если такой смелый, съезди в Астану, встань перед Ак Ордой и вякни хоть что то в этом роде..., или хотя бы в Каскелен, вотчину шапраштинцев..., ...опу на фашистский флаг порвут и скажут что так и было..., еще и посадят, и в тюрьме сгноят...
сколько видел шапраштинцев, столько видел людей чуждой мне идеологии, уклада жизни и отношения к людям, наверное во мне говорят гены предков, я сам Байбакты - Кырыктык. у нас более открытое и бескорыстное отношение к гостям и кентам, за них мы жизнь отдадим... наверное это от того, что мы на целый век раньше приняли Ислам, и всю свою историю вплоть до 45-го года воевали
это ты к чему? я албан, джанибек, не меньше вашего воевали, отец с 41 го из под москвы до 44 го до кенексберга дотопал, всю жизь без одной почки и двух ребер прожил... целой отраслью легкой промышленности командовал, и кроме квартиры и дачи в 6 соток ничего не нажил. даже захудалого москвича не было... за то пол своей деревни обучил и в люди вывел.
албанов видел, ничего плохого не скажу, люди мне встречавшиеся в жизни были с понятием чести
Димаш Ахметович был ысты, тоже почти наш род..., Нуркадилова замочили, Алтынбека Сарсенбаева замочили, Баху фестиваля замочили..., все албаны..., поэтому и не люблю шпт...