-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Девушка за рулем
Отправлено 24 April 2009 - 09:16

Отправлено 24 April 2009 - 09:53

Девушки, может, и ездят аккуратнее парней.....но они (в большинстве своем) - определенно помеха на дороге при движении.
Ездить нужно так, чтобы не создавать препятствий другим участникам движения, помимо соблюдения скоростного режима. К сожалению, не все дамы могут так ездить.
А еще главный минус - это непредсказуемость! Полная нелогичность!
Я не говорю за всех поголовно девушек, но некоторые - это просто нечто!
Мне, например, нравится очень, как катается моя коллега...просто молодец! А подруга моя умудряется при каждой парковке кузовом шоркнуться...
Из своего опыта: пару раз чуть офигительно не раздолбала свою машинку из-за ... лэйди'з, лоб в лоб....причем та сидела с выпученными глазами, вцепившись в руль и не могла мне объяснить, зачем она вылезла на встречку, если видела меня прекрасно....
Резюме: дам на дороге не очень люблю, стараюсь не вставать за ними на светофорах и не держаться за ними в одном ряду

Добавлено позже (24.4.2009, 9:54):
О, да! а как противно смотреть на бабские разборки при аварии!!! Выскакивают две разъяренные фурии и начинааается...мат на мате, выдергивание волос.....жесть. Наблюдала пару раз такую картинку....кстатида, на дорогах мы хамим гораздо чаще ;) но не только потому, что нас больше. просто в самой природе заложено ;)
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 24 April 2009 - 09:58

дам на дороге не любит, а сама ездит. в чем подвох?Резюме: дам на дороге не очень люблю, стараюсь не вставать за ними на светофорах и не держаться за ними в одном ряду
Добавлено позже (24.4.2009, 9:54):
О, да! а как противно смотреть на бабские разборки при аварии!!! Выскакивают две разъяренные фурии и начинааается...мат на мате, выдергивание волос.....жесть. Наблюдала пару раз такую картинку....
а где такое можно увидеть? прямо сгораю от любопытства ;)
Отправлено 24 April 2009 - 10:28

Подвох в том, что на дороге я - не девушка, на дороге я - водитель. Водила. И никто мне не обязан уступать, пропускать, прощать погрешности, потому что я дама. И я ненавижу заведомо скептическое отношение ко мне , когда видят меня за рулем с двумя хвостиками на голове (утрирую)....и снисходительно приглашают прокатиься наперегонки на каком-нить светофоре. И я кайфую от того, что вижу как их лица медленно, но длинно вытягиваются после таких соревнований.дам на дороге не любит, а сама ездит. в чем подвох?
В общем, на дороге нужно уважать всех. Девушка, парень, бабушка, мужчина. Нет у нас культуры вождения...вот от этого и все проблемы.
Отправлено 24 April 2009 - 10:33

+много. но до этого нам еще о-о-о-о-чень далеко...В общем, на дороге нужно уважать всех. Девушка, парень, бабушка, мужчина. Нет у нас культуры вождения...вот от этого и все проблемы.
Отправлено 24 April 2009 - 10:34

так что пожалуй разговор бесслысленный имхо. а дебилов на дороге хватает обоих полов.
Отправлено 25 April 2009 - 14:39

Отправлено 26 April 2009 - 17:30

Вроде где-то писали о том, что пространственное мышление у женщин хуже, чем у мужчин, хотя при этом, всё время говорят что периферийное зрение у женщин лучше. Как такое получается - я не понимаю.Про то, что женщины меньше попадают в аварии, так Вам сами гаишники могут сказать. У нас преподаватель в автошколе говорил, что проводили подсчеты, взяв одинаковое количество мужчин и женщин, и мужчины хоть раз , но за пять лет попадали в аварии, а женщины нет. А вот то, что при парковке не совсем расстояние рассчитано, то наверное это проблема всего женского пола. Нам вообще нужно вождение преподавать в два раза дольше, чем мужчинам. Потому что, женщины плохо чувствуют дистанцию.
Отправлено 26 April 2009 - 22:09

В.Е.Михальцев
Отправлено 26 April 2009 - 23:25

Отправлено 26 April 2009 - 23:29

В.Е.Михальцев
Отправлено 27 April 2009 - 01:35

Вот так и учи женщин водить машину.
Отправлено 27 April 2009 - 01:55

Отправлено 27 April 2009 - 12:24

Отправлено 27 April 2009 - 13:16

Отправлено 15 May 2009 - 16:12

Отправлено 16 May 2009 - 23:12

Учусь в автошколе. Причем, девушек в нашей группе - подавляющее большинство.
Очень боялась подобного негативного отношения к себе со стороны инструктора. Ан нет! Все хорошо. Главное стараться.
Правда, на вождение всем девушкам пообещали повязать ленточки на руки (на левую руку - синюю,а правую - красную), чтобы не путали где право, а где лево.
Отправлено 16 May 2009 - 23:25

Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
Отправлено 17 May 2009 - 00:03

Самым первым водителем в мире была женщина. Это была жена немецкого изобретателя Бенца (того самого, чья фамилия стоит в названии компании "Даймлер-Бенц")

А женщины-водители делятся на три категории:
- мужички, водят авто точно также как мужики - подрезают других, превышают скорость, ругаются матом, нет терпения стоять в пробках,
- осторожные - водят автомобиль так осторожно, как будто ездят по минному полю.
- откровенные дуры: могут включить дальний свет утром, ловить все люки по дороге, снести зекрало заднего вида или врезаться в неподвижно стоящую тачку. Как правило, потом переходят либо в первую, либо во вторую категорию (если доживут или не бросят автолюбительство).
Отправлено 17 May 2009 - 00:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых