как передать деньги семье погибшего водителя? дайте контакты
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 27 June 2013 - 22:18
Отправлено 27 June 2013 - 22:36
пишут только что он из Илийского района.
а как можно собрать деньги?
Отправлено 27 June 2013 - 22:48
Отправлено 27 June 2013 - 22:56
будут данные пишите в личку
Отправлено 28 June 2013 - 00:44
Отправлено 28 June 2013 - 11:55
Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©
Отправлено 28 June 2013 - 12:03
Момент столкновения
до этого он зацепил ещё две машины
возможно всё-таки были проблемы с тормозами, грузовик то кытайский

Отправлено 28 June 2013 - 12:05
Отправлено 28 June 2013 - 12:07
Отправлено 28 June 2013 - 12:10
Жуткие кадры........
Отправлено 28 June 2013 - 12:11
и гарью там воняло
Отправлено 28 June 2013 - 12:14
Сейчас там работают волонтеры. Люди привозят продукты, постельное белье, одежду. Этого всего накопилось уже целая палатка. В общем, люди уже не нуждаются в этом. Позже возможно понадобится человеческая помощь по вывозу мусора из квартир. Счет помощи пострадавшим, а так же помощи семье погибшего водителя объявят сегодня в вечерних новостях по всем каз каналам.что там слышно-видно? новости, подробности не появились?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 28 June 2013 - 12:15
почему ничего не говорят о жертвах или пострадавших
не может быть,чтобы их не было!! такого масштаба происшетсвие
Отправлено 28 June 2013 - 12:17
говорят имя водителя не разглашается в интересах следствия
мужчине было 27 лет, он являлся жителем Илийского района Алматинской области. Работал водителем в компании "Гелиос". По информации службы спасения Алматы, имя погибшего - Александр Горюнов.
Подробнее:http://tengrinews.kz...zovoza--236975/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Водителя вроде бы звали Александр Горюнов, 27 лет всего.... остались двое маленьких деток... ![]()
Погиб еще один пожилой мужчина, который при пожаре выпрыгнул с верхнего этажа....... больше жертв нет, слав бо...
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Ведь перекрёсток очень оживлённый, да и дом, как свечка, всполыхнул... Судя по видео, жертв могло быть много
Значит всё таки жертвы есть?
Сообщение отредактировал magenta: 28 June 2013 - 12:19
Отправлено 28 June 2013 - 12:20
да не может быть! вы видели?? там остановка сгорела!!!
в кв. тоже обязательно должен был быть кто-то.. там одним угарным газом надышаться должно было кучу народу
Отправлено 28 June 2013 - 12:22
Отправлено 28 June 2013 - 12:25
да не может быть! вы видели?? там остановка сгорела!!!
в кв. тоже обязательно должен был быть кто-то.. там одним угарным газом надышаться должно было кучу народу
Фиона, жертв возможно было бы и больше, но экстренные службы вовремя среагировали и было эвакуировано 40 человек. Кроме водителя и одного мужчины больше никто не пострадал. Выгорели подчистую только две квартиры и те магазины, что были на первом этаже.... много квартир тоже пострадало, все закопчено, полностью поврежден фасад здания.... вроде бы компания "Гелиус" уже согласилась все восстановить за свой счет.
Отправлено 28 June 2013 - 12:27
почему ничего не говорят о жертвах или пострадавших
не может быть,чтобы их не было!! такого масштаба происшетсвие
почему не говорят
По официальным данным, сгорело 8 автомобилей и 20 квартир в доме, на который перекинулся огонь. Очевидцы сообщали, что выгорело до 12 автомобилей
Точные данные будут после подсчёта специальной комисии
Читаю о фактах мародёрства у погорельцев.... возмущает тот факт, что мародёры это возможно сотрудники ДЧС которые были привлечены для эвакуации пострадавших, поскольку как заявляет их же начальство посторонним и хозяевам квартир был доступ запрещён.
Вспомнились подобные факты во время крушения самолёта

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх