Я не знаю как изготавливаются. А про секс-шоп, я предположил, что если далеко от города, то хотя бы какая-та изюминка должна быть. Не обязательно изготавливать что-то для людей, пример:
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Думы о бизнесе
Отправлено 02 March 2014 - 14:43
Отправлено 02 March 2014 - 14:46
Гаджеты для инвалидов в интернеты посмотри, им очень много чего нужно.
Отправлено 02 March 2014 - 14:50
Изюминка в секс-шопе? Ты давно туды заглядывал?
Гаджеты для инвалидов, безусловно, вещь благородная. Но я не меценат, подобной благотворительностью заниматься не смогу.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 02 March 2014 - 15:17
заправка картриджей
Нереально, ввиду конкуренции на рынке, в любом мало-мальском городе, существует 3-5 пунктов перезаправки картриджей, а то может и больше. И чтобы влиться в их ряды не так просто, потребуется минимум рекламные компании, а это лишние расходы. Обучение это тоже не то, много людей не наберешь, интернет то имеется, если страждущий желает обучиться перезаправлять картридж для своего принтера, то он поищет это в инете.
А я вот думаю, что если хороший гараж (размером 6.5х4.5), то в нём же можно хороший участок деревообработки поставить? Токарный станок по дереву, заточной станок. Вытяжку и обогреватель. Дерево закупаем у предпринимателей-лесоторговцев. Ну, чтобы с сушкой не возиться. Далее, пилим-раскраиваем. И - точим: вазы, чаши, матрёшки... По-моему, жизнеспособно, не?
А вот деревообработка это реально. Насчет матрешек честно скажу много не наработаешь, а вот изготовление различных деревянных изделий, вот это уже более реально в смысле рентабельности. Там кухонная утварь, табуретки, столы, скамеечки и т.д.
Отправлено 02 March 2014 - 15:21
Можно токарно-хонинговальное отделение организовать. Только надо продумать: как обеспечить стабильность температуры в гараже? В хонинговальных работах каждый градус на счету.
Отправлено 02 March 2014 - 15:42
Хонингование это вид обработки материалов. Только это вроде бы уже к металлообработке относится. В деревянных изделиях, высокая точность до микронного уровня то не так важна.
По началу нужно на чем-то конкретном остановится, о расширении следует думать уже после того, как первоначальное начинание начнет давать плоды.
Отправлено 02 March 2014 - 15:53
Хонингование - это, больше, к автосервису относится: ремонт двигателей > расточка цилиндров. Но, ведь, можно в гараже-то?
А что касается древообработки, то, думаю, одним токарным станком не обойтись. Конечно, вазы-скалки можно и на мини-станке сделать. а вот балясины и элементы декора, тут уже полноразмерный станок по дереву потребуется.
Отправлено 02 March 2014 - 15:56
Мастерскую по всякой мелочёвки организовать, можно ножи точить, обувь чинить, напрокат мелочёвку всякую давать - перфоратор, молоток, ключи.
Отправлено 02 March 2014 - 16:01
В гараже можно организовать магазинчик всё для рыбалки, всё для домашних животных, зоомагазин.
Отправлено 02 March 2014 - 16:05
Мастерскую по всякой мелочёвки организовать, можно ножи точить, обувь чинить, напрокат мелочёвку всякую давать - перфоратор, молоток, ключи.
Я так смотрю что с инструментом ты, не дружишь, потому что только тот кто не работал с собственным инструментом мог такое сказать, дать перф напрокат, а если у человека руки из жопы растут, и он его убьет в первую минуту работы. Да и на стройке я насмотрелся, отношение к инструменту как не к своему.
Заточка и всякое прочее это мелочовка, много не заработаешь. Починка обувки, я тоже видел, так скажем если хочешь заработать придется делать тяп-ляп, а чтобы качественно то нужно время, ну и это короче невыгодно, никто не захочет много платить.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 02 March 2014 - 16:06
Отправлено 02 March 2014 - 16:10
Скажем так: никто не поедет за город ремонтировать обувь, когда есть в городе.
А вообще,надо отходить от процесса "Торговля-Услуги". И вливаться в сферу "Производство".
Отправлено 02 March 2014 - 16:25
Я так смотрю что с инструментом ты, не дружишь, потому что только тот кто не работал с собственным инструментом мог такое сказать, дать перф напрокат, а если у человека руки из жопы растут, и он его убьет в первую минуту работы. Да и на стройке я насмотрелся, отношение к инструменту как не к своему.
Заточка и всякое прочее это мелочовка, много не заработаешь. Починка обувки, я тоже видел, так скажем если хочешь заработать придется делать тяп-ляп, а чтобы качественно то нужно время, ну и это короче невыгодно, никто не захочет много платить.
Я тебе уже писал, любишь за людей домысливать, видел, я как люди обращаются с чужими компьютерами, фотоаппаратами, видеокамерами, офисными столами, стульями, телефонами, дверями, с чужим бизнесом, как падают доходы и так далее. В любом деле есть минусы.
Отправлено 02 March 2014 - 16:26
Скажем так: никто не поедет за город ремонтировать обувь, когда есть в городе.
А вообще,надо отходить от процесса "Торговля-Услуги". И вливаться в сферу "Производство".
Автор не уточнил, может там неподалёку всё таки кто-нибудь и живёт.
Отправлено 02 March 2014 - 16:30
Отправлено 02 March 2014 - 16:31
Может и так. Но сколько я видел городов - гаражи завсегда строились на отшибе в Богом забытом месте. Потому что в самом городе земли мало и она дорогая. Если уж и организовывать бизнес в гаражах, то следует считать, что ножками туда никто не придёт.
Отправлено 02 March 2014 - 17:02
Я тебе уже писал, любишь за людей домысливать, видел, я как люди обращаются с чужими компьютерами, фотоаппаратами, видеокамерами, офисными столами, стульями, телефонами, дверями, с чужим бизнесом, как падают доходы и так далее. В любом деле есть минусы.
Извини, но я недомысливаю, а пишу то что вижу. Ты может и хороший человек, но пишешь иногда такое, что критике не поддается. Изначально было поставлена задача небольшое производство чего-нибудь. При том в ходе обсуждения от автора темы было получен ответ что именно производство, а не услуги или торговля. А ты все суешь идеи про торговлю и прочее. Ты я смотрю хороший генератор идей, но вот дальше идеи ты не думаешь, что примерно нужно для организации идеи.
Отправлено 02 March 2014 - 17:38
Идея ради идеи...
Отправлено 02 March 2014 - 17:45
...в ходе обсуждения от автора темы было получен ответ что именно производство, а не услуги или торговля. А ты все суешь идеи про торговлю и прочее. Ты я смотрю хороший генератор идей, но вот дальше идеи ты не думаешь, что примерно нужно для организации идеи.
Тогда можно изготавливать детские сидения.
И снова об услугах: Можно в гараж засунуть редкие услуги, пример, танцующие головы.
Отправлено 02 March 2014 - 17:53
... пример, танцующие головы.
Услуги минета не такие уж и редкие.
paw, слушай, а ты, реально, представляешь себе технологию изготовления того, что предлагаешь? Ну, как это сделать, насколько сложно и какая оснастка потребуется?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 02 March 2014 - 18:05
Договариваешься с фото/видеостудиями, они к тебе привозят клиентов посетить интерактивный атракцион.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых