жизнь обычного сотрудника:
так и живет народ, в жопе беспросветной!) а высунуть голову и посмотреть что снаружи страшно..., зона комфорта такая, темно, тепло и привычно!)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
так и живет народ, в жопе беспросветной!) а высунуть голову и посмотреть что снаружи страшно..., зона комфорта такая, темно, тепло и привычно!)
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Домовой, ты помимо Гумилева ещё и Фоменко с Носовским почитаешь)) У тебя не голова, а полное собрание мракобесия!
Сообщение отредактировал grant: 26 November 2014 - 22:18
это шутка была, а ты преувеличил...
грантушка кандидат по историям
думаю он с бравадой тычет себя в грудь, со словами "я такой, какой есть! не меняюсь!" но не понимает бедненький, что человек не может стоять на месте..., он либо развивается, растет..., либо деградирует! заучил то что в школе, универе ему скормили, даже не пытаясь выстроить логическую цепь..., проанализировать что скармливают... адепт..., или жертва академической науки!)
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
во-первых, ученый пишется с одним н....Твоя безграмотность говорит о тебе всё...
это для грантушки, кандидата исторических наук..., как ты это обьяснишь? грантушка, Л.Н.Гумилева ты так же считаешь лжеученным...
во-вторых, с чего ты взял, что я буду тратить время на объяснение лженаучной туфты?
это шутка была, а ты преувеличил...
не преувеличил дорогой..., так оно и есть..., люди действительно так и живут, в основной своей массе...
я уже по моему где писал..., в голову среднестатистического человека ежедневно приходят около 60 тыщ мыслей, 95% которых ни чем не отличаются от вчерашних..., меняются только имена, даты, место... а так одна и та же каша ежедневно... люди привыкают к определенным стереотипам..., так и живут, а все новое приводит в ужас на подсознательном уровне, поэтому мозг это воспринимать отказывается.
Сообщение отредактировал домовой 73: 26 November 2014 - 23:26
уж лучше деградировать, чем развиваться как ты
либо деградирует!
это лучше, чем жертва абортажертва академической науки!)
а другой науки не бываетакадемической науки!
во-первых, ученый пишется с одним н....Твоя безграмотность говорит о тебе всё...
это для грантушки, кандидата исторических наук..., как ты это обьяснишь? грантушка, Л.Н.Гумилева ты так же считаешь лжеученным...во-вторых, с чего ты взял, что я буду тратить время на объяснение лженаучной туфты?
туфтой твоя голова забита..., потомок обезьяны!)))
крассавчиг!)
уж лучше деградировать, чем развиваться как ты
Я В ТЕБЕ И НЕ СОМНЕВАЛСЯ!)
домовой 73 сказал(а) академической науки! а другой науки не бывает
научный подход!)))
и горжусь этим
потомок обезьяны!)))
заучил то что в школе, универе ему скормили
Да нет, друг мой, я как раз в курсе всех последних теорий в исторической науки. А такое старое заблуждение как гимилевщина вдохновляет только банальных тюркских националистов, которые благодарны Гумилеву, за то, что он хоть что-то о тюрках написал, невольно попиарил их.
Сообщение отредактировал grant: 26 November 2014 - 23:40
домовой 73 сказал(а) потомок обезьяны!))) и горжусь этим
ну да..., европеец венец эволюции человечества!
благодарны Гумилеву, что он хоть что-то о тюрках написал.
благодаря глобальному похолоданию начала нашей эры
а знаешь благодаря кому ты штаны носишь?
друг мой
я с обезьяньими потомками не дружу!
благодаря глобальному похолоданию начала нашей эры
замерзла обезьяна, штаны надела и давай вершить историю!
благодаря глобальному похолоданию начала нашей эрызамерзла обезьяна, штаны надела и давай вершить историю!
очень грубо, но, собственно, так оно и было
благодаря глобальному похолоданию начала нашей эрызамерзла обезьяна, штаны надела и давай вершить историю!
очень грубо, но, собственно, так оно и было
Блин, ну точно кандидат...!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых