Перейти к содержимому

Фотография

Что делать после окончания учёбы?

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

Блин, ну точно кандидат...!!!
не ссы, скоро доктором буду
  • 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

Блин, ну точно кандидат...!!!
не ссы, скоро доктором буду

кто бы сомневался!) именно такие "доктора" и нужны, что бы людей в "стойле" держать!

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

что бы
Пишется вместе. Ты и коммерческие предложения с ошибками пишешь?
  • 2

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

что бы
Пишется вместе. Ты и коммерческие предложения с ошибками пишешь?

я коммерческие предложения не пишу, я цифры считаю) и разговариваю с людьми

• -1

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

я коммерческие предложения не пишу
понял, чукча не писатель, чукча читатель
  • 3

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

я коммерческие предложения не пишу
понял, чукча не писатель, чукча читатель

к коммерции вообще отношения не имею...

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

к коммерции вообще отношения не имею...
и семинар, на который ты приглашал форумчан, тоже не имеет отношения к коммерции?
  • 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

grant,совершенно никакого..., фин.план, личный портфель..., как создать, инструменты, для чего, сколько, где и тд. что такое актив, пассив...  ПДД жизни в капитализме...

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

фин.план, личный портфель..., как создать, инструменты, для чего, сколько, где и тд. что такое актив, пассив...
а это не коммерция?
  • 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

а это не коммерция?

где тут коммерция? тут социалка.

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

где тут коммерция? тут социалка.
давно ли у вас банкиры и трейдеры социалкой занялись?
  • 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

grant,я не банкир и не трейдер..., я финансовый консультант. а банкиры и трейдеры тоже люди, и им тоже есть о ком заботиться. поэтому они  и пришли на семинар. и консультируются по личному портфелю, дают рекомендации своим друзьям и близким.

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

я финансовый консультант
бесплатный?
  • 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

я финансовый консультант
бесплатный?

для клиента абсолютно.

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор Темы
  • 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Совсем бесплатный? Как сыр?

• 0
Изображение

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Совсем бесплатный?

для особо одаренных! клиенту я не стою ни копейки. и это мировая практика. мне платят комиссионные финансовые институты "за привлеченного клиента". моя задача объяснить клиенту преимущества того или иного финансового инструмента. при общении с клиентом, я выявляю его приоритетные цели, рассчитываю подробный финансовый план по достижению этой цели, согласно его требованиям и возможностям,  подбираю из своего арсенала, ассортимента самый выгодный для клиента инструмент, объясняю клиенту какие выгоды он получит став клиентом финансового института и какие преимущества извлечет применив именно тот продукт который я предлагаю.

взвесив все "за и "против" клиент решает, станет ли он применять данный финансовый продукт.

далее если клиент все таки решил воспользоваться моими инструментами, я помогаю грамотно заполнить заявление на фирменном бланке, передать его в финансовый институт и помогаю ему с первым переводом денег.

далее клиент может вести свой счет самостоятельно, снимать деньги или пополнять счет, любо делает это через меня. по договорам сотрудничества я обязан вести клиента в течении 5-ти лет.

комиссионные выплачиваются единовременно, после того как деньги клиента поступят на счет финансового института. 

и это опять же мировая практика, во всем мире банки и другие финансовые институты не имеют столько РКО, т.е. не расходую столько денег на аренду помещений, не развешивают столько рекламы на улицах(есть даже такая аксиома в экономике, "чем агрессивней реклама банка, тем хуже его финансовое положение"), не содержат такого огромного штата сотрудников и тд. т.е. не несут таких огромных административных расходов, а работают через финансовых консультантов, которым платят из специально созданных для этих целей фондов, всего 3-5% от конечной суммы привлеченного клиента, и получает надежного клиента, который точно знает, для чего он стал их клиентом, сколько лет он им будет и какие суммы будет вносить. ВСЁ!

исходя из этого финансовый институт может легко планировать свою финансово-хозяйственную деятельность.

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор Темы
  • 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

а твои эти твои "финансовые институты" имена-то хоть имеют? Или - "Фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл"?

16e9121aad3e.jpg

• 1
Изображение

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Fankraft,знаешь, ты либо действительно идиот, либо просто придуриваешься..., я их тут раз 10 писал..., загляни в любой рейтинг, хоть S&P, хоть Форбс, они в топ 10. 

• -1

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор Темы
  • 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Хрен ли мне туда заглядывать. Да и ты - не коммета Хейла-Боппа, чтобы за тобою следить денно и нощно.

Не увиливай - пиши "фамилию" этих институтов.

• 0
Изображение

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Не увиливай - пиши "фамилию" этих институтов.

мои худшие подозрения подтверждаются..., ты идиот обыкновенный. птица такая...

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых