разговор с акустики перешел на звуковуху...
главное что плавно так
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Акустика для дома
Отправлено 08 December 2014 - 20:01
Отправлено 08 December 2014 - 20:12
не, тут принципиально вопрос в другом, есть ли смысл покупки звукавухи для SVEN Stream Mega R, а не выбор звукавухи))
Отправлено 09 December 2014 - 19:24
Смысл есть, если звуковуха в материнки никакая, а так лучше не тратить деньги на её приобретение и наслаждаться звучанием акустики!
Отправлено 09 December 2014 - 20:18
А тут вообще есть люди, которые реально пробовали? Или нет, если нет, то спрошу в другом месте. Про качество звучания SVEN Stream Mega R и так понятно
Отправлено 13 January 2015 - 23:47
Хорошая акустика, за такую цену должны просто разбирать по идее нынче.
Отправлено 14 January 2015 - 00:27
Он вроде спрашивал о том, пробовал ли кто приобретать звуковуху отдельно для SVEN Stream Mega R. Я не пробовал этого, вообще ни с одной акустикой. Как-то ни разу такого не было, чтобы пригодилась такая возможность.
Отправлено 14 January 2015 - 14:11
жаль, но всеравно думаю купить и опробовать, жалеть думаю не придется в любом случае. Только денег отложить надо)
Отправлено 14 January 2015 - 15:41
ИМХО, для обычного использования мультимедийной акустики для компа хватит и встроенной звуковухи.
Они сейчас очень даже хороши.
Отдельная звуковуха стоит денежков и больше заточена на спецэффекты, либо на работу со звуком.
Акустика сейчас почти вся активная, мощного выхода с карты не требует, а компоновка акустики хромает на обе ноги. Плюс опять же в квартире обычного человека нет специательных комнат со звукопоглощающим покрытием и заморачиваться на звуке это перебор.
Лучше очередную видеокарту прикупить )
У меня Майкролаб Соло 5с и меня они более-менее устраивают. Разницу в звуковых картах я почувствовал когда прикупил комплект акустики 5.1, но до сих пор полноценного многоканального контента в моём распоряжении не так уж и много, поэтому и вернулся к стерео колонкам.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 28 January 2015 - 14:39
лично у меня есть внешняя звуковая, но брал я её только для того чтобы писать звук с гитары без задержки. как по мне в других случаях она и не нужна
Отправлено 28 January 2015 - 18:41
А акустика то подорожала за последние месяцы, эх, старых цен уже и не найти.
Отправлено 30 January 2015 - 01:36
А акустика то подорожала за последние месяцы, эх, старых цен уже и не найти.
Конечно сейчас все дорожает, с этим ничего не поделаешь и акустика не исключения. Хотя может если постараться то в рознице можно что-то найти и по старым ценам.
Отправлено 03 February 2015 - 03:51
А я согласен кстати с тем что для компа отдельную звуковуху брать не обязательно. Акустики вполне достаточно, самой отдельно для компа или для дома. У меня отдельные системы на компе и дома отдельная. И все устраивает.
Отправлено 05 February 2015 - 15:26
Каждому свое, как говорится. Я взял плату и звук стал лучше, живее что ли. Тут может конечно сказывается, что мать бюджетная и звук был не ахти, но сейчас у меня разница есть
Отправлено 05 February 2015 - 17:38
ну обычно когда к акустике докупают хорошие звуковухи или усилки, звук намного чище и лучше становится, ибо в мат платы старого типа реалтековские звуковые никакие просто
Отправлено 07 February 2015 - 23:26
Посмотрите - очень занимательно )
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 13 February 2015 - 20:13
Скажите,а есть ли у вышеупомянутой SVEN Stream Mega R. в комплекте пульт .Если да, то что можно с его помощью делать?
Отправлено 17 February 2015 - 11:08
есть.
Громкость, перевод в ждущий режим, смена источников.
Насчет регулировки тембра - точно не скажу
Отправлено 17 February 2015 - 18:14
Скажите,а есть ли у вышеупомянутой SVEN Stream Mega R. в комплекте пульт .Если да, то что можно с его помощью делать?
Кроме всего выше перечисленного, можно еще регулировать величину баса. С частота точно ничего творить им не получится)
Отправлено 17 February 2015 - 18:46
Можно немного с настройками поколдовать, ну и режимы, регулировать тембр и громкость.
Отправлено 18 February 2015 - 02:03
А эквалайзер можно с его помощью настраивать как-то? Еще интересует можно только в ждущий режим переводить или все же можно с помощью пульта выключить систему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых