с европейской стратегией ввела санкции против России, но ей это обошлось «большой ценой». Он подчеркнул, что необходимо «поддерживать открытые каналы связи с Москвой» и «не закрывать двери в Россию», однако усомнился в возможности возвращения тех отношений, которые были до начала украинского кризиса.
В марте агентство Bloomberg сообщало, что Италия является одной из стран, готовых отказаться от антироссийских санкций. Это стремление связано с тем, что ограничения оказывают серьезный урон итальянской экономике.
Страны ЕС ввели санкции против России из-за конфликта на Украине в прошлом году. В ответ РФ ограничила продовольственный импорт из стран, поддержавших эти шаги. Москва также неоднократно подчеркивала, что не является участником гражданской войны на Украине и заинтересована в скорейшем урегулировании конфликта. В связи с этим Россия считает введенные против нее санкции неправомерными.
О том, что на Украине может быть проведен референдум о федерализации и автономии отдельных регионов, президент Украины Петр Порошенко сообщил еще 7 февраля в Мюнхене.
В конце марта он вновь допустил возможность плебисцита: «Я готов вынести на референдум вопрос второго государственного языка и вопрос федерализации, и уверен, что украинский народ скажет свое решительное “Нет!”».
Призывы к автономии Донбасса, а также к федерализации Украины звучали в регионе во время так называемой русской весны — протестных акций, участники которых отказывались признавать новое украинское руководство, пришедшее к власти в результате Евромайдана. В свою очередь, в Киеве соглашались только на определенное расширение полномочий региона в рамках децентрализации власти. Позднее протестующие начали требовать отделения от Украины. В мае 2014 года там были проведены неофициальные референдумы о независимости, результаты которых в Киеве не признали.
news.mail.ru/politics/21914580/?frommail=1
США совершили переворот, а Россия просто ответила .
http://www.vestifina.../articles/42458
Известный инвестор Джим Роджерс считает, что кризис на Украине является сильным негативным явлением для США, при этом сами американские власти и спровоцировали переворот в стране.
"Это, конечно, не помогает Соединенным Штатам. На Украине все началось с того, что США спровоцировали переворот. У нас есть телефонные переговоры наших дипломатов по поводу подстрекательства к перевороту. Мы спровоцировали переворот, и русские, естественно, отреагировали", - заявил Роджерс в блоге.
По мнению инвестора, Россия отреагировали адекватно, и если бы, например, российские власти спровоцировали переворот в Канаде, то отреагировали бы США.
"Конечно, это толкает Россию и Китай ближе друг к другу, Россия и другие страны сближаются, и я не знаю, что мы получим из этого за исключением дополнительного ухудшения", - считает инвестор.
Роджерс говорит о том, что американцы, судя по всему, ухудшают отношения России и Европы.
"Кажется, европейцы не особо настроены участвовать в этом деле, тем более что переворот был спровоцирован США. Теперь мы обвиняем русских, хотя мы начали все это. Джон Керри сидит без дела, говоря о международном праве и обо всем остальном, и мы это начали… Я не понимаю этого, это не помогает нам или остальному миру", - возмущается инвестор.
"Все большое людей волнуются относительно использования доллара США. Американцы заявили, что собираются использоваться все санкции по отношению к россиянам. Если вдруг русские не смогут торговать за доллары или вести долларовые расчеты, они поищут что-то еще. Многие страны уже ищут", - отмечает Роджерс.
В качестве примера он привел объединение России, Китая и Ирана, так как эти три страны – крупные игроки на международных финансовых рынках, за счет рынка нефти.
"Это просто толкает людей все дальше от доллара. Я не люблю говорить об этом, потому что я американец, но доллар является ужасно испорченной валютой. Мы являемся крупнейшим должником в мировой истории, и сейчас людям надо быть осторожными с долларом. Мы можем отнять их у вас или заблокировать счета. Конечно, люди будут искать альтернативу", - объясняет Роджерс.
http://www.vestifina.../articles/42458
http://www.vestifina.../articles/56927
Жители ДНР и ЛНР переходят на расчеты в рублях
Российский рубль в восточных областях Украины окончательно потеснил украинскую гривну. В Донецке, Луганске и других населенных пунктах Донбасса магазины, АЗС принимают оплату только в рублях. Жители Донбасса начали получать пенсии и соцвыплаты в рублях.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 13 May 2015 - 22:05
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
http://lifenews.ru/news/153885Журналисты американской радиокомпании «Радио Свобода» сообщили что глава Украины Петр Порошенко приобрел более гектара заповедных земель близ Киево-Печерской лавры для строительства там особняка. В ходе строительных работ было повреждено сооружение XVlll века, однако наказание за это никто не понес. По мнению журналистов, расследование дела было отменено по указанию главы государства.
Очередной показательный пример как сливает друзей Америка. Вот и Петрушку сливают.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Да вошли в историю.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |