Перейти к содержимому

Фотография

Что делать после окончания учёбы?

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

(а я сделаю все возможное, чтобы они его получили
так что конкретно вы сможете сделать???
  • -3

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

усе...,сдулась!)))

• -3

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

но этот козел мне надоел!
ай как не красиво...) вы как обиженный ребенок который не знает что ответить и начинает обзываться...) у детей защитная реакция такая!)
  • -5

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Человек хочет жить, и учат у нас жить. В сказках рассказывают об явных злодеях, а они вон среди нас, убивают своим невежеством, безразличием. С современными жизненными правилами, мы не живём, мы выживаем. Тот кто добирается до уровня непотопляемости, тот и обретает спокойствие и может вздохнуть полной грудью. А на войне все средства хороши, объединимся с союзниками, узнать лучше своего врага. Простыми словами - знакомства-знакомства, знакомства через знакомства, именно так вы познакомитесь с "врагом".

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

ждал ответа, не дождался..., под словами "сделаю все" ты наверное имела в виду, "даже взяв кредит обучу детей"! теперь у меня вопрос как к бухгалтеру... кредит ты возьмешь с процентами, эффективная ставка в кз не менее 25%, т.е. на 10 лет ты выплатишь 250%. а если 10 лет будешь откладывать, то % будут платить тебе. прибавь % по депозиту к % по кредиту. так вот, эти деньги ты подаришь банкирам, на которые они купят мерседесы, будут строить себе дворцы, а ты и твои дети будут в рабстве у этих банков, будут не доедать... ты этого хочешь? где логика, бухгалтер?

• -3

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

это для грантушки, кандидата исторических наук..., как ты это обьяснишь? грантушка, Л.Н.Гумилева ты так же считаешь лжеученным...

Сообщение отредактировал домовой 73: 26 November 2014 - 13:16

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

грантушка кандидат по историям

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

грантушка, тут про твоего любимого троцкого)

• -3

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

грантушка, а тут про татаро-монгольское иго!)

• -2

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор темы
  • 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

эффективная ставка в кз не менее 25%, т.е. на 10 лет ты выплатишь 250%.

не пижди, пиждун. Вычти из этой ставки инфляцию. Впрочем, из депозитной вычти её тоже. Впрочем, чего это я? Тебя считать не учили, тебя учили лапшу навешивать, а уж какашкаме пуляцца - тебя учить не надо было. Это ты сам догадался. Маладца.

• 1
Изображение

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

ждал ответа, не дождался..., под словами "сделаю все" ты наверное имела в виду, "даже взяв кредит обучу детей"! теперь у меня вопрос как к бухгалтеру... кредит ты возьмешь с процентами, эффективная ставка в кз не менее 25%, т.е. на 10 лет ты выплатишь 250%. а если 10 лет будешь откладывать, то % будут платить тебе. прибавь % по депозиту к % по кредиту. так вот, эти деньги ты подаришь банкирам, на которые они купят мерседесы, будут строить себе дворцы, а ты и твои дети будут в рабстве у этих банков, будут не доедать... ты этого хочешь? где логика, бухгалтер?

Тихо сам с собою я веду беседу. (с)

Я где-то говорила, что собираюсь брать кредит? У меня вообще к кредитам негативное отношение. Так нет, напридумывал уже диалог. это уже шизофренией попахивает.

И твоего совета я не спрашивала. Это мои дети и будет так, как я захочу, а не какой-то чужой дяденька.

• 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

а что же вы мне в той теме не рассказали про чувства? я вроде постарался раскрыть это понятие, вообще что такое чувства, любовь..., видимо вам ответить нечего было?

С какого перепугу я буду рассказывать о своих чувствах человеку, которого я не уважаю?

• 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

а что же вы мне в той теме не рассказали про чувства? я вроде постарался раскрыть это понятие, вообще что такое чувства, любовь..., видимо вам ответить нечего было?

С какого перепугу я буду рассказывать о своих чувствах человеку, которого я не уважаю?

ко мне ты можешь относиться как угодно..., но..!)

то что я тебе написал, задел твои чувства, разозлил, это я делал осознанно..., ты по крайней мере вспомнила что муж, это не предмет мебели..., проговорила, а значит освежила в своей голове те чувства о которых сказала, то что твой муж тебе не просто муж, но и защитник и добытчик...,любимый человек и тд. думаю секс у вас был в ту ночь, скажем так освеженный!) я своей цели добился...!)

теперь по поводу кредита, я не собираюсь отвечать на говно придурков про инфляцию..., тут дело в выборе валюты, а так как за образование платим в тенге, то %-ты указал правильный, а депозит действительно надо открывать валютный.

одним словом откладывай понемногу, и облегчишь себе жизнь!)

удачи!

Сообщение отредактировал домовой 73: 26 November 2014 - 20:55

• -1

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Вы ещё не устали?

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Вы ещё не устали?

вопрос ко мне? от чего я должен уставать? 

я в самом начале пытался по доброму помочь местным обитателям... но меня не восприняли... но ничего страшного..., я пишу, люди читают...

уверен, в своем кругу эти люди мои посты, мысли, нет-нет да выдают за свои...) таким образом хоть что то откладывается в их головах.)

• -1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Я где-то говорила, что собираюсь брать кредит? У меня вообще к кредитам негативное отношение.
если не будет денег на образование, к сожалению кредит брать придется..., любо придется что то продавать, или ребенок без образования.
  • 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

жизнь обычного сотрудника:

http://vdownload.eu/...-жопа-quot.html

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
уверен, в своем кругу эти люди мои посты, мысли, нет-нет да выдают за свои...) таким образом хоть что то откладывается в их головах.)

нет, ну надо же быть настолько фееричным  д*****бом ))

• 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

когда рученки твои постареют, мозги и так не далекие совсем работать перестанут..., кому ты будешь нужен? 

Если ты кому-то нужен только из-за своих денег, а не просто потому что ты папа и муж - мне тебя очень жаль. 

максима, когда вы не сможете оплатить своим детям высшее образование, они вам спасибо скажут... ты скажут, старая карга, о чем думала пока мы росли, почему мои одноклассники учатся заграницей, а я сижу в этой дыре..., и какие у меня после этого перспективы??? спасибо тебе за мое светлое будущее! а ты скажешь,ручки ножки, головка есть, иди пробивайся..., и они уйдут. и пробьются... только потом если не вернутся, думаю жить тебе будет скучно и бедно... дай Бог тебе этого избежать...

Это ты по себе или своим детям судишь?

• 1

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

грантушка, а тут про татаро-монгольское иго!)

очередная мутата, видел тышу раз

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых