-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Мультфильмы
Отправлено 20 July 2010 - 16:48
Отправлено 13 August 2010 - 14:43
детям смысла ненадо, не стоит загружать их психику сюжетами и всякой дребеденью.. в этом отношении советские мульты самое то , потому что они легки для просмотра и есть в них что то такое таинственное которое положительно влияет на детей..Ну вообще для детей желательно ограничивать просмотр ТВ, лучшее приучать их к книжкам, ребенок с раннего возраста должен осознать не насилие, а искусство.
А помне нелюблю я советские мульты, честно, рисовка больно пугает. Да и современные американские даже в 3D, довольно тупые, и без какого либо глубокого смысла, можно тока поржать.
А вот японское аниме это другое дело, там жанры разделены как и маленьким, так и взрослым, в нем не возникает вопрос какие смотреть, для детей создают специально добрые и приключенческо-познавательным, а все что с насилием смотрят взрослые. А еще мне нравиться что там, уделяют внимание прежде на смысл.
Отправлено 02 November 2010 - 13:50
Наконец посмотрел "Гадкий Я"))))))))
Малявке Агнесс тоже +150 ))))))))
и конечно злой Грю, хотя в душе добрый он детям тоже понравится
P.S. потом будьте готовы искать плюшевых миньонов ))))))))))))
ааааааааааааааааааааа
я все самое интересное пропустил
не подскажете торрент на эти мультики? ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста)
Отправлено 02 November 2010 - 14:40
очень любила заставку перед показом серии мультиков"карусель карулель лляляяляля"
Как назывался мульт про бессовестную Машу, которая съела у бабушки всё варенье?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 03 November 2010 - 14:32
Согласна!классика советской мультипликации - Ёжик в тумане, Карлсон, Чебурашка, Винни Пух наряду с Мадагаскаром, Валли, Ледниковым периодом у моих детей популярны одинаково. Все мультики следует ИМХО разделять не на советские/буржуйские, а на добрые,хорошие/жестокие,глупые
Отправлено 03 November 2010 - 14:43
И на кота всё свалила...я не любила только "ежика в тумане" особенно когда там лошадь появлялась, тааак страшно было
очень любила заставку перед показом серии мультиков"карусель карулель лляляяляля"
Как назывался мульт про бессовестную Машу, которая съела у бабушки всё варенье?
Помню, помню...
Отправлено 03 November 2010 - 20:37
У Саакянца есть серия "Всемирная история". Видел у друга ДВД, никак не соберусь переписать.Армен фльм - самые стильные и поучительные мультики
и еще советские древнегреческие мифы
Вообще большинство советских мультиков - это просто праздник души, я современные смотреть вообще не могу, кроме диснеевских, Шрека и Ледникового периода ).
Впрочем, пиксаровские мультики - они больше взрослые, чем детские. Но тоже очень даже ничего.
И "Труп невесты" плюс "Коралайн" - но это тоже больше взрослые мульты.
З.Ы. Забыл про "Флинстоунов". Просто угораю от этого сериала ).
Сообщение отредактировал Фрэнк: 03 November 2010 - 20:40
Отправлено 03 November 2010 - 20:50
Говорящие чайник, подсвечник и прочая-просто находка.
И музыка, музыка...
Но советские-на первом месте, явно.
И кукольные, которые максимально похожи на настоящих, а не стилизованные.
И рисованные.
Их в лихие девяносты кто-то прихватизировал и переозвучил, о, ужас, я помню "Гадкого утёнка" с голосом Литвинова , а тут какя-то дребедень...
Этот кто-то-бывший красавец Олег Видов("Джентельмены удачи"-красавец-милиционер)удравший в штаты и за копейки монополизировший лого "Союзмультфильм", якобы для спасения в погибающей стране.
Продал обратно той же стране за бешеные бабки.
Отправлено 06 November 2010 - 11:04
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 November 2010 - 11:59
детям смысла ненадо, не стоит загружать их психику сюжетами и всякой дребеденью.. в этом отношении советские мульты самое то , потому что они легки для просмотра и есть в них что то такое таинственное которое положительно влияет на детей..
Раз видел как совсем мелкий ребёнок, который не то что говорить, ползать толком не может, просмотривая мультфильм "Мама для мамонтенка" всегда внимательно песенку слушал, а потом мамашу искал и если рядом ее не было то орать начинал дурниной.
Либо ребёнок вундеркинд, либо мульт и песня гениальна, либо я просто дурак, много чего ещё не понимаю.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 06 November 2010 - 12:00
Отправлено 06 November 2010 - 12:08
наверно всё вместе.кроме дурака разумеется.Обожаю мультик ".
![]()
Раз видел как совсем мелкий ребёнок, который не то что говорить, ползать толком не может, просмотривая мультфильм "Мама для мамонтенка" всегда внимательно песенку слушал, а потом мамашу искал и если рядом ее не было то орать начинал дурниной.![]()
Либо ребёнок вундеркинд, либо мульт и песня гениальна, либо я просто дурак, много чего ещё не понимаю.
Отправлено 06 November 2010 - 12:20

четыре сыночка и лаааааапочка дочка))
Отправлено 06 November 2010 - 12:41
Отправлено 06 November 2010 - 12:44
Отправлено 06 November 2010 - 12:47
Отправлено 06 November 2010 - 12:51
Телёнок:"мама"
Волк :" ну вот наконец-то , а то всё папаня да папаня"
Отправлено 06 November 2010 - 12:55
Сообщение отредактировал sailor: 06 November 2010 - 12:58
Отправлено 06 November 2010 - 13:00
Отправлено 06 November 2010 - 13:20
Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!
Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!
Как мы любили руки мыть и быть чистенькими
Отправлено 07 November 2010 - 03:38
Рекомендую - добрый и забавный )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх