Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot, давай, до свиданья!

Сообщений в теме: 755

Опрос: Мое мнение по ситуации с Pussy Riot (27 пользователей проголосовало)

Согласны вы с решением суда?

1. Я полностью согласен с решением суда. (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Я согласен что наказывать надо но не так сурово. (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. Я категорически не согласен с решением суда. (4 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

4. Понять и простить. (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

5. Мне вообще без разницы. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Хорошая тема для стёба. (2 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Речь шла об уголовной принадлежности деяния. Принадлежность есть. Что же еще?

Речь шла о том, что Крези Пилот предложил расстреливать на месте, сломавших кресты. А ты не прокурор, чтобы квалифицировать этот акт.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

А реальный толк то от плевка есть? Что это изменило? Кому лучше стало? 3 сучки закрутили авантюру, толпа на нее повелась, в итоге они скоро освободятся чуть ли не героинями, слава и почет, звание бунтарок. Честь и хвала. А вот кем останешся лично ты? Они че те изблагодарят приедут? Или свято место пусто не бывает за других начнешь глотку рвать?

Реальный толк есть. Власть и церковь ещё раз расписались в идиотизме.
  • 1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков
Эти 3 сучки считают себя православными, поэтому им было сподручнее нагатить в храме, зная терпимость христиан. Им повезло, что в храме не было братков, которые расхерачили к еменям их мордашки.
Ислам, иудаизм и буддизм тоже достаточно плотно интегрированы в государство и эта интеграция только усиливается. Вот интересно, Фис, если бы они это сделали в мечети, синагоге или буддийском храме, ты точно также называл толстожопыми мул, имамов, раввинов и пр. неправославных священников? Точно так же говорил, что эти сцуке зажрались, поголовно они педерасты и пр.?
Просто у этих куриц хватило мозгов только осквернить православный храм ибо о других вероисповеданиях их знания, более чем уверен, стремятся к нулю.
  • 3

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Речь шла о том, что Крези Пилот предложил расстреливать на месте, сломавших кресты. А ты не прокурор, чтобы квалифицировать этот акт.

УК в общем доступе прочитать и прикинуть не грех. Наказание за это быть должно.
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

nobody

nobody

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
72 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А реальный толк то от плевка есть? Что это изменило? Кому лучше стало? 3 сучки закрутили авантюру, толпа на нее повелась, в итоге они скоро освободятся чуть ли не героинями, слава и почет, звание бунтарок. Честь и хвала. А вот кем останешся лично ты? Они че те изблагодарят приедут? Или свято место пусто не бывает за других начнешь глотку рвать?

Ульрих, пойми, человечище, я в этом вопросе не за правых и левых. Я с самого первого дня отметил, что судили их не за то что они совершили. А так как их судили за хулиганство, то церковь с Фемидой (ладно там неграмотные попы, но юристы-то с ВО куда смотрели?) теперь увидят, что такое настоящий хулиганство и вандализм.
И еще: я не защищаю, я злорадствую.
  • 1

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
Это хулиганство, хоть и с политическим оттенком. Никакое это не политическое дело. И сами вы это прекрасно понимаете. Вот только видимо вам спорить и других в срач вовлекать больше нравится.
  • 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Хазар тут два варианта или ты просто против или ты слеп вообще. Ни влась ни церковь ни в чем не расписались. Покарали и все. Если ты думаешь что все вот эти выступления против че то изменят то ты ошибаешся. Не такого уровня становились никем.
  • 1

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

...И еще: я не защищаю, я злорадствую.

Вопросов больше не имею :D
  • 1

Скрытый текст

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Ульрих, пойми, человечище, я в этом вопросе не за правых и левых. Я с самого первого дня отметил, что судили их не за то что они совершили. А так как их судили за хулиганство, то церковь с Фемидой (ладно там неграмотные попы, но юристы-то с ВО куда смотрели?) теперь увидят, что такое настоящий хулиганство и вандализм.
И еще: я не защищаю, я злорадствую.

Над чем? Что у тебя вызывает злорадство? То что толпа повевшихся на их авантюру теперь беснуется? Фис грустно же тебе жить среди людей. А мне плевать как они будут наказаны. Преступление должно караться, иначе будет хуже. Есть хулиганство за него надо ответить. Есть убийство за него надо ответить. Мне больно смотреть как избегают злодеи наказания и все это видят и это плодит подобных им. Только суровые наказания могут людей удержать от проступков. История тому доказательство.
  • 1

nobody

nobody

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
72 - Репутация

Эти 3 сучки считают себя православными, поэтому им было сподручнее нагатить в храме, зная терпимость христиан. Им повезло, что в храме не было братков, которые расхерачили к еменям их мордашки.
Ислам, иудаизм и буддизм тоже достаточно плотно интегрированы в государство и эта интеграция только усиливается. Вот интересно, Фис, если бы они это сделали в мечети, синагоге или буддийском храме, ты точно также называл толстожопыми мул, имамов, раввинов и пр. неправославных священников? Точно так же говорил, что эти сцуке зажрались, поголовно они педерасты и пр.?
Просто у этих куриц хватило мозгов только осквернить православный храм ибо о других вероисповеданиях их знания, более чем уверен, стремятся к нулю.

Crazy, у меня нет никаких сведений, порочащих имамов и раввинов. Поэтому я продолжаю их равно уважать. Но роликам с Ютюба и боевому генералу я склонен доверять, т.к. в курсе событий, произошедших с Архиепископом Уральским и Гурьевским и его помощником Бизияном.

2009 "В Западно-Казахстанской и Актюбинской областях полку «преемников» Гришки Отрепьева, Степана Разина и Льва Толстого прибывает чуть ли не с каждым днем — православные, посмевшие возвысить свой голос против бесчинств, творимых в Уральско-Гурьевской епархии, отлучаются от церкви один за другим. Всего здесь таких насчитывается уже 59 человек!

