кем же я был в прошлой жизни, если в этой я стал юристом?
0
Чем меньше будешь говорить, тем меньше придется опровергать и соответственно за меньшее придется сидеть. advokat.kz Толеген Шаиков Взыскание долгов в Уральске и Западно-Казахстанской области. 8 777 2222 652
В реинкорнацию верю, ну по крайней мере хочется верить, даже как то видела передачу в которой про нее рассказывали, а вот в тест верится не очень, получилась та же история, что и у king kong zhiv, только век V
* ** Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем! Хорошую религию придумали индусы, Что мы отдав концы не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя- Родишься вновь с мечтою. Но если жил ты, как свинья, Останешься свиньею.
Пусть косо смотрят на тебя, привыкни к укоризне. Досадно? Что ж родишься вновь на колкости горазд. Но если видел смерть врага еще при этой жизни- В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз! Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться! Ведь может быть в начальника Душа твоя вселится...
Такие ситуации - простор воображенью. Был гордым и почтенным, а родился дураком. А если мало радует такое положение, Скажи еще спасибо, что не сделался скотом. Уж лучше сразу, в дело чем, Копить свои обиды. Ведь если будешь мелочен Докатишься до гниды.
Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь! Но если туп, как дерево, родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?
Так кто есть кто, так кто кем был - мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом! Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы. Удобную религию Придумали индусы.
1
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
иногда хочется быть камнем в воде. все течет. все меняется. а тебе пох. что надо сделать что бы в следующей жизни стать мохнатым валуном в горной речке?
иногда хочется быть камнем в воде. все течет. все меняется. а тебе пох. что надо сделать что бы в следующей жизни стать мохнатым валуном в горной речке?
Ну это элементарно валун на шею и бульк. Если тебя не найдут.Твой черепок будет валунком.Будешь лежать себе и смотреть через глазные дырки,как другие плещутся и вспоминать нас ТС)))) Но я тебе этого не предлагал)))
0
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Помните слова песни В.Высоцкого: «Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Кто ни во что не верит даже в чёрта назло всем”. Человек должен хоть во что-то верить. Кто-то себя успокаивает реинкарнацией, кто-то просто раем. Но это лучше чем жить и думать, что всё кончается 4 досками. :'(
Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть
Тысячник
2529 сообщений
3178
-
по тесту выходит что я" был мужчиной,колдуном или охотником за ведьмами.Жил в 17 веке в Англии и читал много оккультной литературы,также состоял в одном из влиятельных мистических Орденов того времени," не очень то и верится-жизнь покажет.
0
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
а я по тесту родилась в египте и была женщиной.была автором древних рукописей или жрицей.обладала знаниями которые дано знать только избранным. )))улыбнуло))
не помню только а разве у египтян женщины писали рукописи?
а до перерождений в человека была орлом)))прикольно)))
0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
В торце нашего дома - небольшой продовольственный магазин. Он работает круглосуточно. Иногда приходится ходить туда ночью. Вот сегодня тоже была там. Только что вернулась. Купила хлеба, десяток яиц, иду, боюсь поскользнуться - лёд кругом. Вдруг чувствую - за мной кто-то идёт. Именно чувствую, а не слышу. Остановилась, обернулась - маленький кот. Не мяукает, ничего не просит, не трётся об ноги. Просто подошёл и сел рядом. Голову поднял, смотрит прямо в глаза. Э, нет, - думаю, - больше никаких животных в доме. После чудовищной гибели Макса даже подумать об этом не могу. Молча пошла дальше. Кот не отстаёт, хоть и крохотный совсем. Поднялась по ступеням, открыла тяжёлую дверь подъезда. Быстро прошла внутрь и закрыла дверь. Такую коту не открыть. Уже у самой двери в квартиру услышала, как открывается таки подъездная дверь! Посмотрела вниз- котишка поднимался ко мне. Остановился шагах в четырёх и снова уселся, молча глядя мне в глаза. Тут я решила высказать ему всё. Что не могу взять его, что больше не вынесу таких мук, что мне самой неизвестно, буду ли я вообще здесь жить... Но говорить передумала - акустика в подъезде - будь здоров: не буди лихо, пока оно тихо (с). Быстро прошмыгнула в квартиру и закрыла дверь. Зверюга, кстати, не сдвинулся с места, не сделал никаких попыток проникнуть в квартиру вместе со мной. Просто молча созерцал всю эту суету... Вот теперь сижу и думаю: может, и правда - у кошек девять жизней и душа Макса переселилась в это животное?
3
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А я не был, вообще не был. Потом родился и сразу стал. А когда умру, меня снова не будет, т.е. совсем не будет.
ПыСы
А тот мальчик в буддийском храме молодец. Учил пацан имена, привычки и биографии монахов и в итоге сиганул из беспризорников в настоятели. Башковитый мальчег, заслужил...
0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
"Вы были мужчиной, колдуном или охотником за ведьмами. Жили в XVII веке в Англии. Читали много оккультной литературы и были посвящены в один из влиятельных мистических Орденов того времени".
по тесту выходит что я" был мужчиной,колдуном или охотником за ведьмами.Жил в 17 веке в Англии и читал много оккультной литературы,также состоял в одном из влиятельных мистических Орденов того времени,"
"Вы были мужчиной, жили в Восточной Европе в конце XVI века. Ваша специальность была связана со стеклом. Возможно, Вы были стеклодувом в Чехии или Венеции. Ваша святая-покровительница, в которую Вы свято верили - была Дева Мария".
Мне нравится. И про стекло, и про деву Марию. У меня дома много цветного чешского стекла. Может, именно поэтому...
Вот у моей жены на работе одна женщина свято верит в то, что она была Клеопатрой. Ни кухаркой, ни рабыней, ни кемто там еще, а именно царицей! Бред какойто...
Ой ,я кем только не была прошла три теста, оказывается в первом тесте я была женщиной жившая в Австралии,искренная добрая каталичка которая была одна из первых переселенцев и осваивала новый кантинент.
Во втором тесте я оказалась популярным актёром у которого было много женщин и много в не брачных детей ой умру ща от смеха
в третьем тесте я оказалась пингвином или страусом
Я трижды проживала жизнь женщины воина. Оочень интересно. Жили мало, но яростно.
Клеопатрой какая же женщина не была, известный архетип. Или быть может, просто царицей. Но я б на месте той женщины на работе о том не распространялась...
Я трижды проживала жизнь женщины воина. Оочень интересно. Жили мало, но яростно. Клеопатрой какая же женщина не была, известный архетип. Или быть может, просто царицей. Но я б на месте той женщины на работе о том не распространялась...
Знаешь что забавно, первое все кто говорят ро своих прошлых жизнях в 95% говорят о одной и той же половой принадлежности что и сейчас...
Это наводит на странные размышления...
Ещё что забавно в 95% случаев, говорящие о своих прошлых жизнях, сплошь и рядом были выдающимися личностями, ни разу не встретил никого кто бы сказал я был рабом, батраком, прислугой, кухаркой, крестьянином итд...
Это наводит на ещё более странные мысли...
Теперь о странных мыслях: С первым пунктом всё понятно, сексуальная самоидентификация вещь довольно суровая для восприятия... Со вторым пунктом всё ещё проще, конфликт желаемого и действительного, хочется быть кем то большим чем есть... Сдаётся мне что в 95% случаев это просто самообман, основанный на чувстве собственной важности...
Я ничего не утверждаю, так просто размышляю вслух, "если все были царями, то кто же ямы выгребал" ?