Да не дискриминируем мы его. Просто объективно Чивас менее питкий и более кусачий чем многие другие виски. Поэтому его не очень любит именно большинство средних, с неба звезд не хватающих, потребителей скотча.Извините уважаемые! В связи с ж0сткой дискриминацией Чиваса, решил вступить в вашу конференцию....
Ну да, так же как Вольво в Швеции. Вольво вроде как в авторитете, но шведы хотят гонять на бумерах. А в Шотландии как была Куропатка лидером продаж, так и осталасьво-первых, про не уважение скотов к чивасу-как не странно в данный момент учусь в шотландии в Эдинбурге, по этому сразу хочу сказать, что это не правда...чивас заслуженный аффторитет!
Об том и речь. И Д.У. Ред Лейбл на любителя. Знаю людей, которые от него млеют, но сам пить не могу.во-вторых, чивас 12 летний на любителя
Возможно, но речь шла именно о бюджетном Чивасе-12.потом если в казахстане только 12-летки чивасы распространены, не стоит сбрасывать со счетов и Чивас роял салют и роял салют хандред каск....очень даже супер, могу поспорить, что если бы не цена, то они определенно стали бы лидерами...
И я разделяю ваше мнение за исключением того, что я поклонник Dewarsв четвертых, да я поклонник чиваса, но еще мне прям очень нравятся Макалланы и баллантайнс...
Нифига Хороший продукт должен быть распиарен потребителем. Через это жизнь всех лучше становится. А Dewars белая этикетка это один из самых гармоничных, питких и мягких виски, который можно купить по совсем невысокой цене. Хотя 12-летний Dewars я не особо жалую, а когда ещё старше, то начинается уже совсем другая история.ЗЫ хватит пиарить деварс....=)
Вот у многих и насчет Чивас-12 такое же мнение. А Уокер в Шотландии тоже как-никак аффторитетЗЫЫ кстати блю лэйбл не очень....первый раз попробывал-не понравилось, думал не оценил, потом последующие несколько раз и пришел к выводу что не всегда цена соответствует качеству. учтите это в выборе виски