В конце зимы от церкви были отлучены трое прихожан, отправивших Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу телеграмму с компрометирующим содержанием. Текст послания главе Русской православной церкви гласил: «Просим Ваше Святейшество избавить Уральско-Гурьевскую епархию от диктата протоиерея Иоанна Бизияна — нечестивца и содомита, и его покровителя архиепископа Антония. Подтверждающие документы имеются».

А насчет деяний хулиганства в мечетях и синагогах мы все подробно обговорили несколько страниц назад, лень возвращаться.
  • 0

nobody

nobody

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
72 - Репутация

Над чем? Что у тебя вызывает злорадство? То что толпа повевшихся на их авантюру теперь беснуется? Фис грустно же тебе жить среди людей. А мне плевать как они будут наказаны.

Конечно грустно, когда видишь как Буква Закона бессовестно и примитивно подгоняется под необходимые обстоятельства. Мне не плевать как будут наказаны. И я не ратовал за "пожалеть и отпустить".
  • 0

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
nobody, не знаю как у вас, а у нас ходили слухи, что в центральной мечети города творится разврат и содомия.
Я лично этот вертепЪ не наблюдал, но слухи ходили среди мусульман.
Повторюсь - любая государственная религия является рупором государства. Раньше подавляющее большинство священнослужителей являлись сексотами КГБ. Сейчас ситуация может быть и стала лучше, но не намного.
  • 0

Скрытый текст

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Концерт оставшихся на свободе участниц группы Pussy Riot можно заказать всего за 1 млн руб. Соответствующее объявление размещено на сайте Treda.ru. Сервис, предоставляющий услуги по заказу различных артистов, указывает лишь одно условие — группа выступает только нелегально. Длительность предлагаемой программы по желанию клиента может составлять от пяти секунд до полутора часов. В репертуаре девушек десяток композиций, среди которых и главный хит "Богородица, Путина прогони".
http://www.kommersant.ru/doc/2009348
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
Я совершенно не защищаю православных священников, средм них полно пьяниц и душевно бедных людей, так ведь и процент истинно верующих ничтожно мал. Остальные себя ими просто считают. Русский, украинец - значит христианин; казах, татарин - мусульманин. Но ведь это совсем не правда. Это приспособленцы, когда надо использующие религию в своих целях.
Истинно верующие наверное только бородачи )
  • 0

Скрытый текст

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Crazy, у меня нет никаких сведений, порочащих имамов и раввинов. Поэтому я продолжаю их равно уважать. Но роликам с Ютюба и боевому генералу я склонен доверять, т.к. в курсе событий, произошедших с Архиепископом Уральским и Гурьевским и его помощником Бизияном.

А насчет деяний хулиганства в мечетях и синагогах мы все подробно обговорили несколько страниц назад, лень возвращаться.

Вот годная цитата из хазарова поста о церкви и о деятелях от церкви:
Конечно, это –– другая крайность. И тем слабонервным, кто ударился в нее, напоминаю простую вещь: от того, что учитель математики оказался злобным хамом, дважды два не перестает быть четыре.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2006633
  • 1

nobody

nobody

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
72 - Репутация

Концерт оставшихся на свободе участниц

Inna, вы согласны со мной, что произвол, вольное трактование Закона и подлог со стороны властей всегда находил и будет вызывать противодействие со стороны общества? Если да, то не удивляйтесь более актам вандализма. Как еще народ будет реагировать на безобразия? Песать жалобы и челобитные власти, на ее же нарушения? Нонсенс.
Макар вон напесал Путину про коррупцию, и просьбу повлиять на нездоровую ситуацию, получил писульку, что де бизнесмены оказывается сами виноваты. :wall:
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков
Ничего, соски отчалят калонию, ума наберутся, правда говорят что на зоне тётки злей мужиков, опять таки их никто не неволил, сами себе...
  • 2

Одень цак , родной...

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Церковь просила о снисхождении, власть проявила, наконец, власть и определила хулиганок туда, куда хулиганам и положено.
Идиотизм-продолжать обсасывать решённую ситуацию, пилить кресты и заказывать на корпоратив второй состав пр.

Спецом для Хазара-статью Наврозова Послание к евреям отвсюду истёрли, тищь и благодать,как будто он и не просил еврееев уменьшить гордыню.

Сообщение отредактировал Inna: 27 August 2012 - 19:25

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Inna, вы согласны со мной, что произвол, вольное трактование Закона и подлог со стороны властей всегда находил и будет вызывать противодействие со стороны общества? Если да, то не удивляйтесь более актам вандализма. Как еще народ будет реагировать на безобразия? Песать жалобы и челобитные власти, на ее же нарушения? Нонсенс.
Макар вон напесал Путину про коррупцию, и просьбу повлиять на нездоровую ситуацию, получил писульку, что де бизнесмены оказывается сами виноваты. :wall:

В рассматриваримой ситуации с ПР нет подлога.
Состав по применённой статье-налицо.
Акты вандализма-это не осознанный протест, а, скорее, то же хулиганство.
Когда возьмут "пильщиков"-станет понятно, что оне за "протестанты".
По письму Макара-ощущения разные.
Ну скажи, разве буде сверху решение Путина, внизу перестанут брать взятки?
Перестанут, если публично расстреливать, как в Китае.
Но это уже сталинизм...
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков
Да Бог с ней с церковью, они зависимы от неё не меньше чем верующие, иначе с какого переляху им так зажалось чудить именно в храме ? :wink:

Да это протест но на что он направлен ?

Упс а ползунки то крестом осквернены... :wink:
  • 0

Одень цак , родной...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых