Перейти к содержимому

Фотография

Что скрывать Домовому?

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

Лучше б ты меня и дальше игнорил :D

я не для тебя мальчик мой пишу..., для людей..., а ты просто мысль нужную сказал, про кредиты и инвестиции, кстати первый раз за все время что умное сляпал. и то наверное случайно!

Ты несёшь бред.

это не я несу бред, это ты сплошное недоразумение...во всем мире банковская система так и формировалась и сейчас существует в том виде какая есть, а наши, снговские банки это по сути не банки, а ростовщики..., и пока такое недоразумение как ты недоразумеет, что те же коломойские, владельцы этих псевдобанков пляшут под европейские банки, которые своих граждан грабить не могут, так как законы их им этого делать не позволяют и народ грамотный, да и жить хотят в спокойствии, дают кредиты банкам этих коломойских, на чем и зарабатывают, а те в свою очередь грабят свой народ. поэтому европейским олигархам выгодно что бы у тебя в стране была война и хаос, что бы им самим жилось спокойно и сыто!!!.

Сообщение отредактировал домовой 73: 14 October 2014 - 00:41

• -2

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Чё, правда что ли? Да быть того не может))

• 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

давай давай, стабайся дальше..., а страна твоя в огне..., матерей и сестер твоих насилуют, брат брата убивает, сын на отца идет... а ты стебайся..., красавчиг!

• -5

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

ГЦБ, СК - это избавляет от депозитов получается? Нужно разобраться где эти СК, ГЦБ продают или выдают.

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

давай давай, стабайся дальше..., а страна твоя в огне..., матерей и сестер твоих насилуют, брат брата убивает, сын на отца идет... а ты стебайся..., красавчиг!

моей страны уже давно не существует, расслабься

• 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

ГЦБ, СК - это избавляет от депозитов получается? Нужно разобраться где эти СК, ГЦБ продают или выдают.

в наших условиях это пока не работает, наши  страховые компании это дочки тех же банков, и законы их деятельность не регулируют. потому что банками владеют те же коломойские казахского розлива. наши гцб убыточны. поэтому ищи выход на европейские страховые компании сам или приходи ко мне. украинцам проще. у них работает австрийская GRAWE. у нас работали раньше американская нвл, итальянская дженерале. но из за того что люди не понимают вышенаписанного они ушли с нашего рынка..., нет культуры страхования. сейчас выполняют обязательства только перед уже застрахованными клиентами, новых не принимают. я разговаривал с их представителями тут..., они в ахуе от нашего народа...90% америкосов, 70% европейцев, 98% японцев деньги на свои стратегические цели собирают в страховых компаниях...,поэтому у них банки в узде. а страховые компании обложены законами так что фиг копейка куда на лево уйдет.в разных станах по разному, от 80 до 90% прибыли страховые компании обязаны по закону распределять между вкладчиками, т.е. народом. поэтому они и живут на пенсиях так как живут, а наши живут, сами знаете как...

• -1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

слушай, малыш, ты засохни уже со своими глупыми репликами... или получай пользу от написанного..., умней, задавай вопросы....

• -2

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

слушай, малыш, ты засохни уже со своими глупыми репликами... или получай пользу от написанного..., умней, задавай вопросы....

и рано руки опускаешь..., я бы на твоем месте еще поборолся! и не с кирпичом в руках, а голову бы включил...

• -1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Я задаю вопросы, если мне интересно услышать ответ)
  • 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

и рано руки опускаешь..., я бы на твоем месте еще поборолся! и не с кирпичом в руках, а голову бы включил...

Сам с собой?)
  • 1

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

в наших условиях это пока не работает, наши  страховые компании это дочки тех же банков, и законы их деятельность не регулируют. потому что банками владеют те же коломойские казахского розлива. наши гцб убыточны. поэтому ищи выход на европейские страховые компании сам или приходи ко мне. украинцам проще. у них работает австрийская GRAWE. у нас работали раньше американская нвл, итальянская дженерале. но из за того что люди не понимают вышенаписанного они ушли с нашего рынка..., нет культуры страхования. сейчас выполняют обязательства только перед уже застрахованными клиентами, новых не принимают. я разговаривал с их представителями тут..., они в ахуе от нашего народа...90% америкосов, 70% европейцев, 98% японцев деньги на свои стратегические цели собирают в страховых компаниях...,поэтому у них банки в узде. а страховые компании обложены законами так что фиг копейка куда на лево уйдет.в разных станах по разному, от 80 до 90% прибыли страховые компании обязаны по закону распределять между вкладчиками, т.е. народом. поэтому они и живут на пенсиях так как живут, а наши живут, сами знаете как...

Домовой, я только щас вкурил, ты предлагаешь ГЦБ покупать что-ли? А помнишь, что с ними было в 98-м? И как страхование жизни может заменить кредит? Это совершенно разные инструменты.

Сообщение отредактировал grant: 14 October 2014 - 02:07

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

страховая компания.что это такое? это фин.институт который строго контролируется государством
банки тоже строго контролируются государством, но ведь государство это и есть главный мошенник, не так ли? ;-)
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

я только щас вкурил, ты предлагаешь ГЦБ покупать что-ли? А помнишь, что с ними было в 98-м? И как страхование жизни может заменить кредит? Это совершенно разные инструменты.

ну, расскажи что было в 98 и как собираешься покупать гцб? сказать по честному, не хочу тратить время на общение с таким "умным" человеком

• -1

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

ПИФы, ПАММы, хэдж фонды тем более...
это да

инструменты инвестирования СК это ГЦБ и недвижимость

но есть ПИФы которые инвестируют в ГЦБ и недвижимость, поэтому непонятно почему ты так пиаришь именно СК
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

страховая компания.что это такое? это фин.институт который строго контролируется государством
банки тоже строго контролируются государством, но ведь государство это и есть главный мошенник, не так ли? ;-)

кто где когда контролировал банки? ты вообще понимаешь что пишешь? вообще не стыдно такую ахинею писать? люди же подумаю что просто тупой идиот!)))

Сообщение отредактировал домовой 73: 14 October 2014 - 02:16

• -2

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

я только щас вкурил, ты предлагаешь ГЦБ покупать что-ли? А помнишь, что с ними было в 98-м? И как страхование жизни может заменить кредит? Это совершенно разные инструменты.

ну, расскажи что было в 98 и как собираешься покупать гцб? сказать по честному, не хочу тратить время на общение с таким "умным" человеком

В 98-м рухнула пирамида ГКО, которые тоже были ГЦБ. Я ГЦБ покупать не собираюсь, так как это просто альтернатива депозиту, не менее рискованная.

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

ПИФы, ПАММы, хэдж фонды тем более...
это да

инструменты инвестирования СК это ГЦБ и недвижимость

но есть ПИФы которые инвестируют в ГЦБ и недвижимость, поэтому непонятно почему ты так пиаришь именно СК

)))))))))))) теперь и я так думаю!)))

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

домовой 73,Не знаю, как в Казахстане, а в России у банков и страховщиков один и тот же регулятор - ЦБ. 

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

В 98-м рухнула пирамида ГКО, которые тоже были ГЦБ. Я ГЦБ покупать не собираюсь, так как это просто альтернатива депозиту, не менее рискованная.

слыш, "умница", не засоряй эфир..., гцб ты купишь тогда когда я стану балериной!))))) неуч!!!

• -1

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

слыш, "умница", не засоряй эфир..., гцб ты купишь тогда когда я стану балериной!))))) неуч!!!

А что, В Казахстане есть проблема с покупкой ГЦБ? В России нет такой проблемы. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых