Ну, а ты - тогда - пустобрёх необыкновенный. Есть такие особи. Снаружи - ну, как человек, а внутри - такая скотина!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что делать после окончания учёбы?
Отправлено 28 November 2014 - 20:23

Отправлено 28 November 2014 - 22:26

Ну, а ты - тогда - пустобрёх необыкновенный. Есть такие особи. Снаружи - ну, как человек, а внутри - такая скотина!
не рот а помойка... ты кроме оскорблений что то еще можешь? называешь меня лгуном, ты хоть объясни..., не мне, людям читающим твой понос, на чем основаны твои обвинения?
я тебе называю голозадым потому что у тебя зп 75 тыщ. и к большему ты даже не стремишься... а почему ты меня лгуном называешь?
Сообщение отредактировал домовой 73: 28 November 2014 - 22:28
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 28 November 2014 - 23:50

Потому что ты - брехло. И хам. Или - хам и брехло. Или - в начале брехло, а потом уже хам.
И - не льсти себе, твои высеры кроме меня и Гранта давно уж никто не читает.

Отправлено 29 November 2014 - 00:00

Fankraft,пипец..., брехло и неипет..., ты вообще думаешь что пишешь? аргументируй?
ты стареть будешь.
я вру?
твоим детям 18 будет.
вру?
тебе на пенсии деньги понадобятся.
вру?
тебе детей обучать надо будет.
вру?
тебя в 60 лет на высокооплачиваемую и не пыльную работу ни кто кто возьмет.
опять вру?
тебе в 60 лет 100 тыщ долларов никто не подарит.
и тут вру?
кроме тебя об этом ни кто не позаботится.
тоже вру?
чем раньше начнешь что то делать, тем проще.
видимо и тут я тоже вру?
Сообщение отредактировал домовой 73: 29 November 2014 - 00:05
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 29 November 2014 - 00:16

Когда я стареть начну, ты уж сгнить успеешь. А раз так, то и за остальное не беспокойся.

Отправлено 29 November 2014 - 02:10

которые они высасывают из клиента, то есть это ты высасываешь деньги из клиента
мне платят комиссионные финансовые институты "за привлеченного клиента"
Отправлено 29 November 2014 - 02:26

Кстати, по теме. Меня она несколько удивляет, так как у выпускников колледжей меньше проблем с трудоустройством, чем у выпускников вузов.
Отправлено 29 November 2014 - 02:33

Кстати, по теме. Меня она несколько удивляет, так как у выпускников колледжей меньше проблем с трудоустройством, чем у выпускников вузов.
У моей коллеги сын закончил колледж по специальности юрист. С лета не может устроиться на работу. Пошел с отцом на стройку.
Отправлено 29 November 2014 - 02:47

Юрист без высшего образования это абсурд
колледж по специальности юрист
Отправлено 29 November 2014 - 02:54

У моей коллеги сын закончил колледж по специальности юрист. С лета не может устроиться на работу. Пошел с отцом на стройку.
Гуманитарию трудно устроится без опыта работы.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 29 November 2014 - 11:30

Юрист без высшего образования это абсурд
колледж по специальности юрист
Ну, он хотел после колледжа пойти в вуз, но сейчас какие-то сложности: нужно сдавать тестирование по школьной программе. Короче, не поступил.
Без опыта не берут, а где опыта набраться?
Отправлено 29 November 2014 - 13:33

Когда я учился, многие, кто не мог устроится, (примерно 60%), платили за то, чтобы иметь возможность поработать. Т.е. не работодатель платил тебе зарплату, а ты ему. А что, ценз то как то надо было набивать.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 29 November 2014 - 13:40

Но вообще это не путь джедая. Если ты работаешь, тебе должны платить, а не ты.
Отправлено 29 November 2014 - 13:45

Когда я учился, многие, кто не мог устроится, (примерно 60%), платили за то, чтобы иметь возможность поработать. Т.е. не работодатель платил тебе зарплату, а ты ему. А что, ценз то как то надо было набивать.
Угу, получишь ценные знания, а вокруг рабовладельцы уже, вместо работодателей. Нужен рабочий, пусть платит, не нужен, пускай мозга не еб.. Не место ему значит в предпринимательстве. За счёт таких работников и работодателей и держутся низкие зарплаты и некачественные услуги. Опыт работы-опыт работы нужен, образование должно быть адаптирован под заказы работодателя, вот и всё что нужно, остальное полный пиз..ж.
Отправлено 29 November 2014 - 16:47

Моя мама одно время работала директором центра социального обслуживания. И как-то раз к ней просто с улицы пришел молодой парень, выпускник юрфака. И попросился работать юристом. Вакансия была, но зп там была чисто символическая. Парень был из обеспеченной семьи и мама очень удивилась, зачем ему такая работа? А он сказал, что ему надо где-то набраться опыта, чтобы потом устроиться в хорошее место. Мама взяла его на работу, он поработал пару лет и, действительно, перешел на более оплачиваемую работу. И до сих пор благодарен моей маме.
Сообщение отредактировал grant: 29 November 2014 - 16:49
Отправлено 29 November 2014 - 18:52

Ну таких работодателей, как твоя мама, мало.
Отправлено 29 November 2014 - 19:04

которые они высасывают из клиента, то есть это ты высасываешь деньги из клиента
спекулянтушка, кто бы говорил!) и не надо вырывать фраз из контекста. в тексте писалось про адм.расходы наших банков..., думаешь из чьих денег они расходую?
Отправлено 29 November 2014 - 19:11

он хотел после колледжа пойти в вуз,
а если папа 18 лет, пока рос сынишка, откладывал бы немножко денег на образование, мечта сына осуществилась... и не работал бы он с папой на стройке...
Отправлено 29 November 2014 - 20:20

Ну, он хотел после колледжа пойти в вуз, но сейчас какие-то сложности: нужно сдавать тестирование по школьной программе. Короче, не поступил.
Где-где, всякой хернёй заниматься нужно, ну в смысле мыслить нестандартно, заниматься теми делами, которыми по логике не вы должны заниматься. Бесплатно проситься на работу. Платить за работу. И можете проверить другие маразматические способы. Да, вас от этого могут отговаривать другие разумные люди. Потому что по логике, человек должен проучиться и где-то быть полезным. Но это будут советы от людей, которые ещё не поняли, что вокруг происходит и верят в разумную логику.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых