Решил купить себе недорогой смартфон на 2-симки, остановил свой выбор на ASUS Zenfone 5, как считаете это хороший смартфон, стоит его брать?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ASUS Zenfone 5, стоит ли?
Отправлено 27 November 2014 - 17:01
Отправлено 27 November 2014 - 18:10
смартфон - это зло
я так ЩЩитаю
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Отправлено 27 November 2014 - 20:12
Нужно смотреть какие потребности будут.
Например чисто звонить.
Или например берете его в виде игрушки, ну чтобы в игры гонять.
На вид вроде ниче так, но аккум в 2110мА-часов, как-то маловато, каждый день наверное придется заряжать.
Отправлено 27 November 2014 - 20:32
Нужно смотреть какие потребности будут.
Например чисто звонить.
Или например берете его в виде игрушки, ну чтобы в игры гонять.
1. Лучше обычный телефон, на кнопках.
2. Лучше обычный компьютер, с клавой и монитором.
Мне жена подарила смартфон на день рождения, жутко неудобная вещь я вам скажу. Как телефон его использовать неудобно - очень громоздкий, даже в карман не помещается, к тому же лично меня дико бесит сам принцип управления - пальцами по экрану, без клавиш очень неудобно. Компьютер он, конечно же, тоже не заменит. Короче я хз как использовать сей девайс. Пока что я с него только видео на ютубе просматриваю, когда на балкон курить выхожу. Как то ездил в командировку, ну, взял эту штуку, думал, пока ехать буду в автобусе - в интернете пошарюсь, почитаю что-то. Так эта сволочь села через пару часов. В общем не бери, это просто красивая, но абсолютно бесполезная игрушка.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 27 November 2014 - 21:41
Отправлено 27 November 2014 - 23:17
Рейн. Ну ты реально тормоз. Если сам не умеешь пользоваться этой штукой, то не надо другим давать глупые советы.
Когда я смотрю на ваше ущербное поколение, мне становится страшно за будущее нашего мира. Год от года всё хуже и хуже. В твою бестолковку даже на миг не закралась мысль, что своё мнение можно высказать как-то иначе, чем пытаясь меня оскорбить.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 27 November 2014 - 23:47
1. Лучше обычный телефон, на кнопках. 2. Лучше обычный компьютер, с клавой и монитором. Мне жена подарила смартфон на день рождения, жутко неудобная вещь я вам скажу. Как телефон его использовать неудобно - очень громоздкий, даже в карман не помещается, к тому же лично меня дико бесит сам принцип управления - пальцами по экрану, без клавиш очень неудобно. Компьютер он, конечно же, тоже не заменит. Короче я хз как использовать сей девайс. Пока что я с него только видео на ютубе просматриваю, когда на балкон курить выхожу. Как то ездил в командировку, ну, взял эту штуку, думал, пока ехать буду в автобусе - в интернете пошарюсь, почитаю что-то. Так эта сволочь села через пару часов. В общем не бери, это просто красивая, но абсолютно бесполезная игрушка.
Рейн я лично с тобой солидарен, что обычный телефон куда лучше.
Во первых обычный телефон не нужно каждый день заряжать, ну если не трепаться часами.
Во вторых, с кнопками удобнее потому что их чувствуешь, в принципе при сноровке(если аппарат у человека некоторое время в эксплуатации), то можно и с закрытыми глазами номер набрать.
Ну и большинство кнопочных телефонов(за некоторым исключением), не может подцепить вирусы, да есть исключения, но и то только если специально его туда загрузить.
Ну и еще один плюс, это механическая стойкость к падениям. Насчет экстремальных полетов современные кнопочных, честно не знаю, но обычные падения им не страшны, в отличие от сенсорных, для которых падение на пол скорее всего закончиться печально.
Отправлено 28 November 2014 - 14:47
Мне кажется сейчас больше смысла есть отзывы читать, так вот по отзывам вроде как ничего
Отправлено 28 November 2014 - 19:50
Это-то конечно всё хорошо, но нету сейчас хороших производительных кнопочных телефонов на Андроиде, притом на 2 сим-карты, я китайские телефоны сейчас не беру в счёт!
Отправлено 28 November 2014 - 21:49
А какое поколение ты считаешь ущербным?
Рейн. Ну ты реально тормоз. Если сам не умеешь пользоваться этой штукой, то не надо другим давать глупые советы.
Когда я смотрю на ваше ущербное поколение, мне становится страшно за будущее нашего мира. Год от года всё хуже и хуже. В твою бестолковку даже на миг не закралась мысль, что своё мнение можно высказать как-то иначе, чем пытаясь меня оскорбить.
Отправлено 28 November 2014 - 21:58
Отправлено 28 November 2014 - 22:29
Обратился внимание на LENOVO. Очень классный бренд. У меня S930. Не жалею. По гугли.Это-то конечно всё хорошо, но нету сейчас хороших производительных кнопочных телефонов на Андроиде, притом на 2 сим-карты, я китайские телефоны сейчас не беру в счёт!
Отправлено 28 November 2014 - 22:39
За такую цену вполне приличный телефон. Бери и не раздумыавй.Решил купить себе недорогой смартфон на 2-симки, остановил свой выбор на ASUS Zenfone 5, как считаете это хороший смартфон, стоит его брать?
Отправлено 01 December 2014 - 18:36
Я тоже так думаю, тем более что тоже хочу купить двухсимочник. А тут вроде даже по обзорам все гуд
Отправлено 01 December 2014 - 20:33
Неплохой телефон, хотя лично мне этот ASUS больше симпатизирует, да и притом у него стоит вполне неплохой процессор от Intel!
Отправлено 02 December 2014 - 16:57
Ну процессор конечно не топовый, но для бюджетного смарта достаточно. Да и в целом по производительности выбивает 22 000 попугаев в антуту
Отправлено 02 December 2014 - 18:40
Ну так это вполне неплохие показатели, а то тестировал какой-то китайский смарт с 8(!) ядрами, так он показал всего лишь чуть больше 17000, что лично для меня говорит, что этот смарт брать не стоит!
Отправлено 02 December 2014 - 22:34
Обычно тесты это как теория, цифры могут быть большими, а в реальности, если реальная прога(там игрушка или еще что), не заточена(оптимизировано) под процессор, то сможет и не раскрыть себя.
Так что сравнивать интеловские процы и АРМ как-то не совсем корректно, разная архитектура, разный набор инструкций(в процессоре), так что сравнивать процы с разной архитектурой не совсем корректно.
Хотя если логически рассуждать, то атомы ставяться на нетбуки, и они там нормально себя чувствовали, а на телефоне там гораздо меньше нужно, че там позвонить, смс отправить, легкую игрушку запустить. По сравнению с компьютерными игрушками, на телефоне это считай как игрушка для компьютеров 90-х годов.
Отправлено 02 December 2014 - 22:38
кто шар в технике, самсунг стар2плюс хороший телефон?
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 03 December 2014 - 13:47
Был самсунг гэлекси 3, если честно, то очень сильно разочаровал, глючный и проблемный, поэтому к самсунгам возвращаться не хочу (проблемы с ними не только у меня были)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых