А что у пендосов на российских даунов очередь ? Я понимаю что нехорошо сказал но всё же ?Особенно с синдромом дауна ) Аж очереди выстроятся
Не я понимаю на органы там...
И опять права, цинично...
Что теряет РФ с того запрета ?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А что у пендосов на российских даунов очередь ? Я понимаю что нехорошо сказал но всё же ?Особенно с синдромом дауна ) Аж очереди выстроятся
Одень цак , родной...
Странная у тебя правда....
А что у пендосов на российских даунов очередь ? Я понимаю что нехорошо сказал но всё же ?
Не я понимаю на органы там...
И опять права, цинично...
Что теряет РФ с того запрета ?
Дам тебе бесплатный совет, Ты с такой правдой по жизни не слишком афишируй, здоровей будешь....Как есть
Одень цак , родной...
Одень цак , родной...
хе-хе, по радио объвили о том, что меньше чем за сутки 17к подписей.
а на сайте 35к+
вот либероидные едирасты попали на всенародную любовь
Одень цак , родной...
Ну ? 17 килобайт чего ? я щя тебе гиг нулей набью, вопрос к чему цифры то ?17 кило= 17 000
35к + = более 35 000
Одень цак , родной...
кило=000Ну ? 17 килобайт чего ? я щя тебе гиг нулей набью, вопрос к чему цифры то ?
Сообщение отредактировал karl2233: 23 December 2012 - 19:40
Ну 17 килобайт подписей, довольно странная количественная форма для подписи, не находишь ?кило=000
чтоб не печатать пять знаков 17000 печатают три 17к. понятно?
прочти пост, где эти цифры впервые появились, будет чуть понятнее
Одень цак , родной...
про "килобайты" это ты сам придумалНу 17 килобайт подписей, довольно странная количественная форма для подписи, не находишь ?
Я Вася Пупкин, иск моржовый, торжественно подписываюсь - сикоко байт ?
О чём эти твои драные килобайты говорят ?
Мне лично ни о чём...
Допустим сказали бы что туева хуча либерастов, натыкала туеву хучу кликов, и то понятней...![]()
А тут не два не полтора...
Как в том анекдоте...
-Петька, прибор !!!
-120 !!
- Что 120 ?
-А что прибор ?
Сообщение отредактировал karl2233: 23 December 2012 - 20:01
Одень цак , родной...
на сайте белого дома в америке, оформили петицию на имя обамыча - с просьбой не пускать в пиндосию депутатов, подписавших закон по детям.Хорошо из праздного любопытства , тебя какими выражениями, красивей обругать ?
Чисто банальный вопрос, что мне должны сказать эти цифры и к чем у мне их пришить ?
Прибор, 120................................![]()
Да в духе конца света Харе Ом... ну можно и килоом без пикафарадов...
Сообщение отредактировал karl2233: 23 December 2012 - 20:18
на сайте белого дома в америке, оформили петицию на имя обамыча - с просьбой не пускать в пиндосию депутатов, подписавших закон по детям.
а по их законам, если подписей 25к, то они обязаны принять решение.
подписей уже более 38к.(и это тока за сутки!)
вот и весь расклад.
кстате, эти подписи показывают истинное отношение людей к едрисне и пукину
Одень цак , родной...
однако по ИХ закону они ОБЯЗАНЫ принять решение.Ничего это не показывает , ребячество это чес слово как в песочнице, только играются взрослые дяди....
Может кому то эти циферки жопу и греют, но для меня это не более чем пустой трафик...
Здание ХС-городская собственность.Ну так теперь хоть видно откуда у Мракобесия в России ноги растут.
однако если петь пестни там - то заметут как за кощунствоЗдание ХС-городская собственность.
однако по ИХ закону они ОБЯЗАНЫ принять решение.
вот тут-то и будет интересно
Одень цак , родной...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых