Не всосал. Что за аттракцион, котоорый располагается в гараже, и куда клиентов поставляют фото-видеостудии?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Думы о бизнесе
Отправлено 02 March 2014 - 18:09
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 02 March 2014 - 18:15
Отправлено 02 March 2014 - 18:16
А на кой, простите, хер, видеостудиям договариваться об этом со мной, когда свет у них уже есть, а натянуть зелёную тряпку - дело пяти минут?
Отправлено 02 March 2014 - 18:39
А на кой, простите, хер, видеостудиям договариваться об этом со мной, когда свет у них уже есть, а натянуть зелёную тряпку - дело пяти минут?
Из-за дорожания их услуг, подобрать музыка, движения клиентов под эту музыку - это у них не продумано. У них это выйдет очень дорого. А тут в продаже автомат, инструкция какие движения будет совершать клиент, затем автоматом монтирует клип.
Отправлено 02 March 2014 - 18:40
Я так и думал: все эти фото-видео услуги оказываются дебилами, которые даже хромокеем пользоваться не умеют.
Отправлено 02 March 2014 - 18:46
Я так и думал: все эти фото-видео услуги оказываются дебилами, которые даже хромокеем пользоваться не умеют.
А ты пробывал что-нибудь отремонтировать когда-нибудь? Любую херню попросишь. О, а это дополнительная оплата! А вот это! А это п..ц, как дорого будет стоить! Любая нестандартная хрень наших великих "специалистов" выводит из калеи и они начинают заряжать. И с такими дебилами, попробуй им заказать такой клип. А тут интерактивный экран, чел сидя танцует, автоматом записывается, он сам за своим интерактивным телом на экране следит. На выходе получает, то что видел на экране и всё!
Отправлено 02 March 2014 - 19:06
Я говорю, что в фото-видеостудиях не дебилоиды работают. Они понимают, что для того, чтобы оставаться в первых рядах им надо постоянно совершенствоваться. Если изначально было достаточно записать прямое видео на VHS, то потом публика стала требовать монтаж. Далее - DVD, далее - спецэффекты, далее - красивую обложку, далее - 3D-графику. И работающие в студиях всё это создают, даже более того - идут на опережение. И уж такую фигню, как хромокей - освоили уж лет десять назад.
Из той ссылки и описания я так и не понял: для чего это надо делать у чёрта на куличках в отдельно взятом гараже и почему эту технологию не могут опробовать фото-видео-студии в своих каморках?
Отправлено 02 March 2014 - 19:18
Из той ссылки и описания я так и не понял: для чего это надо делать у чёрта на куличках в отдельно взятом гараже и почему эту технологию не могут опробовать фото-видео-студии в своих каморках?
В Казахстане не освоили. В России конкуренция жёстче, да видеооператоры очень продвинуты. Гараж рассматривался в этой идеи больше, как место хранения, ну и на крайний случай, для клиентов, которые сами могут приехать, а так вся система передвижная.
Отправлено 02 March 2014 - 19:21
Ты так и не понял. Чего ты с этим хромокеем пристал. Я тебе написал ответ, что есть спецпрограмма у этой системы, имеется интерактивный экран, по которому человек следит, чтобы в такт идти и голова от интерактивного тела не отдалялась, то есть смотрит когда привстать, когда приспустить голову.
Отправлено 02 March 2014 - 19:28
Это всё можно разместить только в гараже, да? То есть, в тех помещениях, в которых располагаются фото-фидео-студии по каким-то причинам ни интерактивный экран (большой монитор), ни зелёную тряпку повесить нельзя, да?
Отправлено 02 March 2014 - 20:13
Это всё можно разместить только в гараже, да? То есть, в тех помещениях, в которых располагаются фото-фидео-студии по каким-то причинам ни интерактивный экран (большой монитор), ни зелёную тряпку повесить нельзя, да?
Да есть причины, по которым фото-видеостудии не держат эту систему или как ты говоришь тряпку не повесят. Во-первых: не все фото-видеостудии даже держат свою фотостудию, могут сидеть только монтажники, а могут и во все все на дому работать, а когда есть необходимость фотографировать, они арендую фотостудию. Во-вторых: весить тряпку и интерактивный экран не для чего, нужна спецпрограмма с музыкой, устройства и програма с отслежкой движения, зачем они будут занова велосипед изобретать, если эта услуга редкая и требует уйму затрат, свой клип нарисованный тот же создать, они что все специалистов по рисованию анимационных клипов держат?
Отправлено 02 March 2014 - 20:18
...если эта услуга редкая и требует уйму затрат...
Другими словами: денег уйдёт уйма, а востребованность под сомнением. Ладно. Я - не жадный. Пусть эту хрень с интерактивной хромотряпкой кто-то другой пробует. Я даже завидовать не стану.
Отправлено 02 March 2014 - 22:30
Можно на любое мерроприятие приятие и деньги сделать. А тебе нужно так, откуда-то свалился клиент с крупным заказом, и ты пошёл в гараж выполнять заказ.
Отправлено 02 March 2014 - 23:01
paw, я уже говорил: не сторонник я услуги оказывать. Был период, занимался я видеосъёмкой и монтажом. Беготни много, а прибыль - чуть выше нуля. Можно, конечно, раздуть сопли и пушить понты, сдирая за никчемную работу большие деньги. Но, как оказалось, с совестью я так и не смог договориться.
Видеокамеру, свет, компьютер - всё это я отбил. Даже в плюс вышел. Но потом всё оставил. Теперь снимаю-монтирую только для души.
Отправлено 02 March 2014 - 23:24
Ok, тогда производство деревянной посуды - пивных деревяных кружек с соответствующими изображениями, пивными тарелками, под вино кружки, деревяные мешалки для жарки.
Отправлено 02 March 2014 - 23:27
Дерявяные сувениры с приколами, с тематикой Нового года, свадьб, праздником, для дней рождений и т.д. Поузнавать можно у тех, кто сувенирами китайскими торгует, туда можно. В магазины сувениров и пивные кружки, тарелки пойдут.
Сообщение отредактировал paw: 02 March 2014 - 23:28
Отправлено 02 March 2014 - 23:30
Банки для приправ, солонки, перчильницы деревянные. Можно сдавать в магазины посуды. В магазины сувениров с необычными формами, изображениями.
Сообщение отредактировал paw: 02 March 2014 - 23:30
Отправлено 02 March 2014 - 23:39
Изображения возьмёшься наносить?
Отправлено 02 March 2014 - 23:43
всё тебе не так. научишься.
Отправлено 02 March 2014 - 23:46
Ио есть, ты предлагаешь ещё и роспись или резьбу по дереву?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых