хочешь так же?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Кто и как отдыхает? Делитесь!
Отправлено 16 November 2014 - 22:37

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 16 November 2014 - 23:03

хочешь так же?
Ты случайно гербалайфом не торгуешь?
Отправлено 16 November 2014 - 23:12

хочешь так же?
иди нах... с этого момента я не отвечаю на твои посты, завтра ты в игноре, удачи
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 16 November 2014 - 23:26

хочешь так же?
иди нах... с этого момента я не отвечаю на твои посты, завтра ты в игноре, удачи
а почему не сегодня?
Отправлено 16 November 2014 - 23:28

хочешь так же?
В другой теме отвечу. То они перекрещиваться начинают.
Отправлено 19 November 2014 - 00:51

Завтра иду на выставку "Рюриковичи" в Манеж. Слава богу, пройду без очереди. Выставка-то халтурная, но надо быть в гуще событий.
Отправлено 19 November 2014 - 01:48

Я заметил, что одни люди предпочитают отдыхать в одиночестве, а другие - в компании.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 November 2014 - 17:32

Рейн, зависит от текущего момента.
Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется
Я лично бухаю, но могу ускориться
Мне бы в небо, мне бы в небо
Здесь я был, а там я не был
Мне бы в небо, мне бы в небо
Здесь я был, а там я не был
Сообщение отредактировал karl2233: 19 November 2014 - 17:33
Отправлено 19 November 2014 - 19:14

а я решил до НГ не пить
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 19 November 2014 - 21:54

Отправлено 20 November 2014 - 03:53

а я решил до НГ не пить
вот это воля
Отправлено 20 November 2014 - 09:00

Подальше в глушь и несколько дней ничего не делания, если надоедает можно полазить по окрестностям, пострелять. На крайняк организация авантюры с посещением бывших золотых и алмазных разработок с попытками намыть богатств.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 20 November 2014 - 16:56

Отправлено 20 November 2014 - 17:02

я уже 5 лет не пью..., прекрасно!)
Отправлено 20 November 2014 - 17:21

а я решил до НГ не пить
На мой взгляд, вы лишаете себя довольно приятного эстетического удовольствия. Не пить спиртное вообще это крайняя мера завязавших алкоголиков, а вот пить но не нажираться - другое дело совсем. Что плохо разве вечером зимним укутаться в тёплый плед, выпить пару стопок коньяка и какой нибудь журнал интересный полистать?я уже 5 лет не пью..., прекрасно!)
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 November 2014 - 17:28

На мой взгляд, вы лишаете себя довольно приятного эстетического удовольствия. Не пить спиртное вообще это крайняя мера завязавших алкоголиков, а вот пить но не нажираться - другое дело совсем. Что плохо разве вечером зимним укутаться в тёплый плед, выпить пару стопок коньяка и какой нибудь журнал интересный полистать?
Отправлено 20 November 2014 - 18:12

Отправлено 20 November 2014 - 18:17

спасибо, было интересно, но этого явно недостаточно, чтобы вызвать отторжение к алкоголю)
Отправлено 20 November 2014 - 18:22

вот это воля
А если год не пить, то как можно охарактеризовать.
А это уже научная фантастика
Отправлено 20 November 2014 - 18:28

Выставка и впрямь полное дерьмо. Экскурсоводы в рясах очень слабые, общеизвестные факты подаются с помощью интерактивных технологий, от обилия которых тошнит. Ничего не слышно, потому что все идет под музыку Свиридова. Народу как на Ходынке в 1896. Цитату Путина поместили между цитатами Ключевского и Ильина на огромном баннере.
Завтра иду на выставку "Рюриковичи" в Манеж. Слава богу, пройду без очереди. Выставка-то халтурная, но надо быть в гуще событий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых