Есть виски гораздо более мягкие чем ром Бакарди Блэк. Например, Макаллан 12 лет, или Бушмиллс молт 10 лет... Лично я на Новый Год затарился Бушшмилс блэк буш и стандартным Бушмиллс. Т.е. праздник обещает быть содержательным и фееричнымпил виски)) но потом перешел на Бакард блэк-вкус не ткаой резкий
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Виски - мужской напиток
Отправлено 29 December 2009 - 22:28
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 19 January 2010 - 17:17
Отправлено 19 January 2010 - 21:20
Отправлено 28 January 2010 - 14:08
Тогда ищите среди виски тот, который не то что для вас, а ещё и очень нравится... Для начала определитесь, какой именно вкус/аромат/спирт/ценовой диапазон вам нравится в виски больше. А там уже легко подобрать ваш "идеальный" вискарь... Рад буду помочь.Впервые попробовал виски совсем недавно, подарили простую куропатку, пью со льдом. Хочу вскоре приобрести что-то более серьезное, т.к. напиток мне не то что нравится, он для меня
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 January 2010 - 21:01
Как положено 42 градуса, запомните коньяк не может быть 40 градусный и закусывать нуна(это почти обезательно ) лимончиком,
а не шоколадкой или малосольным огурцом.
Сделал пару снимков этого солнечного напитка, хотел запостить тут фотку, но меньше 2 МВ не вышла...
Патома уменьшу и выложу.
Отправлено 28 January 2010 - 21:22
Закусывать хороший коньяк?!! Мда...запомните коньяк не может быть 40 градусный и закусывать нуна(это почти обезательно ) лимончиком
Отправлено 28 January 2010 - 21:35
Согласен с тобой - коньяк мож и не закусывают! А где его взять то, то что мы обычно выпиваем это называется КОНЯК.Закусывать хороший коньяк?!! Мда...
Я не гурман который важно отпив глоточек янтарного напитка скажет кокого он года урожая и на коком берегу реки
высажен виноград и т.д.т.п.
Меня и так несёт не ПАДЕЦКИ выпив бутылочку КОНЯКА( хорошо что его не выпускают в литровых бутылях, а то пока дна не увижу-борюсь с ним) , а если ещё не буду закусывать хотя бы лимоном - то я в космосе,
причём в открытом......
Отправлено 28 January 2010 - 23:48
Ну так может всё-таки стремиться перейти в категорию гурманов?Согласен с тобой - коньяк мож и не закусывают! А где его взять то, то что мы обычно выпиваем это называется КОНЯК.
Я не гурман который важно отпив глоточек янтарного напитка скажет кокого он года урожая и на коком берегу реки
высажен виноград и т.д.т.п.
Меня и так несёт не ПАДЕЦКИ выпив бутылочку КОНЯКА( хорошо что его не выпускают в литровых бутылях, а то пока дна не увижу-борюсь с ним) , а если ещё не буду закусывать хотя бы лимоном - то я в космосе,
причём в открытом......
Отправлено 28 January 2010 - 23:57
Отправлено 29 January 2010 - 01:13
А килькой?закусывать коньяк лимоном - это люмпенство =)
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 29 January 2010 - 02:42
Отправлено 29 January 2010 - 04:31
Я же не гурман.а это уже неуважение к себе самому =)
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 29 January 2010 - 04:33
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 29 January 2010 - 09:44
А килькой - жлобство...А килькой?
Отправлено 29 January 2010 - 11:05
Отправлено 29 January 2010 - 11:11
лимон так вообще все вкусовые рецепторы забивает.
Отправлено 29 January 2010 - 11:26
не надо закусывать вообще, т.к. это мешает правильному восприятию вкуса.
ыхы, значит я правильно все делал.
Отправлено 29 January 2010 - 11:48
Лимон потому и используют как закуску к низкокачественным сивушным напиткам. Он помогает преодолеть рвотный рефлекс от грязных спиртов.не надо закусывать вообще, т.к. это мешает правильному восприятию вкуса.
Отправлено 29 January 2010 - 12:03
или в качестве дезинфекционного средства. Что нашло отражение в том, как подают "Корону" - кусочек лимона на горлышке - в мексиканских барах санэпидем станции проверок не делали, поэтому лимон был единственным способом хоть часть бактерий убить =) (по рассказам самих мексиканцев, сам Корону не жалую/овал)Лимон потому и используют как закуску к низкокачественным сивушным напиткам. Он помогает преодолеть рвотный рефлекс от грязных спиртов.
Отправлено 29 January 2010 - 17:18
На природе, коньячок, шашлычок.... Ай как хорошо.
Не ну каждому своё конечно, дегустатор и ценитель - тот да, для него актуально. Но тут что, есть дегустаторы?))) Две попробованные по случаю марки дорогого алкоголя ещё дегустатором никого не делают.
Я вот не ценитель и мне легче - всеми этими метаксами и хенесями не проникся, и ближе всего мне наш украинский родной каховский коньяк.
Отправлено 29 January 2010 - 17:38
А это смотря сколько пить. Вот водку обычно закусывают, её и пейте.Ну знаете. Если вообще не закусывать, то уедешь далеко и хорошо.
Ну, пара тройка любителей несомненно найдется.Но тут что, есть дегустаторы?)))
Ваше дело... но каховский!!!ближе всего мне наш украинский родной каховский коньяк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых