Перейти к содержимому

Фотография

Что скрывать Домовому?

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

http://sogonov.com/ Это, видимо, то, к чему стремится  Домовой

совершенно верно, только парень работает с российскими компаниями, а значит оказывает не качественные услуги, т.к. клиент собирает капитал в рублях, что творится с курсом рубля, мне тебе надеюсь рассказывать не надо..., и надежность российских компаний оставляет желать лучшего. в кз таких так же, пруд пруди, я работаю только с европейцами. 

а у тебя сайт есть?

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

так это и есть ИДУ, чего ж ты в биржевиков плюешься?
))) ты не путай правит банкинг с ИДУ, при правит банкинге ответственность за капитал несет банк, по ИДУ ни кто.
  • 1

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

каков род их деятельности?
ты читать умеешь? лайф иншуранс, значит страховые компании с лицензией страхования жизни. сайт мне не нужен. работаю только по рекомендациям.
  • 1

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

несет банк
у нас мало банков лопнуло?
  • 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

сайт мне не нужен. работаю только по рекомендациям.
вот это уже стремно
  • 1

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

помощь в оформлении ипотеки в UBS
у тебя агентский договор с UBS?
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

у нас мало банков лопнуло?
и у вас и у нас не мало..., в европе даже если банк лопнет, ни один клиент не пострадает. когда в последний раз лопнул европейский банк не помню, а в нью-йорке в 2013ом грохнулся сити банк, ни один вкладчик не пострадал, так как банк получает лицензию при наличии собственного капитала не менее 100% от заемного. т.е. имеет возможность в один день рассчитаться по всем своим обязательствам.
  • 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

помощь в оформлении ипотеки в UBS
у тебя агентский договор с UBS?

у тебя есть легальный в европе капитал?

• 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

сколько стоит недвига в нерезиновой? а в стамбуле 800 евро, в софии 600. хош невигу за кардоном? приезжай в алмату, полетим в турцию или болгарию вместе. с начала грудак тебе разочек пробью, за твой понос в эфире, потом пожму руку и полетим ;-)

• 1

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

с начала

пишется вместе

с начала грудак тебе разочек пробью и полетим

после этого ты полетишь только на кладбище ( уверен, что у тебя заготовлена могила на лучшем кладбище Европы)

Сообщение отредактировал grant: 30 November 2014 - 09:57

• 1

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

paw,для начала давай определимся с целями. краткосрочными, долгосрочными, приоритетными. что тебе надо от своих денег? 3,5,10 это ежемесячный доход или то что есть в наличии? 10 тыщ тенге остаток при каком доходе?

дети есть? если есть, сколько им лет? сколько лет тебе самому?

домовой, у меня ещё и варианты есть?)))

10 тыс тнг - это то, что могу откладывать.

мне 30 лет.

3 у.е. - это то, что хотелось бы положить куда-нибудь подальше от всех и забрать обратно желательно с накоплениями через года 2.

Просветите, сэр!

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

paw,для начала давай определимся с целями. краткосрочными, долгосрочными, приоритетными. что тебе надо от своих денег? 3,5,10 это ежемесячный доход или то что есть в наличии? 10 тыщ тенге остаток при каком доходе?

мне 30 лет.

3 у.е. - это то, что хотелось бы положить куда-нибудь подальше от всех и забрать обратно желательно с накоплениями через года 2.

Просветите, сэр!

а зачем тебе 3 тыщи через 2 года? закинь их на страховку, либо 3 тыщи как годовой платеж либо по 1,5 на два года, если сомневаешься что до следующего года сможешь накидать три. пусть лежат.все равно просто так проешь. и так продолжай. увеличивай разницу между расходом и доходом. вот тебе и стимул работать, зарабатывать, искать более высокооплачиваемую или дополнительную работу. как дополнительный доход можно рассмотреть например млм или другие подработки. например наваришь на стороне лишнюю штуку, все не трать, часть откинь на накопления. и записывай расходы, увидишь что статью расходов "прочие" или "досуг" можно будет уменьшать в пользу накоплений.

как я ранее говорил, без цели нет смысла откладывать.

если есть ребенок дошколькного возраста, то таким образом обеспечишь его образование. если нет, 50 или 25 штук через 15 лет, к 45 годам не помешают.

на все время программы парашют от несчастных случаев или потери трудоспособности, над семьей в конечную сумму накопления. это тоже немаловажно..., вдовцы и вдовы меня поймут.

10 тыщ тенге это мало. всего 600 долларов в год. даже на 1,5 тысячную программу не вытягиваешь. пока так.

определись с целью. это важно.

• 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

"grant" могу нарисовать как за 50 тыщ в качестве первоначального взноса купить недвигу например в испании, в ипотеку до 5% годовых на сумму примерно в 150 тыщ.

Сообщение отредактировал домовой 73: 01 December 2014 - 01:23

• 1

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

домовой, ты не понятно изъясняешь,

2 - тебе нужен нужен грамотный менеджер по продажам твоих услуг, если есть конечно чем делиться...

у тебя всё мудрёно,

короче, разъясняй, я например не понял! куда 3 тыс полужить?

• 1

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

"grant" могу нарисовать как за 50 тыщ в качестве первоначального взноса купить недвигу например в испании, в ипотеку до 5% годовых на сумму примерно в 150 тыщ.

честно, мне не надо

• 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

коротко для наблюдателей этой темы, автор темы пытается продаться долг, но предлагать что-то стоящее не его темаа!!

• 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

коротко для наблюдателей этой темы, автор темы пытается продаться долг, но предлагать что-то стоящее не его темаа!!

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор Темы
  • 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

мне 30 лет.

Просветите, сэр!

а зачем тебе 3 тыщи через 2 года? закинь их на страховку, либо 3 тыщи как годовой платеж либо по 1,5 на два года, если сомневаешься что до следующего года сможешь накидать три. пусть лежат.все равно просто так проешь. и так продолжай. увеличивай разницу между расходом и доходом. вот тебе и стимул работать, зарабатывать, искать более высокооплачиваемую или дополнительную работу. ...

10 тыщ тенге это мало. всего 600 долларов в год. даже на 1,5 тысячную программу не вытягиваешь. пока так.

...

Вот так-то PAW, куда тебе, нищеброду до небожителей? :rofl: Ты, со своими копейками, ему неинтересен. Вчитался в его ответ? А теперь выводы: В общем, домовушка - типичный манагер, он ничего делать не умеет, зато всем доказывает. что является невипенным спецом, при этом сообщает абсолютно ненужную тебе информацию, которую ты знал и без его помощи. :palec:

Пойдём, лучше, к нам с Маркусом. Миллионов не обещаем, но и наибать нагибать не стремимся.

• 0
Изображение

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

paw,что тут не понятного? тебе надо сделать подробный фин.план, как я тебе его сделаю если нет исходных данных? 

второе, по тем исходным данным которые ты дал, я и написал, купи страховку жизни на 1,5 тыщи долларов. сохранишь хоть эти деньги, в любом другом варианте ты их просто тупо проешь.

• 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

к нам с Маркусом
это куда? жизнь прожигать за рюмкой арарата?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых