-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Реинкарнация душ
Отправлено 15 August 2009 - 02:53
Толеген Шаиков
Взыскание долгов в Уральске и Западно-Казахстанской области. 8 777 2222 652
Отправлено 18 August 2009 - 00:33
Отправлено 18 August 2009 - 20:25
Отправлено 18 August 2009 - 23:55

* **
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем!
Хорошую религию придумали индусы,
Что мы отдав концы не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя-
Родишься вновь с мечтою.
Но если жил ты, как свинья,
Останешься свиньею.
Пусть косо смотрят на тебя, привыкни к укоризне.
Досадно? Что ж родишься вновь на колкости горазд.
Но если видел смерть врага еще при этой жизни-
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз!

Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться!
Ведь может быть в начальника
Душа твоя вселится...
Такие ситуации - простор воображенью.
Был гордым и почтенным, а родился дураком.
А если мало радует такое положение,
Скажи еще спасибо, что не сделался скотом.

Уж лучше сразу, в дело чем,
Копить свои обиды.
Ведь если будешь мелочен
Докатишься до гниды.
Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь!
Но если туп, как дерево, родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком.
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Так кто есть кто, так кто кем был - мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом.
Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом!

Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы.
Удобную религию
Придумали индусы.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 19 August 2009 - 10:06
Отправлено 19 August 2009 - 17:08
иногда хочется быть камнем в воде. все течет. все меняется. а тебе пох. что надо сделать что бы в следующей жизни стать мохнатым валуном в горной речке?
Ну это элементарно валун на шею и бульк.
Если тебя не найдут.Твой черепок будет валунком.Будешь лежать себе и смотреть через глазные дырки,как другие плещутся и вспоминать нас ТС))))
Но я тебе этого не предлагал)))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 17 September 2009 - 00:33
Отправлено 17 September 2009 - 18:29
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!
Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 17 September 2009 - 23:40
не помню только а разве у египтян женщины писали рукописи?
а до перерождений в человека была орлом)))прикольно)))
Отправлено 03 February 2010 - 04:12
Он работает круглосуточно. Иногда приходится ходить туда ночью. Вот сегодня тоже была там. Только что вернулась.
Купила хлеба, десяток яиц, иду, боюсь поскользнуться - лёд кругом.
Вдруг чувствую - за мной кто-то идёт. Именно чувствую, а не слышу. Остановилась, обернулась - маленький кот. Не мяукает, ничего не просит, не трётся об ноги. Просто подошёл и сел рядом. Голову поднял, смотрит прямо в глаза.
Э, нет, - думаю, - больше никаких животных в доме. После чудовищной гибели Макса даже подумать об этом не могу.
Молча пошла дальше. Кот не отстаёт, хоть и крохотный совсем.
Поднялась по ступеням, открыла тяжёлую дверь подъезда. Быстро прошла внутрь и закрыла дверь. Такую коту не открыть.
Уже у самой двери в квартиру услышала, как открывается таки подъездная дверь!
Посмотрела вниз- котишка поднимался ко мне. Остановился шагах в четырёх и снова уселся, молча глядя мне в глаза.
Тут я решила высказать ему всё. Что не могу взять его, что больше не вынесу таких мук, что мне самой неизвестно, буду ли я вообще здесь жить... Но говорить передумала - акустика в подъезде - будь здоров: не буди лихо, пока оно тихо (с).
Быстро прошмыгнула в квартиру и закрыла дверь.
Зверюга, кстати, не сдвинулся с места, не сделал никаких попыток проникнуть в квартиру вместе со мной.
Просто молча созерцал всю эту суету...
Вот теперь сижу и думаю: может, и правда - у кошек девять жизней и душа Макса переселилась в это животное?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 03 February 2010 - 12:32
ПыСы
А тот мальчик в буддийском храме молодец. Учил пацан имена, привычки и биографии монахов и в итоге сиганул из беспризорников в настоятели. Башковитый мальчег, заслужил...
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 08 February 2010 - 12:09
Ишь ты... недаром меня Лайн не жалует
Отправлено 08 February 2010 - 12:12
Приветствую, коллегапо тесту выходит что я" был мужчиной,колдуном или охотником за ведьмами.Жил в 17 веке в Англии и читал много оккультной литературы,также состоял в одном из влиятельных мистических Орденов того времени,"
Отправлено 08 February 2010 - 12:46
Мне нравится. И про стекло, и про деву Марию. У меня дома много цветного чешского стекла. Может, именно поэтому...
Отправлено 08 February 2010 - 12:51
Отправлено 08 February 2010 - 12:56
Мефистофель, охотник за ведьмами???
*пойду ка я отсюда..))
Отправлено 10 February 2010 - 00:04
Отправлено 15 July 2012 - 22:22
Ой ,я кем только не былаПройди тест здесь : и скажи кем ты был в прошлой жизни.
прошла три теста,
оказывается в первом тесте я была женщиной жившая в Австралии,искренная добрая каталичка которая была одна из первых переселенцев и осваивала новый кантинент.
Во втором тесте я оказалась популярным актёром у которого было много женщин и много в не брачных детей
ой умру ща от смеха
в третьем тесте я оказалась пингвином или страусом
Какие прикольные тесты
Отправлено 26 July 2012 - 04:50
Клеопатрой какая же женщина не была, известный архетип. Или быть может, просто царицей. Но я б на месте той женщины на работе о том не распространялась...
Отправлено 26 July 2012 - 16:51
Я трижды проживала жизнь женщины воина. Оочень интересно. Жили мало, но яростно.
Клеопатрой какая же женщина не была, известный архетип. Или быть может, просто царицей. Но я б на месте той женщины на работе о том не распространялась...
Знаешь что забавно, первое все кто говорят ро своих прошлых жизнях в 95% говорят о одной и той же половой принадлежности что и сейчас...
Это наводит на странные размышления...
Ещё что забавно в 95% случаев, говорящие о своих прошлых жизнях, сплошь и рядом были выдающимися личностями, ни разу не встретил никого кто бы сказал я был рабом, батраком, прислугой, кухаркой, крестьянином итд...
Это наводит на ещё более странные мысли...
Теперь о странных мыслях:
С первым пунктом всё понятно, сексуальная самоидентификация вещь довольно суровая для восприятия...
Со вторым пунктом всё ещё проще, конфликт желаемого и действительного, хочется быть кем то большим чем есть...
Сдаётся мне что в 95% случаев это просто самообман, основанный на чувстве собственной важности...
Я ничего не утверждаю, так просто размышляю вслух, "если все были царями, то кто же ямы выгребал" ?
Одень цак , родной...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх