Понимаешь, весь мир - театр, а люди - актеры. А Россия - цирк, а люди в ней - клоуны.
Ну, видя тебя, мы уже в этом тут и не сомневаемся...
0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Господа со мной не согласные. Пока вы тут толчете воду в ступе, мои веселые предсказания, подсказанные хулевым содержанием моего черепа, начинают сбываться.
Взломан сайт Хамовнического суда Москвы Сайт Хамовнического суда Москвы утром во вторник, 21 августа, был взломан. Хакеры, сохранив в целом оформление сайта, разместили на нем призывы к освобождению участниц панк-группы Pussy Riot, а также клип болгарского певца Азиса "Mrazish". При переходе на сайт также начинает играть песня Pussy Riot "Путин зажигает костры революции".
Т.е. скорее всего их отпустят раньше времени под благовидным предлогом, типа помилование от президента. А мировое сообщество, заступившееся за Pussy поймет это так, что Кремль зассал и попятился раком.
Всех поздравляю! Всем добрый вечер.
Но всетаки прослеживается американский след. Так что это не тот конец света который тебе навеяло.
Но пока не отпустили. Но для особо безграмотных есть такая штука, что после вынесения приговора осужденные в праве обратится к президенту с просьбой о помиловании. Но такая юридическая мелочь естественно будет упущена и все истолкуют что президент зассал. Блажен не ведающий, право слово.
Сообщение отредактировал Ульрих: 21 August 2012 - 18:10
Но для особо безграмотных есть такая штука, что после вынесения приговора осужденные в праве обратится к президенту с просьбой о помиловании.
С поправкой: если виновные ПОЛНОСТЬЮ признают свою вину, только тогда просьба о помиловании возможно будет рассмотрена.
0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Господа со мной не согласные. Пока вы тут толчете воду в ступе, мои веселые предсказания, подсказанные хулевым содержанием моего черепа, начинают сбываться.
Ну надо же, чёт я не помню чтобы ты об этом говорил. А вот я говорил что их отпустят гораздо раньше... Бляяя вот тя прет...Мож хватит, а то скоро во дворе сам себе памятник поставишь во весь рост...
Ну надо же, чёт я не помню чтобы ты об этом говорил. А вот я говорил что их отпустят гораздо раньше... Бляяя вот тя прет...Мож хватит, а то скоро во дворе сам себе памятник поставишь во весь рост...
Я памятник себе воздвиг себе нерукотворный
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
Ну ежели президентское помилование трактуется как зассал то не стоит упоминать об полном раскаянии.
Ты меня вечно как то навыверт трактуешь. Я сказал что их отпустят, а "гнилой буржуазной общественностью Запада" это будет расценено как победа, что это они вынудили. Вобщем это будет выглядеть как очередной провал власти. И что касаемо акций протеста и вандализма, этот суд никого не напугал как видишь, ломают, понимаешь сайты. А завтра еще насрут и нассут. Так что ваше обывательское: "дали много что бы другие боялись", на сегодня не работает.
Ты меня вечно как то навыверт трактуешь. Я сказал что их отпустят, а "гнилой буржуазной общественностью Запада" это будет расценено как победа, что это они вынудили. Вобщем это будет выглядеть как очередной провал власти. И что касаемо акций протеста и вандализма, этот суд никого не напугал как видишь, ломают, понимаешь сайты. А завтра еще насрут и нассут. Так что ваше обывательское: "дали много что бы другие боялись", на сегодня не работает.
Боюсь, что в церквах теперь такой пердеж начнется, хоть святых выноси.
0
боюсь, что вокруг церквей черная сотня начнет дежурить, почти прецедент создан
Вот пусть у церквей стоят, на виду, их так бить сподручней. Опять же, глядишь, кого из верующих своим видом отпугнут, и люди вместо церкви пойдут в планетарий!
Сообщение отредактировал Хазар: 21 August 2012 - 18:52
0
Вот пусть у церквей стоят, на виду, их так бить сподручней. Опять же, глядишь, кого из верующих своим видом отпугнут, и люди вместо церкви пойдут в планетарий!
скорее стадные инстинкты проснутся, а планетарии будут стоять вообще пустыми
0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Сайт не взломали, а осуществили несаннкционированное проникновение))) Там уже работают и знают, что это был некто из своих теперешних, либо ранее работавших с сайтом. Щас по нему дело уголовное, возьмут-в ту же колонию и потянется. А штобы помиловали, правда надо , штоб оне вину признали. Дык оне ж на это пойтить не могут, знать, весь срок и отбудут. Это каверза такая))) А вы-зассал, щааазззз
0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица