Так,что бы не было не каких недоразумений ,сразу говорю,что вот на этот мой вопрос который я ране тебе задала- ("но ты можешь посмотреть кто я была в прошлой жизни? ")Не обращать на него не какого внимание и главное не зацикливаться.Я - нет. Это процессы самого человека. Обычно он достаточно медленно к этому идет.
Хотя я могу сказать по анализу его снов, что там.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Реинкарнация душ
Отправлено 27 July 2012 - 20:10

Отправлено 27 July 2012 - 20:26

Ягода такая, хотя с позиции биологии это не ягода, произрастает на торфяных болотах, и не только на севере, но даже у нас в Прибалтике, если спелую морошку набрать в ведро, она под своим весом слёживается и пускает поверх ведра тягучий жёлтый сок, офигительно вкусный, обычно собирают недозрелую и расстелив ХБ дозревает дома... Потому что зрелую надо делать сразу, а там на одном растении одна ягодина, внешне похожа на малину и на ежевику, но, произрастает на небольшом растении. с ажурными листиками и смотрится как брошка в окаймлении листвы, само растение менее 10 сантиметров в высоту...и в самой серединке тот самый "алмаз".Морошку?)
Сообщение отредактировал Anastazis White: 27 July 2012 - 20:27
Одень цак , родной...
Отправлено 27 July 2012 - 21:25

Не очень поняла этот текст. То, кем человек был в прошлой жизни - его длительная работа над собой. Но конечно, можно дать ему какие-то советы, или посмотреть какое-то его воплощение. Если он того хочет.Так,что бы не было не каких недоразумений ,сразу говорю,что вот на этот мой вопрос который я ране тебе задала- ("но ты можешь посмотреть кто я была в прошлой жизни? ")Не обращать на него не какого внимание и главное не зацикливаться.
Отправлено 27 July 2012 - 22:48

Ооо,нет,не какие советы давать не надо и смотреть тем более,в особености от вас,от вас я уже не чего не хочуНе очень поняла этот текст. То, кем человек был в прошлой жизни - его длительная работа над собой. Но конечно, можно дать ему какие-то советы, или посмотреть какое-то его воплощение. Если он того хочет.
Отправлено 27 July 2012 - 23:28

Это просто глупо, а значит не божественно и нет...

Одень цак , родной...
Отправлено 27 July 2012 - 23:40

У каждого о бо всём своё мнение ,в том числе и о магии ,а навязывать своё мнение мне не надо ,я и без вас знаю ,что есть ,а что нетуКстати Галинка, помните, вы писали какую-то лажу про черную и белую магию? А я вам писала,что чушь все это, нету ее? Так вот, нету) Тот, кто приносит добро тем, кто хочет. Принесет зло тем, кому нужно от него зло. Потому что не бывает отдельно добра и отдельно зла, а есть все вместе, энергия))
Отправлено 27 July 2012 - 23:44

Отправлено 27 July 2012 - 23:48

Но мне кажется, они не в ту тему попали, так как от них нет никакой информации по поводу их воплощений.
Поэтому мне кажется, нужно продолжать вести тему, учитываая, что тут пришли мождератор, которые наверняка помогут мне вести тему, они же понимают, что такое разговор о теме.
Так вот, мне кажется, что многие из нас воплощались много раз. А сейчас на земле наступили темные времена и много темных душ сейчас воплощаются. Они провоцируют своих же на разборки, это нужно им для прохождения того,чего они не смогли пройти в прошлой жизни. Прошу модераторов дать мне свободу об этом писать, и убрать троллей.
Сообщение отредактировал Neftida: 27 July 2012 - 23:51
Отправлено 28 July 2012 - 00:48

Отправлено 28 July 2012 - 01:04

Неплохо бы...Думаю, неплохо бы в буддизм притопать. Чтобы быть уверенным в своей реинкарнации.
Меня кстати очень интересует концепция ахимсы в случае явного причинения вреда самомуц человеку. Как ему быть? С одной стороны, он не может причинять вреда всем живым существам. С другой стороны, если на него рвется голодный вампир, он же не может позволить ему пить свою кровь? Ответ я как-то нашла в книге про летчиков Ричарда Баха. Там парень быстро взял пистолет, когда к ним с приятелем подошел вампир, и попросил у него крови. Он обосновал,что не может иначе. На что главный герой сказал,что выстрелит, так как тоже не может иначе...
Отправлено 28 July 2012 - 11:32

А ещё дементоры перестали охранять Азкабан и Тот-Кого-Нельзя-называть гдейто поблизосте....А сейчас на земле наступили темные времена и много темных душ сейчас воплощаются. Они провоцируют своих же на разборки, это нужно им для прохождения того,чего они не смогли пройти в прошлой жизни.

Отправлено 28 July 2012 - 11:38

архангелы ушли на пенсию?А ещё дементоры перестали охранять Азкабан и Тот-Кого-Нельзя-называть гдейто поблизосте....
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 July 2012 - 11:49

А ето тоже из "Гарри Потера"?архангелы ушли на пенсию?
А то я ещё не всю сагу, понимаешь, осилила...
Отправлено 28 July 2012 - 12:18

1) Мозгами свихнется
2) Моя племянница
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 July 2012 - 14:30

Отправлено 28 July 2012 - 15:25

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых