Как вы отдыхаете? Развлекаться оказывается целая проблема. Дорого, кто-то мешает, кто-то нудит, кто-то не хочет. Придёшь в гости, а тебя там не все ждали.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Кто и как отдыхает? Делитесь!
Отправлено 15 November 2014 - 22:36

Отправлено 15 November 2014 - 22:45

Плаваю в бассейне, совершаю длинные пешие прогулки, сплю.
Отправлено 15 November 2014 - 22:50

Ты - самодостаточный! Мне бассейна не хватит, рядом баня должна быть, а чтобы я в это место пришёл в выходной, то бильярд и пиво. Но на самом деле, мне и этого всего не нужно, так как мои возможности скромные)) Я и на бассейн не хочу тратиться. Фитнес-зал можно, но не на бассейн.
Отправлено 15 November 2014 - 22:52

Длинные прогулки - это нужно найти пивбар, который подальше от дома.
Отправлено 15 November 2014 - 23:34

Считаю, что самое ценное - это общение.
Хожу в гости, принимаю гостей.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 15 November 2014 - 23:41

Я в игры играю компьютерные. Или на рыбалку езжу. Или просто в парке гуляю. Или читаю.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 November 2014 - 03:10

А я по большому счёту отдыхать не умею.
1- компьютер
2- телевизор
3- гулять по городу
4- можно по магазинам пробежаться
5- если есть с кем ОБЩАТЬСЯ можно и пообщаться
Приоритета нет. Как Бог на душу положит.
Всё хорошо
Отправлено 16 November 2014 - 03:51

Ты - самодостаточный! Мне бассейна не хватит, рядом баня должна быть, а чтобы я в это место пришёл в выходной, то бильярд и пиво. Но на самом деле, мне и этого всего не нужно, так как мои возможности скромные)) Я и на бассейн не хочу тратиться. Фитнес-зал можно, но не на бассейн.
Фитнес-зал тоже не плохо. Не знаю, где ты живешь, а у нас в Москве в последние год-два прямо на улице оборудуют спортплощадки с мягким покрытием, бесплатные. С тренажерами, турниками, кольцами. Пользуются популярностью.
Отправлено 16 November 2014 - 11:32

По вечерам в интернете комедийные сериалы смотрю. Никто больше не смотрит? Английский учу тоже можно сказать развлечение.
Отправлено 16 November 2014 - 11:38

Не, конечно же, хотелось бы развлекаться по-круче, в ресторан приходить, где шоу показывают, акробаты, звери и прочие, тут же банька, спиртное. В цирке вместо сидений столы, официанты, в общем ресторан-цирк. Афиши были бы: "К нам едет-едет китайский ресторан-цирк!" Клоун по мимо выступления, пускай колы и пирожные детям раздаёт.
Сообщение отредактировал paw: 16 November 2014 - 11:44
Отправлено 16 November 2014 - 11:42

Фитнес-зал тоже не плохо. Не знаю, где ты живешь, а у нас в Москве в последние год-два прямо на улице оборудуют спортплощадки с мягким покрытием, бесплатные. С тренажерами, турниками, кольцами. Пользуются популярностью.
В алматы не такие спорт-площадки. Часто они используется для посиделок со спиртными.
Сообщение отредактировал paw: 16 November 2014 - 11:43
Отправлено 16 November 2014 - 19:02

У нас на таких площадках рискованно распивать спиртное, потому что можно получить по загривку от крепких ребят, которые там занимаются. Иногда тупая молодежь пытается пить пиво на детских площадках, но оттуда их тоже гоняют жильцы.
В алматы не такие спорт-площадки. Часто они используется для посиделок со спиртными.
Отправлено 16 November 2014 - 19:03

Не, конечно же, хотелось бы развлекаться по-круче, в ресторан приходить, где шоу показывают, акробаты, звери и прочие, тут же банька, спиртное. В цирке вместо сидений столы, официанты, в общем ресторан-цирк. Афиши были бы: "К нам едет-едет китайский ресторан-цирк!" Клоун по мимо выступления, пускай колы и пирожные детям раздаёт.
А что, неплохая идея
Отправлено 16 November 2014 - 20:47

У нас на таких площадках рискованно распивать спиртное, потому что можно получить по загривку от крепких ребят, которые там занимаются. Иногда тупая молодежь пытается пить пиво на детских площадках, но оттуда их тоже гоняют жильцы.
У нас в основном площадки имею одну горочку и одну качель, так что за них борьба не идёт. В парке там много детских площадок, горок и прочего, там только родители и дети.
Отправлено 16 November 2014 - 21:01

Не хватает людям веселье. Только везде бабки плати и веселье сомнительное. В ресторане только еда и напитки, а продолжение где, а зрелище. В ночной клуб только идти и то ночью, а если вам 30, всё клуб за 30, а он где? И вообще, если развлекаться, то ночью, если развлекаться, то со спиртным. То есть так после работы зашёл развлечься, не канает, надо на полную катушку. На полную катушку, потому что цены подразумевают, что ты пришёл оставить всё что у тебя есть и пойти обратно, отоспаться в выходной, а потом на работу.
Отправлено 16 November 2014 - 21:28

я не отдыхаю. и не работаю. я живу полной жизнью!
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 16 November 2014 - 22:00

объясни это как?
Отправлено 16 November 2014 - 22:14

объясни это как?
что для тебя счастье?
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 16 November 2014 - 22:30

объясни это как?
что для тебя счастье?
Быть сам себе хозяином, быть в клубе единомышленников. Первое - не работать на дебилов, которые пытаются рабочий день занять всяким дерьмом и показухой перед рабочими, перед клиентами; иметь дело напрямую с клиентами; жить отдельно от предков своих, жены и прочих родственников. Второе - проводить время с такими же людьми, общение, игры в бильярд, боулинг, горы с единомышленниками.
Сообщение отредактировал paw: 16 November 2014 - 22:31
Отправлено 16 November 2014 - 22:35

объясни это как?
что для тебя счастье?
Быть сам себе хозяином, быть в клубе единомышленников. Первое - не работать на дебилов, которые пытаются рабочий день занять всяким дерьмом и показухой перед рабочими, перед клиентами; иметь дело напрямую с клиентами; жить отдельно от предков своих, жены и прочих родственников. Второе - проводить время с такими же людьми, общение, игры в бильярд, боулинг, горы с единомышленниками.
умножь это на 10, даже на 100!) вот так я и живу!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых