Перейти к содержимому

Фотография

Что скрывать Домовому?

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

если такой смелый, съезди в Астану, встань перед Ак Ордой и вякни хоть что то в этом роде..., или хотя бы в Каскелен, вотчину шапраштинцев..., ...опу на фашистский флаг порвут и скажут что так и было..., еще и посадят, и в тюрьме сгноят...

сколько видел шапраштинцев, столько видел людей чуждой мне идеологии, уклада жизни и отношения к людям, наверное во мне говорят гены предков, я сам Байбакты - Кырыктык. у нас более открытое и бескорыстное отношение к гостям и кентам, за них мы жизнь отдадим... наверное это от того, что мы на целый век раньше приняли Ислам, и всю свою историю вплоть до 45-го года воевали

это ты к чему? я албан, джанибек, не меньше вашего воевали, отец с 41 го из под москвы до 44 го до кенексберга дотопал, всю жизь без одной почки и двух ребер прожил... целой отраслью легкой промышленности командовал, и кроме квартиры и дачи в 6 соток ничего не нажил. даже захудалого москвича не было... за то пол своей деревни обучил и в люди вывел.

албанов видел, ничего плохого не скажу, люди мне встречавшиеся в жизни были с понятием чести

Димаш Ахметович был ысты, тоже почти наш род..., Нуркадилова замочили, Алтынбека Сарсенбаева замочили, Баху фестиваля замочили..., все албаны..., поэтому и не люблю шпт...

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

приходи-плати,

встреча финансистов для финансистов?

семинар для всех... приходи, послушай, потом расскажешь тут..., может тебя слушать будут эти ..., даже не знаю как их назвать. лучше промолчу.

• -1

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

ого! красавчики все перечисленные, надо бы отдельную ветку открыть

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

расскажу историю которую мне рассказывал отец, имен жен уже не помню... наш род начинается с Байдыбека, крутой дядька был, шпт был его сыном от старшей жены, Ысты от второй, а Албан, Суан и Дулат от токалки, когда родился Албан, мать шпт из зависти хотела утопить младенца и выкрала его, потом бросила в Арысь, его спасли чудом.

мать назика не могла родить его 6 лет, потом какая то знахарка посоветовала ей переночевать на могиле токалки Байдыбека и просить у нее прощения за грехи ее прапра...бабки. та так и сделала, наша бабка видимо простила, у родился этот тип.

видимо он тоже знает эту историю, поэтому в свое время поливал грязью Димаш Ахметыча, даже служебную машину забрал..., Заманбек ему потом на свои деньги другую подарил.

как было потом все знают..., но тухнут..., только на форумах тявкают..., всех ворами называют.

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор Темы
  • 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Ну всё... началось тут... у кого горы выше.

f9d424a09b1c.gif

• 0
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

есть тут алматинцы? в четверг в гостинице казахстан, конференс зале "алтын емель" будет семинар, в 19-00, проводить будут европейские и казахстанские коучеры, крупнейшие финансисты. приглашаю. вход 1000 тенге. организаторы наша сторона, хотели для гостей бесплатно, но аренда зала дорогая.

только сегодня и только для вас
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Ну всё... началось тут... у кого горы выше.

f9d424a09b1c.gif

шел бы ты..., интимные прически обсуждать...

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

45????

абалдеть! КАК СЭТИМ ЖЫТЬ?

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

проводить будут европейские и казахстанские коучеры, крупнейшие финансисты
Уоррен Баффет будет?
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

проводить будут европейские и казахстанские коучеры, крупнейшие финансисты
Уоррен Баффет будет?

уровень тот же, типо Боди Шафера Баффета, Кейси, Киосаки и тд

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

типо Боди Шафера Баффета, Кейси, Киосаки и тд
типо?
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

типо?

тебе какая разница? индеец из неизвестной страны!?) инфа только для алматинцев..., тыж к нам из-за такой "фигни" не приедешь...

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

типо?

тебе какая разница? индеец из неизвестной страны!?) инфа только для алматинцев..., тыж к нам из-за такой "фигни" не приедешь...

Ко мне клиенты и из Алматы приезжали, так что чем черт не шутит. Вежливее надо быть с потенциальными клиентами.

• 1

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор Темы
  • 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

типо?

- Кстати, я не понимаю, почему всем так сильно нравится пение Карузо. Давеча слышал одну его арию: в такт не попадает, поёт фальшиво, да и слова постоянно забывает и путает.

- Ты был на его концерте?

- Не-е, сосед Васька напел. (типо Карузо) ...

• 3
Изображение

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

типо?

Ко мне клиенты и из Алматы приезжали, так что чем черт не шутит. Вежливее надо быть с потенциальными клиентами.

а что я такого сказал? только то что написано в твоем профиле!)

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

типо?

- Кстати, я не понимаю, почему всем так сильно нравится пение Карузо. Давеча слышал одну его арию: в такт не попадает, поёт фальшиво, да и слова постоянно забывает и путает.

- Ты был на его концерте?

- Не-е, сосед Васька напел. (типо Карузо) ...

иди прически на ..ёздах обсуждать!) сорокапятисантиметровый ты наш!

• -1

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Ну вот, хотел приехать на ваш шабаш, прочесть лекцию на тему : "Был ли дружинник Александра Невского Гаврило Олексич казахом, или Как приобрести государственные ценные бумаги в Казахстане?", а теперь не приеду.
  • -1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Ну вот, хотел приехать на ваш шабаш, прочесть лекцию на тему : "Был ли дружинник Александра Невского Гаврило Олексич казахом, или Как приобрести государственные ценные бумаги в Казахстане?", а теперь не приеду.

теперь ты точно не приедешь...))) а было бы прикольно...

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

фиг знает, прикольно было бы или нет

Сообщение отредактировал grant: 23 October 2014 - 02:27

• -1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

фиг знает, прикольно было бы или нет

а ты приезжай, тут и поглядим!)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых