Молчи-молчи. У тебя есть свои мозги, научи их чему-нибудь. А то старость, она ко всем приходит.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что делать после окончания учёбы?
Отправлено 25 November 2014 - 12:09

Отправлено 25 November 2014 - 12:14

когда рученки твои постареют, мозги и так не далекие совсем работать перестанут..., кому ты будешь нужен?
Если ты кому-то нужен только из-за своих денег, а не просто потому что ты папа и муж - мне тебя очень жаль.
Отправлено 25 November 2014 - 13:10

когда рученки твои постареют, мозги и так не далекие совсем работать перестанут..., кому ты будешь нужен?
Если ты кому-то нужен только из-за своих денег, а не просто потому что ты папа и муж - мне тебя очень жаль.
максима, когда вы не сможете оплатить своим детям высшее образование, они вам спасибо скажут... ты скажут, старая карга, о чем думала пока мы росли, почему мои одноклассники учатся заграницей, а я сижу в этой дыре..., и какие у меня после этого перспективы??? спасибо тебе за мое светлое будущее! а ты скажешь,ручки ножки, головка есть, иди пробивайся..., и они уйдут. и пробьются... только потом если не вернутся, думаю жить тебе будет скучно и бедно... дай Бог тебе этого избежать...
Сообщение отредактировал домовой 73: 25 November 2014 - 13:16
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 25 November 2014 - 13:13

Молчи-молчи. У тебя есть свои мозги, научи их чему-нибудь. А то старость, она ко всем приходит.
правильно..., старость приходит ко всем без исключения..., но у одних будет гос.пенсия плюс пенсионная рента, на которую они будут жить на полную катушку. а у других будет только гос пенсия в 200 долларов,и они будут работать охранниками на автостоянках..., элементарно что бы выживать...
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 25 November 2014 - 13:21

максима, когда вы не сможете оплатить своим детям высшее образование, они вам спасибо скажут... ты скажут, старая карга, о чем думала пока мы росли, почему мои одноклассники учатся заграницей, а я сижу в этой дыре..., и какие у меня после этого перспективы??? спасибо тебе за мое светлое будущее! а ты скажешь,ручки ножки, головка есть, иди пробивайся..., и они уйдут. и пробьются... только потом если не вернутся, думаю жить тебе будет скучно и бедно... дай Бог тебе этого избежать...
Даже если я не оплачу им высшее образование (а я сделаю все возможное, чтобы они его получили), мои дети никогда не скажут мне "старая карга" и так далее. Потому что они любят меня не за что-то, а просто за то, что я их мама. Если тебе еще понятны простые человеческие чувства.
Отправлено 25 November 2014 - 13:24

если у Вас муж, просто муж..., а не защитник семьи, любящий и любимый, ответственный отец, добытчик и кормилец, то мне просто жаль вас...
"просто муж", это как предмет мебели?)))
Отправлено 25 November 2014 - 13:27

о ваших чувствах мы говорили в какой то другой теме...,по моему про не верных жен, которых следует ублажать когда им скучно!)))
Даже если я не оплачу им высшее образование (а я сделаю все возможное, чтобы они его получили), мои дети никогда не скажут мне "старая карга" и так далее. Потому что они любят меня не за что-то, а просто за то, что я их мама. Если тебе еще понятны простые человеческие чувства.
кто бы говорил про чувства!)
Отправлено 25 November 2014 - 13:27

если у Вас муж, просто муж..., а не защитник семьи, любящий и любимый, ответственный отец, добытчик и кормилец, то мне просто жаль вас...
"просто муж", это как предмет мебели?)))
Мой муж - именно защитник семьи, любящий и любимый, добытчик и кормилец. Мой муж - самый лучший муж на свете! И мои дети - самые лучшие. Вопросы есть?
Сообщение отредактировал Maxima: 25 November 2014 - 13:28
Отправлено 25 November 2014 - 13:29

интересно, а что конкретно вы сможете сделать что бы ваши дети поступили в престижный ВУЗ? кроме денег в оплату учебы там больше ничего не берут...)))
Даже если я не оплачу им высшее образование (а я сделаю все возможное, чтобы они его получили),
Отправлено 25 November 2014 - 13:30

Не хотела вступать в дискуссию с домовым. Но он имеет поразительное свойство втягивать других в эту дискуссию. Домовой, а проведи эксперимент. Скажи своим домашним, что ты прогорел. И что у тебя ничего не осталось. Просто так скажи. И поживи с ними месяц. Уверена, от их любви к тебе ничего не останется. Потому что только твои деньги, а не ты сам важен для своей семьи.
Надеюсь, больше я не поведусь на твою провокацию.
Отправлено 25 November 2014 - 13:32

интересно, а что конкретно вы сможете сделать что бы ваши дети поступили в престижный ВУЗ? кроме денег в оплату учебы там больше ничего не берут...)))
Даже если я не оплачу им высшее образование (а я сделаю все возможное, чтобы они его получили),
Остальное зависит не от меня, а от ребенка. Может быть, я ему оплачу учебу, а он сам не захочет учиться и бросит. Все в жизни бывает.
Отправлено 25 November 2014 - 13:33

Остальное зависит не от меня, а от ребенка. Может быть, я ему оплачу учебу, а он сам не захочет учиться и бросит. Все в жизни бывает.
значит таким "ответственным" воспитала...) повторюсь...,деньги не отменяют воспитания...
Сообщение отредактировал домовой 73: 25 November 2014 - 13:34
Отправлено 25 November 2014 - 13:34

о ваших чувствах мы говорили в какой то другой теме...,по моему про не верных жен, которых следует ублажать когда им скучно!)))
Даже если я не оплачу им высшее образование (а я сделаю все возможное, чтобы они его получили), мои дети никогда не скажут мне "старая карга" и так далее. Потому что они любят меня не за что-то, а просто за то, что я их мама. Если тебе еще понятны простые человеческие чувства.кто бы говорил про чувства!)
Мой муж - мой первый и единственный мужчина, чтобы ты знал. А отписываться я могу в любых темах.
Сообщение отредактировал Maxima: 25 November 2014 - 13:34
Отправлено 25 November 2014 - 13:35

значит таким "ответственным" воспитала...) повторюсь...,деньги не отменяют воспитания...
Жизнь рассудит. Приходи на форум дряхлым стариком.
Отправлено 25 November 2014 - 13:38

Логика, когда же будет кнопка игнора? Можешь меня забанить, но этот козел мне надоел! Думаю, не только мне.
Сообщение отредактировал Maxima: 25 November 2014 - 13:38
Отправлено 25 November 2014 - 13:40

Не хотела вступать в дискуссию с домовым. Но он имеет поразительное свойство втягивать других в эту дискуссию. Домовой, а проведи эксперимент. Скажи своим домашним, что ты прогорел. И что у тебя ничего не осталось. Просто так скажи. И поживи с ними месяц. Уверена, от их любви к тебе ничего не останется. Потому что только твои деньги, а не ты сам важен для своей семьи.
Надеюсь, больше я не поведусь на твою провокацию.
если тебе интересно, были у нас и очень тяжелые времена... и она меня не только не бросила, а еще и работала на двух работах и передачки мне носила..., когда одному из чинуш понравился мой бизнес и он у меня его отнял, а на меня завели уголовное дело по надуманной причине..., пришлось тогда все отдать..., в том числе и свои шубки моя жена не пожалела...
слава Богу ничего не доказали..., но 7 месяцев было не сладко..., и бизнеса своего лишился..., с тех пор в кз ничего особенно большого не храню, не покупаю..., научили горьким опытом...
Отправлено 25 November 2014 - 13:42

очень надеюсь застать вас тут...) в добром здравии!)
Жизнь рассудит. Приходи на форум дряхлым стариком.
Отправлено 25 November 2014 - 13:44

Maxima,думаю не из за меня вы злитесь...,а от того что я во многом прав..., а вы этого принять не можете..., потому что изменить в своей жизни ничего не в силах...
по сути на себя злитесь...
Отправлено 25 November 2014 - 13:47

Даже если я не оплачу им высшее образование (а я сделаю все возможное, чтобы они его получили), мои дети никогда не скажут мне "старая карга" и так далее. Потому что они любят меня не за что-то, а просто за то, что я их мама. Если тебе еще понятны простые человеческие чувства.кто бы говорил про чувства!)
Мой муж - мой первый и единственный мужчина, чтобы ты знал. А отписываться я могу в любых темах.
а что же вы мне в той теме не рассказали про чувства? я вроде постарался раскрыть это понятие, вообще что такое чувства, любовь..., видимо вам ответить нечего было?
Отправлено 25 November 2014 - 13:51

что остальное??? вы будете в состоянии оплатить??? с начала накопите... и воспитывайте так что бы не бросил и оценил ваши усилия, которые вы затратили, когда работали для того что бы накопить ему на учебу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых