так что конкретно вы сможете сделать???
(а я сделаю все возможное, чтобы они его получили
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что делать после окончания учёбы?
Отправлено 25 November 2014 - 13:53

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 25 November 2014 - 13:54

усе...,сдулась!)))
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 25 November 2014 - 13:59

ай как не красиво...) вы как обиженный ребенок который не знает что ответить и начинает обзываться...) у детей защитная реакция такая!)
но этот козел мне надоел!
Отправлено 25 November 2014 - 22:43

Человек хочет жить, и учат у нас жить. В сказках рассказывают об явных злодеях, а они вон среди нас, убивают своим невежеством, безразличием. С современными жизненными правилами, мы не живём, мы выживаем. Тот кто добирается до уровня непотопляемости, тот и обретает спокойствие и может вздохнуть полной грудью. А на войне все средства хороши, объединимся с союзниками, узнать лучше своего врага. Простыми словами - знакомства-знакомства, знакомства через знакомства, именно так вы познакомитесь с "врагом".
Отправлено 26 November 2014 - 10:29

ждал ответа, не дождался..., под словами "сделаю все" ты наверное имела в виду, "даже взяв кредит обучу детей"! теперь у меня вопрос как к бухгалтеру... кредит ты возьмешь с процентами, эффективная ставка в кз не менее 25%, т.е. на 10 лет ты выплатишь 250%. а если 10 лет будешь откладывать, то % будут платить тебе. прибавь % по депозиту к % по кредиту. так вот, эти деньги ты подаришь банкирам, на которые они купят мерседесы, будут строить себе дворцы, а ты и твои дети будут в рабстве у этих банков, будут не доедать... ты этого хочешь? где логика, бухгалтер?
Отправлено 26 November 2014 - 11:38

это для грантушки, кандидата исторических наук..., как ты это обьяснишь? грантушка, Л.Н.Гумилева ты так же считаешь лжеученным...
Сообщение отредактировал домовой 73: 26 November 2014 - 13:16
Отправлено 26 November 2014 - 12:04

грантушка кандидат по историям
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 26 November 2014 - 14:20

грантушка, тут про твоего любимого троцкого)
Отправлено 26 November 2014 - 14:22

грантушка, а тут про татаро-монгольское иго!)
Отправлено 26 November 2014 - 17:16

эффективная ставка в кз не менее 25%, т.е. на 10 лет ты выплатишь 250%.
не пижди, пиждун. Вычти из этой ставки инфляцию. Впрочем, из депозитной вычти её тоже. Впрочем, чего это я? Тебя считать не учили, тебя учили лапшу навешивать, а уж какашкаме пуляцца - тебя учить не надо было. Это ты сам догадался. Маладца.

Отправлено 26 November 2014 - 18:47

ждал ответа, не дождался..., под словами "сделаю все" ты наверное имела в виду, "даже взяв кредит обучу детей"! теперь у меня вопрос как к бухгалтеру... кредит ты возьмешь с процентами, эффективная ставка в кз не менее 25%, т.е. на 10 лет ты выплатишь 250%. а если 10 лет будешь откладывать, то % будут платить тебе. прибавь % по депозиту к % по кредиту. так вот, эти деньги ты подаришь банкирам, на которые они купят мерседесы, будут строить себе дворцы, а ты и твои дети будут в рабстве у этих банков, будут не доедать... ты этого хочешь? где логика, бухгалтер?
Тихо сам с собою я веду беседу. (с)
Я где-то говорила, что собираюсь брать кредит? У меня вообще к кредитам негативное отношение. Так нет, напридумывал уже диалог. это уже шизофренией попахивает.
И твоего совета я не спрашивала. Это мои дети и будет так, как я захочу, а не какой-то чужой дяденька.
Отправлено 26 November 2014 - 18:49

а что же вы мне в той теме не рассказали про чувства? я вроде постарался раскрыть это понятие, вообще что такое чувства, любовь..., видимо вам ответить нечего было?
С какого перепугу я буду рассказывать о своих чувствах человеку, которого я не уважаю?
Отправлено 26 November 2014 - 20:25

а что же вы мне в той теме не рассказали про чувства? я вроде постарался раскрыть это понятие, вообще что такое чувства, любовь..., видимо вам ответить нечего было?
С какого перепугу я буду рассказывать о своих чувствах человеку, которого я не уважаю?
ко мне ты можешь относиться как угодно..., но..!)
то что я тебе написал, задел твои чувства, разозлил, это я делал осознанно..., ты по крайней мере вспомнила что муж, это не предмет мебели..., проговорила, а значит освежила в своей голове те чувства о которых сказала, то что твой муж тебе не просто муж, но и защитник и добытчик...,любимый человек и тд. думаю секс у вас был в ту ночь, скажем так освеженный!) я своей цели добился...!)
теперь по поводу кредита, я не собираюсь отвечать на говно придурков про инфляцию..., тут дело в выборе валюты, а так как за образование платим в тенге, то %-ты указал правильный, а депозит действительно надо открывать валютный.
одним словом откладывай понемногу, и облегчишь себе жизнь!)
удачи!
Сообщение отредактировал домовой 73: 26 November 2014 - 20:55
Отправлено 26 November 2014 - 20:35

Вы ещё не устали?
Отправлено 26 November 2014 - 20:53

Вы ещё не устали?
вопрос ко мне? от чего я должен уставать?
я в самом начале пытался по доброму помочь местным обитателям... но меня не восприняли... но ничего страшного..., я пишу, люди читают...
уверен, в своем кругу эти люди мои посты, мысли, нет-нет да выдают за свои...) таким образом хоть что то откладывается в их головах.)
Отправлено 26 November 2014 - 20:57

если не будет денег на образование, к сожалению кредит брать придется..., любо придется что то продавать, или ребенок без образования.
Я где-то говорила, что собираюсь брать кредит? У меня вообще к кредитам негативное отношение.
Отправлено 26 November 2014 - 21:06

Отправлено 26 November 2014 - 21:40

уверен, в своем кругу эти люди мои посты, мысли, нет-нет да выдают за свои...) таким образом хоть что то откладывается в их головах.)
нет, ну надо же быть настолько фееричным д*****бом ))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 26 November 2014 - 21:59

когда рученки твои постареют, мозги и так не далекие совсем работать перестанут..., кому ты будешь нужен?
Если ты кому-то нужен только из-за своих денег, а не просто потому что ты папа и муж - мне тебя очень жаль.
максима, когда вы не сможете оплатить своим детям высшее образование, они вам спасибо скажут... ты скажут, старая карга, о чем думала пока мы росли, почему мои одноклассники учатся заграницей, а я сижу в этой дыре..., и какие у меня после этого перспективы??? спасибо тебе за мое светлое будущее! а ты скажешь,ручки ножки, головка есть, иди пробивайся..., и они уйдут. и пробьются... только потом если не вернутся, думаю жить тебе будет скучно и бедно... дай Бог тебе этого избежать...
Это ты по себе или своим детям судишь?
Отправлено 26 November 2014 - 22:01

грантушка, а тут про татаро-монгольское иго!)
очередная мутата, видел тышу раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых