И как оно? Все 120 рецептов опробовали?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мультиварка
Отправлено 02 March 2014 - 14:03

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 06 March 2014 - 09:34

Пока нет. Где то 1/4 .
Отправлено 17 March 2014 - 18:19

Хочу о своей мультиварочке рассказать, как она меня спасает иногда
Я брала ее, когда только только дочурку родила, насколько же она меня выручила тогда. С детьми времени никогда не хватает...
Поставила тушить что нибудь и на полчаса свободна, не то что возле плиты бегать.
Плюс в моей модели (redmond rmc-01) можно детское питание делать, бутылочки удобно стерилизовать, удобненько))
Единственное, что иногда не хватает объема, 2 литра всего. Но на троих пока хватает, а вот если будет пополнение, придется брать что то побольше!
Отправлено 15 April 2014 - 10:34

Да там и в пятилитровой кастрюльке - наполнение всего 3/5 от объёма.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 07 May 2014 - 17:01

Подскажите какую мультиварку выбрать. Уже все пересмотрели не можем определиться
Отправлено 07 May 2014 - 17:32

Отправлено 07 May 2014 - 18:01

Подскажите какую мультиварку выбрать. Уже все пересмотрели не можем определиться
Главное, чтобы скороварка была. Очень удобно.
Отправлено 09 May 2014 - 04:07

Спасибо за полезные советы. Благодаря им присмотрели скороварку Eclipse 6 л.
Стоит ли ее брать? Или может все-таки лучше мультиварку присмотреть?
Отправлено 09 May 2014 - 10:42

Скороварку лучше... Всегда нужная. И на газу греется. А "мультя" только от электричества. И на нее цена - космическая.

Отправлено 09 May 2014 - 11:38

Не знаю, как на плите регулировать температуру для скороварки. Но, наверное, всё предусмотрено.
У меня Unit-1040, мультиварка-скороварка электрическая. Я ею довольна.
Отправлено 09 May 2014 - 11:43

Отправлено 09 May 2014 - 11:47

Вот именно - интенсивностью. А как определить, какая нужна интенсивность горения, чтобы всё не сгорело к чертовой матери? Но, наверное, в инструкции все сказано.
Отправлено 09 May 2014 - 11:48

Хотя, там сказано, что она для индукционных плит. Там, наверное, можно регулировать. И опять же от электричества никуда не уйти.
Отправлено 09 May 2014 - 11:57

Вот именно - интенсивностью. А как определить, какая нужна интенсивность горения, чтобы всё не сгорело к чертовой матери? Но, наверное, в инструкции все сказано.
а чему там гореть, в скороварке-то? Закипело. Пену сняли. Крышкой накрыли. Клапан свистит? Свистит. Убавляем огонь до тех пор, пока из клапана не перестанут вылетать брызги. Как правило, при этом раздаётся полусвист-полушипение. И всё. Регулировка закончена

Отправлено 09 May 2014 - 14:38

Хотя, там сказано, что она для индукционных плит. Там, наверное, можно регулировать. И опять же от электричества никуда не уйти.
Ну у нас индукционки это редкость, в основном же у всех газ, ну это если брать городские условия (то 80-90% это газ). Кухни с электроплитами это в основном общаги.
Отправлено 09 May 2014 - 15:01

а чему там гореть, в скороварке-то? Закипело. Пену сняли. Крышкой накрыли. Клапан свистит? Свистит. Убавляем огонь до тех пор, пока из клапана не перестанут вылетать брызги. Как правило, при этом раздаётся полусвист-полушипение. И всё. Регулировка закончена
Помню советские скороварки, правда, я ими не пользовалась, маленькая была. Но мама моя в ней варила. Эта скороварка из этой же серии или осовремененная?
По мне так лучше электрическую взять.
Отправлено 09 May 2014 - 15:08

В мультиварках долго варится все, а мультиварка-скороварка - настоящая палочка-выручалочка.
Например, суп с мясом можно сварить минут за 40.
Морковь с луком обжарить на масле прямо в мультиварке, потом залить воду, положить сразу мясо кусочками, картошку и крупу какую-нибудь или капусту, соль, специи и поставить на режим "мясо" на 20 минут. Но это только пишется, что 20 минут, там же все под давлением готовится. Так что пока нужное давление установится - еще минут 10.
Самое главное - закинул туда всё и отдыхай или другими делами занимайся (например, посуду в посудомойку сложи ).
Примерно через полчаса скороварка подает сигнал, что суп готов. Можно спустить пар и звать всех к столу. А если не торопишься, оставить, пока давление само не упадет, а в это время суп еще томится там и становится вкуснее.
А еще очень удобно сварить и не отключать и в любой момент суп горячий, как будто свежесваренный. И греть не надо.
Отправлено 09 May 2014 - 17:10

По мне так лучше электрическую взять.
Если есть, чем электричество оплачивать.

Отправлено 10 May 2014 - 14:05

Спасибо за полезные советы. Благодаря им присмотрели скороварку Eclipse 6 л.
Стоит ли ее брать? Или может все-таки лучше мультиварку присмотреть?
Лучше мультиварку-скороварку присмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых