Абсолютно!..
Сдаётся мне что в 95% случаев это просто самообман, основанный на чувстве собственной важности...![]()
Я ничего не утверждаю, так просто размышляю вслух, "если все были царями, то кто же ямы выгребал" ?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Реинкарнация душ
Отправлено 26 July 2012 - 16:59
Отправлено 26 July 2012 - 18:16
Отправлено 26 July 2012 - 18:19
Хмм............я не былаЯ трижды проживала жизнь женщины воина. Оочень интересно. Жили мало, но яростно.
Клеопатрой какая же женщина не была, известный архетип. Или быть может, просто царицей. Но я б на месте той женщины на работе о том не распространялась...
Отправлено 26 July 2012 - 18:40
Так кто ж мечтает) Просто это либо есть в человеке, либо нет. Типа в бессознание вшито. А хорошо кстати через творчество провявляется, через всякие рассказы и проч.Хмм............я не была
,не клеопатрой ,не какой либо царицей,да и как то об этом не мечтаю ,мне и так хорошо .............быть страусом
Отправлено 26 July 2012 - 18:47
О том, что они тебе сказали не все...Знаешь что забавно, первое все кто говорят ро своих прошлых жизнях в 95% говорят о одной и той же половой принадлежности что и сейчас...
Это наводит на странные размышления...
А что собственно выдающегося в жизни женщины-воина? Меня убивали каждый раз, когда мне было чуть за 20.Ещё что забавно в 95% случаев, говорящие о своих прошлых жизнях, сплошь и рядом были выдающимися личностями, ни разу не встретил никого кто бы сказал я был рабом, батраком, прислугой, кухаркой, крестьянином итд...
О том, что тебе не сказали, и о том, что там было, и о том, зачем...Это наводит на ещё более странные мысли...
Да нет. Просто я лично держу в секрете сон о своей жизни в воплощении мужчиной. Это слишком больно вспоминать.Теперь о странных мыслях:
С первым пунктом всё понятно, сексуальная самоидентификация вещь довольно суровая для восприятия...
Человек всегда больше, чем он есть, для того и нужно расчширение сознания, чтоб знать о себе все эти вещи.Со вторым пунктом всё ещё проще, конфликт желаемого и действительного, хочется быть кем то большим чем есть...
Илим недоверие себе. Очень часто человеку нужно вспомнить, как он ячы выгребал, и забыть как он неправильно командовал народом. К примеру. Я ничего не утверждаю.Сдаётся мне что в 95% случаев это просто самообман, основанный на чувстве собственной важности...
![]()
Я ничего не утверждаю, так просто размышляю вслух, "если все были царями, то кто же ямы выгребал" ?
Отправлено 26 July 2012 - 19:49
Очень часто человеку нужно вспомнить, как он ячы выгребал, и забыть как он неправильно командовал народом. К примеру. Я ничего не утверждаю.
А по моему, человеку надо быть почаще собой и сейчас , а не кем то и когда то.
Одень цак , родной...
Отправлено 26 July 2012 - 20:15
Ну значит у меня такого нетТак кто ж мечтает) Просто это либо есть в человеке, либо нет. Типа в бессознание вшито. А хорошо кстати через творчество провявляется, через всякие рассказы и проч.
Отправлено 26 July 2012 - 20:22
Neftida, меня вот вопрос заинтересовал :Ты по тесту выявила,что ты женщина ваин или ты каким то другим способом это выяснила,что так убежнённо говоришь?Я трижды проживала жизнь женщины воина. Оочень интересно. Жили мало, но яростно.
Клеопатрой какая же женщина не была, известный архетип. Или быть может, просто царицей. Но я б на месте той женщины на работе о том не распространялась...
Отправлено 26 July 2012 - 21:35
При чем здесь тесты. Тесты я сочиняла в рабочее время на социум. Так же все это выясняется наблюдением за своими процессами. Плюс сны и некоторые медитации. Если таролог, на аркан Отшельник (проводник в прошлые жизни)Neftida, меня вот вопрос заинтересовал :Ты по тесту выявила,что ты женщина ваин или ты каким то другим способом это выяснила,что так убежнённо говоришь?
Отправлено 26 July 2012 - 21:37
Ответный вопрос, как понимала, что ты находишься в пространстве животного?Ну значит у меня такого нет
.........судьба у меня такая страусом или пингвином быть
Отправлено 26 July 2012 - 21:43
Ммм....если чесно я не чего не понялаПри чем здесь тесты. Тесты я сочиняла в рабочее время на социум. Так же все это выясняется наблюдением за своими процессами. Плюс сны и некоторые медитации. Если таролог, на аркан Отшельник (проводник в прошлые жизни)
Извеняюсь за непонятливость
Отправлено 26 July 2012 - 21:45
Не как я это не понимала,это я так пошутилаОтветный вопрос, как понимала, что ты находишься в пространстве животного?
Если чесно я бы очень хотела бы узнать кем была раньше ,но я этого не умею
Отправлено 26 July 2012 - 21:50
Это привычка в осознанию должна быть. Например, есть люди, которые почему-то увлекаются космической фантастикой. Если они себе начнут задавать вопросы, почему так, они выйдут на то,что у них внутри. А есть люди, их прикалывают истории про воплощения в летучую мышь, например) Ну а вот про пингвинов - это интересно) Летом в холодильник не тянет?)Не как я это не понимала,это я так пошутила
Если чесно я бы очень хотела бы узнать кем была раньше ,но я этого не умею
Отправлено 26 July 2012 - 21:51
Я - нет. Это процессы самого человека. Обычно он достаточно медленно к этому идет.Ммм....если чесно я не чего не поняла
,но ты можешь посмотреть кто я была в прошлой жизни?
Извеняюсь за непонятливость
Хотя я могу сказать по анализу его снов, что там.
Отправлено 27 July 2012 - 00:46
Пройди тест здесь : и скажи кем ты был в прошлой жизни.
Лично я : "родился в Греции в 10 веке и был мужчиной. Имел дело с рыбой. Возможно был поваром или рыбаком. Имел большую семью и красавицу жену"
А кем был ты?
пизнец проста....
то я нищий алкаш-наркоша
то типерь дамочка легкого поведения
Сообщение отредактировал Ласточка: 27 July 2012 - 00:54
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 27 July 2012 - 00:51
не Ласточка я ни разу
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 27 July 2012 - 14:16
Слава Всевышнему, значит ПээМэСом никогда и никого не мучал! А я ещё думаю - почему я всегда замерзаю? Конечно, всю жизнь на морозе прожил!Вы был мужчиной и жил на Крайнем Севере в XIX веке.
С охотой - вопросов не имею. Но что, позвольте, я собирал на Крайнем Севере в XIX веке?Род занятий - собирательство и охота.
Узнаю, кто прищучил такого храбреца - прибью!Вы были очень храбрым человеком.
А у нас, на Севере, всегда так: приволок моржа? Я - молодец! Медведь загрыз? Духи осерчали!Верили в духов природы и себя.
Отправлено 27 July 2012 - 15:06
Вот так...
Отправлено 27 July 2012 - 16:48
Отправлено 27 July 2012 - 16:49
Морошку?)С охотой - вопросов не имею. Но что, позвольте, я собирал на Крайнем Севере в XIX веке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх