Иностранные граждане имеют право иметь недвижимость в РК. За редкими исключениями. Если это дом или квартира, никаких проблем я не вижу.Собираюсь выехать на ПМЖ в Россию. Имею недвижимость в РК. Обязан ли я продать ее до выезда на ПМЖ или это возможно сделать позже? Не будет ли наличие зарегистрированного имущества причиной отказа на выезд из РК?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Юридическая консультация
Отправлено 20 August 2009 - 03:00
Толеген Шаиков
Взыскание долгов в Уральске и Западно-Казахстанской области. 8 777 2222 652
Отправлено 23 August 2009 - 01:55
Толеген Шаиков
Отправлено 23 August 2009 - 01:58
у меня есть знакомый он резидент РФ
так вот он паспорт свой с визой потерял пол года назад у него еще есть загрн паспорт
так вот дело в том, что он без визы щас - уже пол года ходит - что ему гразит? как это обойти?
заранее спасибо
Отправлено 24 August 2009 - 22:24
никак. заплатит штрафСлушай дуг
у меня есть знакомый он резидент РФ
так вот он паспорт свой с визой потерял пол года назад у него еще есть загрн паспорт
так вот дело в том, что он без визы щас - уже пол года ходит - что ему гразит? как это обойти?
заранее спасибо
Толеген Шаиков
Отправлено 24 August 2009 - 22:37
Я думаю, не должны. Ведь он к этой квартире никакого отношения не имеет. А по закону как? И каковы последствия?
Отправлено 25 August 2009 - 10:03
Скорее всего теща была гарантом. Пусть теща возьмет в ЦОН справку. Есть ли обременения на квартире. Когда и кем наложены. Не видя документов, на этот вопрос ответить не смогу.У моей знакомой муж нахватал кредитов, и теперь банки хотят забрать квартиру. Но дело в том, что квартира принадлежит его теще. Он проживает в этой квартире с женой, детьми и тещей. И даже не прописан. Что-то там подделал с пропиской, когда брал кредиты. И теперь знакомая боится, что квартиру заберут за долги.
Я думаю, не должны. Ведь он к этой квартире никакого отношения не имеет. А по закону как? И каковы последствия?
Толеген Шаиков
Отправлено 25 August 2009 - 10:04
Скорее всего теща была гарантом. Пусть теща возьмет в ЦОН справку. Есть ли обременения на квартире. Когда и кем наложены. Не видя документов, на этот вопрос ответить не смогу.
По словам знакомой, теща вообще не в курсе. Но спрошу про справку.
Отправлено 25 August 2009 - 22:35
если вдруг нет, то можно зятька запереть, и развестить с ним когда его посадят. будет мирно и классно...По словам знакомой, теща вообще не в курсе. Но спрошу про справку.
Толеген Шаиков
Отправлено 29 August 2009 - 22:36
Отправлено 30 August 2009 - 10:05
часто этот вопрос зависит от материальных предпосылок.Здравствуйте, хотелось бы почитать мнение практикующего юриста. После вынесения приговора была написана кассационная жалоба, в связи с обнаружением новых обстоятельств дела. Так вот мой вопрос. Каковы на сегодняшний день реалии результативности "касатки"? Были ли вы свидетелем того чтобы кассация становилась причиной хотя бы сокращения срока наказания. Заранее благодарен.
Толеген Шаиков
Отправлено 03 September 2009 - 16:00
Такая проблема: у молодого человека паспорт узбекский, но есть вид на жительство. Можно ли по этим док-там улететь отдыхать в Турцию, или нужно брать разрешение на выезд? :'( очень купаться охота...
Отправлено 03 September 2009 - 16:03
И со скольки лет ребёнок может выбирать с кем остаться после развода?
Отправлено 03 September 2009 - 22:33
На днях директор предприятия в устной форме предложил мне нижестоящую должность :'( с соответствующим окладом, в другом отделе. Свое предложение он мотивировал, тем, что мне проще будет добираться общественным транспортом из дома до места работы.
Подскажите, как вести себя в такой ситуации? И сохранить свое место работы?
Заранее спасибо.
Отправлено 04 September 2009 - 16:02
Здравствуйте! Я работаю в госструктуре. В настоящее время занимаю должность заместителя начальника отдела.
На днях директор предприятия в устной форме предложил мне нижестоящую должность :'( с соответствующим окладом, в другом отделе. Свое предложение он мотивировал, тем, что мне проще будет добираться общественным транспортом из дома до места работы.
Подскажите, как вести себя в такой ситуации? И сохранить свое место работы?
Заранее спасибо.
ждите пока не предложит письменно, под роспись не вручит. устно откажитесь.
Толеген Шаиков
Отправлено 04 September 2009 - 16:03
можно. узбека на турка не сменяйте... а то гастора на гастора...Уважаемый!
Такая проблема: у молодого человека паспорт узбекский, но есть вид на жительство. Можно ли по этим док-там улететь отдыхать в Турцию, или нужно брать разрешение на выезд? :'( очень купаться охота...
Толеген Шаиков
Отправлено 17 September 2009 - 13:12
1.савку о заработной плате и
2.выписку из пенсионного фонда за 4 года ? или он должен сам делать запрос на его работу ?
мо
Отправлено 17 September 2009 - 23:17
Толеген Шаиков
Отправлено 19 September 2009 - 03:32
На третий выговор?
Или предупреждение, выговор, строгий выговор?
Можно ли вынести выговор без предупреждения?
И записывается ли это в трудовую книжку?
Отправлено 19 September 2009 - 18:37
выносится приказ. под роспись ознакомливаете. он может обжаловать его в суде. копию вручаете. в трудовую книжку пишете причину увольнения.А как можно уволить работника?
На третий выговор?
Или предупреждение, выговор, строгий выговор?
Можно ли вынести выговор без предупреждения?
И записывается ли это в трудовую книжку?
Толеген Шаиков
Отправлено 19 September 2009 - 18:53
есть еще похожие фишки?Если вас ловят за распитием пива в общественном месте, в протоколе указываете "шел с бутылкой пива, подобрал на улице, нес в урну выкинуть. Хочу чтобы в городе было чисто. Сам выпил дома, вышел гулять."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых